ID работы: 9434130

Утро в Норе

Гет
PG-13
Завершён
68
Daylis Dervent бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорпиус любил дни, когда семейство Поттеров гостило в Норе. Тогда у него появлялась возможность спокойно провести время с Лили, без угрозы раскрытия их отношений. Проникнуть в дом на площади Гриммо незаметно было невозможно, а их встречи в мире магглов были краткими. А в Норе Лили занимала отдельную комнату, в которую легко было попасть через окно. Главное, утром успеть выбраться, пока не заметили остальные обитатели дома. В то утро Скорпиус, лежа на кровати, прислушивался к шуму воды, доносящемуся из ванной. Он знал, что пора уходить, но хотелось побыть еще немного с Лили. Скорпиус сильно ее любил и жалел, что у них пока нет возможности открыто жить вместе. И дело было даже не в их родителях — рано или поздно они смирились бы. Дело было в том, что они играли в разных квиддичных командах, что создавало конфликт интересов, особенно во время текущего сезона Кубка Лиги. Если бы об их отношениях стало известно широкой публике, то это могло подставить под вопрос результаты встречи команд. А после окончания сезона Скорпиус собирался покинуть команду и заняться семейными делами, чтобы больше ничто не стояло между ним и Лили. Шум воды стих, и через несколько минут в комнату вошла Лили, вытирая на ходу голову полотенцем. Одета она была в свою любимую майку с изображением крылана Барни<note>Талисман команды Нетопыри Баликасла. </note>. Скорпиус улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за такой домашней, естественной Лили. — Чего улыбаешься? — спросила она, повернувшись к нему. — Тобой любуюсь. Иди ко мне. Лили, положив полотенце на стул, легла на кровать, прижавшись к Скорпиусу. Некоторое время они молчали, думая каждый о своем. — Знаешь, все время представляю те времена, когда мы сможем так лежать и не бояться, что нас раскроют, — сказала Лили, задумчиво глядя на любимого. — Нам мало осталось ждать, скоро начнется последний тур, и потом я ухожу из команды. Тренер уже в курсе. — А к нам, Нетопырям, не хочешь пойти? — спросила Лили. — У нас тоже один из охотников собирается уйти. — Боюсь, что во время матча буду следить за тобой, а не за квоффлом. И так во время игры все время пытался защитить тебя от бладжеров. Но думаю, что никто не понял бы, почему охотник Торнадос проклинает своих же загонщиков. Лили засмеялась, и в этот момент в дверь спальни постучали и послышался голос Джинни: — Лили, деточка! Ты проснулась? Скорпиус и Лили подскочили как ошпаренные. — Собирайся, — шикнула Лили Скорпиусу, а потом ответила матери: — Да, проснулась, мама. — Откроешь дверь? Хочу поговорить с тобой. — Сейчас оденусь и открою, — сказала Лили и громким шепотом поторопила мечущегося в поисках своих вещей Скорпиуса: — Поживей! Наконец тот, собрав одежду в охапку, чмокнул Лили в щеку и вылез в окно. Лили, досчитав до десяти, пошла открывать дверь. Не успела она впустить мать в комнату, как за окном раздался шум. — Что это? — спросила Джинни. — Гномы, — непринужденно ответила Лили, ругая про себя Скорпиуса. А тот, потирая ушибленный затылок, принялся одеваться. Едва успел — из-за угла дома вышла Роза. — Малфой? — удивилась она. — Ты что здесь делаешь? — Грибы собирал, — пробурчал Скорпиус, направляясь к границе аппарационного барьера. — Ты меня не видела. Роза посмотрела ему вслед, перевела взгляд на открытое окно комнаты Лили, потом многозначительно покрутила пальцем у виска и подумала вслух: — Неужели они думают, что мы не в курсе их отношений?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.