ID работы: 9434113

Rescue me

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому ещё с детства знакомо слово соулмейт. Человеку при рождении дано количество попыток его найти. Некоторые люди осторожны и не тратят свои попытки, в виде веснушек зря, а некоторые наоборот жаждя любви и тепла ищут своего суженого судьбой чуть ли не в каждом встречном, но в итоге доживают свою уже жалкую жизнь в холоде квартирных стен. Часто не выдерживая такие люди срываются и не выдерживают ту пустоту, что разъедала их, как кислота принося жуткую боль. Некоторых такая неосторожность приводит к смерти. 7.Чанбину было 15, когда его первая веснушка растворилась на лице. Он действительно считал Уена, своего лучшего друга, своим соулмейтом. И вот когда они уже были готовы Чанбин отдал свой первый поцелуй, но в итоге он отдал один шанс...вскоре Уен нашел Сана, который в итоге и оказался его половинкой. Чанбин действительно был очень рад за своего друга, теперь он точно не будет один. 6. Вторую веснушку Чанбин потерял во время подработки в кафе в 18. Тогда его один из постоянных клиентов посчитав, что Со точно его предназначенный и выждал его после окончания смены, ничего не говоря просто поцеловал. Это была последняя веснушка того парня. Чанбин видел, как глаза моментально начали тускнеть и жизнь будто улетучилась из этого парня оставив только механизированную оболочку. Иногда он снится Со в кошмарах... 5,4. Вот так безрассудно Со потерял две попытки на дне рождения Сана– жениха своего лучшего друга. Тогда он сильно напился и случайно дав слабину и поцеловал друга Сана, имя которого уже давно забыл и девушку, оставив ей на последок последнюю веснушку. Чанбину до сих пор стыдно за этот вечер... 3. Это был период когда Со нужно было сдавать очередную сессию. Тогда он познакомился с Чиён. Они познакомились в библиотеке и так случилось, что начали хорошо общаться и проводить очень много времени вместе. Их интересы совпадали и они могли очень долго разговаривать. Для Чанбина эта ошибка стала одной из самых ярких и самых болезненных. Он был уверен на все 100%, что Чиён та, кто предназначен ей судьбой. После того, как Чиён окончила университет о ней не было ничего слышно, она будто растворилась оставляя только мятный чай в воспоминаниях. 2. Предпоследнюю веснушку Чанбин потерял, когда его опять таки ошибочно посчитали своим соулмейтом, только вот тот парень был кудрявым французом, который учился у них на последнем курсе по обмену у которого был минимум десяток веснушек на лице. Что ему было терять? У него еще много шансов в то время пока он отобрал у Чанбина шестую-предпоследнюю веснушку. "Одна"– с этой мыслью Чанбин каждый раз смотрел в зеркало и видел там под глазом последнюю маленькую веснушку, которая теперь просто, как обычная родинка под глазом. Кое как доучившись в университете Со устроился продюсером в одно из многочисленных агентств в Сеуле. Он пытался за работой и музыкой укрыться от людей. У него осталась последняя веснушка, зачем ему жертвовать всем, ради того, чтобы в его жизни просто появился человек? Страшно... Страшно открыть глаза и не ощутить бабочек в животе, не ощутить ни того сладкого момента после поцелуя, страшно ощутить пустоту, что с каждым днем ломает, как ломаються осколки стекла в мастерской у ветражиста. Чанбин лучше пожертвует своей личной жизнью, чем чувствами. Вроде это и правильно, но нужны ли тебе эмоции, когда тебе не к кому их применять? Кому ты будешь дарить свою радость? А заботу? А злость и разочарование? Или тебе дороже просто знать, что ты не пустышка? Чанбина знают в агентстве, как успешного и талантливого затворника, который излучает самую пугающую ауру. Кто-то даже пустил однажды слух, что он теперь пустой. Задело это Чанбина? Однозначно. Никто ведь не видел его улыбки, его слез, его недовольного лица, когда его друг, по совместительству и такой же продюсер в агенстае, партачит. Если б у Криса не было б парня, то Чанбин наверное просто игнорировал бы его, боясь повторить свои ошибки. Чанбин никогда не забудет день, когда они с Крисом шли по коридору и из ниоткуда взялась блондинистая макушка. –О. Феликс!