ID работы: 9434179

Путь к сердцу Радуги Дэш

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
После победы над Инаир, Альяной и Ксеоллой Дэш и Эпплджек пошли в кафе, чтобы отметить это вместе, наедине. До праздника в Кантерлоте оставалось еще немного времени. - Все-таки здорово, что ты согласилась пойти вместе со мной, сахарок. - Ни за что на свете я бы не променяла тебя, Эпплджек. Земная пони улыбнулась. - Ну что, выпьем сидра за нашу победу? - Естественно! Мы выпили по кружке яблочного сидра. - Скажи мне, Дэши, есть у тебя какая-нибудь мечта? - Почему ты спрашиваешь? - Потому что... Ну все же мечтают о чем-то. Или о ком-то. - Это правда... Моя мечта никогда не сбудется, я думаю. - Почему ты так думаешь, любимая? - Потому что... Все эти страдания, ссоры... Эпплджек положила свое копыто на копыто Дэш. - Это нужно было лишь для того, чтобы мы с тобой были вместе, моя Дэши. Элементы вернули все на свои места. Я слышала, сегодня будет звёздная ночь - Звёздная ночь? - Да, такое бывает редко. Принцесса Луна решила сделать звездную ночь в честь нас. - Нас... Радуга опустила голову. - Дэши? Все хорошо? - Я все думаю о своей мечте и мне все больше кажется, что она никогда не сбудется. - Ты так и не сказала, что у тебя за мечта. Может, я в силах ее исполнить. - Я хочу лежать вместе с тобой на облаке и смотреть на звезды. - Дэши, ты же знаешь, я боюсь высоты... Но ради тебя я готова. - Правда?! - Да, сегодня после праздника исполним твою мечту, сахарок. Дэш начала прыгать на месте от радости. - Спасибо, спасибо тебе! А какая у тебя мечта, ЭйДжей? - Хочу.... Эпплджек покраснела слегка. - Узнаешь сегодня после праздника, окей? - Ладно, окей. Мы улыбнулись друг другу. К нам подошла Рарити. - Девочки, пойдемте ко мне в бутик, а то не успеете нарядиться перед праздником! - Успеем, Рарити. - Все уже там! Давайте быстрее, дорогие мои! Я приготовила для праздника такие роскошные наряды. Я в восторге! Эпплджек и Радуга захихикали и пошли вместе с Рарити в ее бутик. Флаттершай предложила взять наших питомцев на праздник. - Энджел не будет проказничать? - спросил Спайк. - Ну, вы с ним вроде ладите, Спайк. - Прекрасная идея! - все ее одобрили. - Будем отдыхать, а Спайк будет работать! - сказала Искорка. Пони засмеялись. - А вот это щас обидно было, между прочим, Искорка! Я тоже вместе с вами отдыхать иду! - Шутка это была, Спайк! Конечно, ты отдыхать будешь! За животными тоже присматривай иногда. Спайк улыбнулся. POV Радуга Дэш Мы с Эпплджек договорились встретится на ее ферме. Я прилетела рано и стала ее ждать. - Радуга! Я обернулась на крик. Это была Скуталу. - Привет, Скуталу! Мы обнялись - Что ты здесь делаешь? - жду Эпплджек. Мы договорились с ней идти на праздник. - Мы тоже идем с девочками! - Это прекрасно! Мы увидели идущую к нам Эппл Блум. - Радуга, привет! - Привет, Эппл Блум. Не знаешь, где твоя сестра? - Она занята. Сказала, скоро придет. - Надеюсь, она не забыла про праздник... Я опустила голову. Скуталу стояла рядом. Дверь открылась, и я увидела свою любимую. Эпплджек была прекрасна в этом наряде. Не сразу я заметила, что на ней нет шляпы. - Эпплджек... Прекрасно выглядишь! - Ты тоже, сахарок. Где Эппл Блум? - Я тут! - Хорошо, пойдемте. Мы с Эпплджек отстали от Скуталу и Эппл Блум. - Давно ты меня ждешь, сахарок? - Целую вечность, - ответила я, улыбаясь. - Что ж, ожидание стоило того. Мы сели в карету. Карета забирала по очереди всех нас: сначала меня, Скуталу и Тэнка, Эпплджек, Эппл Блум и Вайнону, затем Рарити вместе с Свити Бель и кошкой Опал, Пинки вместе с Зубастиком, Флаттершай вместе с Энджелом, после уж Искорку со Спайком и совой. Мы поехали в Кантерлот на праздник. Я уснула в дороге. Меня разбудила Эпплджек. - Просыпайся, Дэши. Мы приехали, - сказала она Я тут же проснулась. - Ну наконец-то! Мы вышли из кареты вместе с животными. Нас повели в тронный зал, где нас ждали принцесса Луна и принцесса Селестия. - Попривествуем пони, в честь которых мы устраиваем этот праздник! Мы шли по красному ковру. Тут были наши родители. Чудомолнии тоже были здесь! Я подпрыгнула от радости. К счастью, никто этого не заметил. - Эти шестеро поняш неоднократно спасали Эквестрию. Долгой гармонии мы обязаны им! Все похлопали нам. После долгой речи принцессы Селестии я подошла к родителям. - Мы так гордимся тобой, Радуга! - сказали хором Винди и Боу. Я плакала от счастья, и родители тоже. - Если бы ты не сделала над собой усилие, вряд ли стояла бы здесь, - сказал Боу. Я улыбнулась. Родители ещё долго обнимали меня и целовали. Наконец настал праздничный банкет. Я подошла к столу и взяла пирожное. Ко мне подошли Спитфайр и Соарин. - Ты такая классная, Радуга Дэш! - сказал Соарин. - Благодарю, я стараюсь. - Радуга Дэш, ты ведь понимаешь, что за твой подвиг мы дадим тебе премию и отпуск? - Спасибо, Спитфайр! Спасибо вам! Я улыбнулась. Когда чудомолнии отошли, ко мне подошла Эпплджек. - Ну что, Дэш, пойдем смотреть на звезды? Уже темнеет. - Конечно. Мы вышли из дворца. - Запрыгивай, - сказала я. - Держись крепче. Эпплджек исполнила все то, что я ей сказала. - А теперь... Летим! Я полетела к звездам. Опустилась на ближайшее устойчивое облако. Джеки спрыгнула с меня и легла. Я легла рядом с ней. - Наконец-то моя мечта сбылась... Я была счастлива. - Дэши, твоя мечта сбылась, а моя нет? Я улыбнулась. Эпплджек наклонилась надо мной и поцеловала меня в губы. Мы стали страстно целоваться, лаская языком губы друг друга. - Теперь и моя мечта сбылась. Мы посмотрели друг на друга. Теперь вряд ли кто-то или что-то могло помешать нашему счастью. Конец POV Радуга Дэш. Влюбленных пони, лежащих на облаке, никто не видел. Они заслужили это счастье. Каждый стремится именно к этому тихому счастью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.