ID работы: 9434213

Лечение фобий

Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Foxitap 25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 20 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму ужасно боялся летать. Нет, он не был таким уж трусишкой, что стоять на стульчике было страшно, но самолёты - не кухонная табуретка. Именно поэтому, когда родители неожиданно решили, что они просто обязаны принять их подарок за хорошую учёбу и полететь на Окинаву на пару дней, оба брата напряглись. Атсуму, конечно, больше из солидарности и братской любви, но всё же. Как только они зашли на борт и сели на указаные в билетах места, старший невольно впился пальцами в подлокотники и подготовился к худшему, прокручивая в своей голове совершенно разные варианты развития событий. При чем, среди них не было ни одного, где они просто благополучно долетят до острова. На тридцатую минуту полета блондин понял, что успокоительно гладить руки брата и шептать что-то на ухо – бесполезно и тот скоро потеряет сознание от такого количества адреналина в крови. Поэтому просто схватил того за локоть и поволок в уборную, с улыбкой успокаивая встретившийся персонал объяснениями, что его брат просто очень боится полетов. Как только замок двери характерно щёлкнул, Осаму тут же прижал брата к стене, впиваясь в губы требовательным поцелуем и с силой сжимая чужие, заломанные сверху, запястья. Парень не сопротивлялся, позволяя буквально насиловать свой рот и лишь тихо постанывая, когда ласки языком смешивались с довольно болезненными укусами губ, от чего их поцелуй наполнялся металлическим привкусом крови и сносил последние установленные тормоза. - Блять, быстрее, уже через минут десять сюда будут ломиться. - наконец сумев оторвать парня от себя и тяжело дыша, прошипел блондин. Он с упоением рассматривал открывшуюся перед ним картину: расстрёпаные волосы, ещё более белая, чем обычно, кожа сейчас приобрела яркий румянец и эти чёртовые красные от поцелуев и крови губы. От собственных мыслей он тихо застонал и сам начал слегка дрожащими пальцами растёгивать пряжку на ремне старшего брата, но то и дело соскальзывал, что неимоверно бесило. Когда после третьей попытки чёртова железка не поддалась, психанул уже Осаму. Он и так еле сдерживался, подстёгиваемый собственным страхом полётов и общим страхом быть застукаными. Поэтому, с силой оторвав чужие руки со своей ширинки, он всем телом прижался к партнёру и припал губами к его шее, в этот же момент забираясь руками в чужие джинсы и с силой сжимая ягодицы. С силой сжав зубы, что бы не застонать, младший откинул голову назад, несильно ударяясь затылком о стену, но не обращая на это внимания и продолжая подставлять шею под желанные ласки. Он старательно пытался сдерживать голос, то и дело вскрикивая слишком громко, пока на его светлой коже расцветали фиолетовые и красные засосы. С желанием вылизывая шею, Саму осторожно опустился руками ниже и подушечками пальцев слегка надавил на тут же сжавшийся проход. Нежничать в данной ситуации было нельзя, да и не особо хотелось, поэтому, вытащив одну, руку, он растегнул чужие штаны и наспех облизал пальцы, тут же возвращая их на прежнее место и проникая сразу тремя пальцами и поцелуем заглушая вырвавшийся у блондина вскрик. – Тише, нас могут услышать. – со сосредоточенным лицом прошептал Осаму, прекратив поцелуй и начиная осторожно, но быстро разрабатывать анус брата, пока тот вцепился в его плечи железной хваткой и что-то тихо материл. – Да пошел ты.. – беззлобно прошипел Атсуму в ответ и тут же выгнул спину, хрустя позвонками и закусывая и так израненные губы, чтобы не закричать. Решив, что больше медлить нельзя, старший тут же вытащил пальцы и расстегнул уже свои, давно сдавливающие в ненужных местах, брюки. Он быстро вытащил из заднего кармана презерватив и, раскрыв квадратик зубами, расскатал резинку по истекающему смазкой члену. Когда он уже приподнял брата под бедра и, прижав к стене, приставил готовку ко входу, в дверь громко постучали. – Молодые люди, у вас все хорошо? – послышался немного обеспокоенный голос молодой стюардессы, после чего та зачем-то подвергала ручку. – Да, – стараясь выравнять голос, ответил Сума и начал медленно входить в парня. – Простите, моему брату стало плохо. Его немного укачало. Тсуму лишь тихо ругнулся и вновь откинул голову назад, закрывая рот рукой и молясь, что бы его брат-идиот остановился, но он не останавливался. – Мы можем вам чем-нибудь помочь? – в голосе девушки послышалась едва уловимая нотка усталости, присущая любому персоналу. – Нет, спасибо, мы скоро выйдем. Извините за то, что доставляем неудобства. – выдав эту тираду, парень уже не стал слушать незнакомку и, тяжело выдохнув, вошёл в блондина до конца. Он не дал ему передышки и лишь начала безжалостно втрахивать тело в холодный металл, крепко вцепившись в чужие бедра и неглубоко царапая их ногтями. Тсуму покорно держался за него одной рукой, второй предотвращая выкрики и лишь тихо поскуливая от каждого сильного толчка, попадавшего прямо по простате. Они занимались этим с самого начала полового созревания и брюнет определенно знал, что и как делать, чтобы довести своего партнёра до экстаза. Поэтому понадобилось не так много времени, чтобы младший с глухим стоном излился на собственную футболку и сжался от оргазменной судороги, чем заставил кончить и брата. *** – Саму, ну вот какого черта ты меня к стене прижимал? Копчик весь болит.. – недовольно бубнел Атсуму, пока они забирали свой багаж. – Ты не любишь стоять раком, так что молчал бы. – парировал парень в ответ и постарался скрыть улыбку, вспомнив смущенный взгляд проводницы, которую они встретили при выходе из туалета. Брату он никогда не скажет, что не запер дверь и девушка отстала от них лишь из-за того, что заглянула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.