- Чан поздоровался с тем парнем, от чего тот широко улыбнулся и побежал обнимать старшего. –Хён, давно не виделись! Как там Уджин-хён?- этот блондин явно говорил с очень сильным акцентом, но вопрос: "откуда от знает Криса?" Буквально оторвав от себя паренька, Бан посмотрел на недоумевающего Чанбина и понял, что они как бы не знакомы: –Чанбин, знакомься– это Феликс, он тоже из Австралии. Феликс,-уже на английском продолжил Чан.- это мой друг и по совместительству самых ахуенный продюсер в этом здании. Первое что бросилось в глаза Со– десятки веснушек на слегка загоревшем лице. "Повезло"-первое что подумал Чанбин вспоминая свою под глазом. "Интересно сколько он уже потратил" Хотя на самом деле он не казался тем, кто бросался к каждому встречному. Хотя кто знает. Чанбин сначала негативно относился к Феликсу. Вот так просто он взять и врываться в их с Крисом студию просто чтобы принести их по стаканчику макиато из соседнего Старбакса. Вот так просто без разрешения обнимал Чанбина. Это бесило. Этот парень такой солнечный, такой жизнерадостный, такой шумный и, должен всё таки признать тёплый. Постоянно приходил и сыпал на Чанбина слова приятные. Чанбин боялся опять совершить ошибку. Боялся, что Феликс разрушит ту стену. Ему то нечего терять, его судьба наградила удачей, а у самого Со остался последний лепесток алого цветка, только цветок этот не желания исполняет, а право на счастье дает. Чанбин и сам не заметил, как иногда надоедливый баритон начал звучать в студии ещё чаще, иногда даже когда Чана нет. Не заметил как стена которую он построил чтобы уберечь свои чувства начала разрушаться теми ж чувствами. Не заметил как сам начал улыбаться в ответ. Чанбину всё ещё страшно. Но ещё страшнее, что из-за этого страха он потеряет кое что дороже эмоций – Феликса. "Была не была"–говорит себе и идет к Феликсу в парк, где они договорились встретиться. Феликс сидел на скамейке в свободной рубашке с новым цветом волос, пепельный ему кстати к лицу. Чанбин для себя решил. Решил, что лучше он забудет слово "любовь" чем потеряет её из-за своих глупых страхов. В тот день Со приготовился ко всем вариантам. Он был морально готов душевно умереть. Наверное среди всех этих попыток Феликс реально тот, с кем Чанбин хочет прожить самые яркие эмоции. Феликс и есть источником этих эмоций. Он как солнце, что пригрело нежный цветок после морозной мартовской ночи. В тот день когда они гуляли Чанбин не могу оторвать взгляд от Феликса, он будто пытался зарядиться радостью. Раз и когда солнце медленно скатывалось за горизонт рука Чанбина схватила Феликсову и крепко сжала. Два и Чанбин глубоко вдохнул смотра Феликсу в лицо, тот тоже переживал не меньше Со. "Пути назад нет". Три и губы Чанбина накрыли Феликсовы. Четыре и открыв глаза он увидел, как десятки веснушек на юном лице переливались на персиковом закате. Пять и слезы счастья текут рекой. Шесть и вот Чанбин уже в крепких объятьях. Семь и чувства кажется только усилились. Облегчение и радость слились воедино воскрешая бабочек в животе. Чанбин благодарен судьбе. Он благодарен за каждую свою ошибку и потраченный зря шанс, благодаря этому он может просыпаясь говорить заспанному и чертовски милому солнышку: –Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.