ID работы: 9434245

Саутсайдская принцесса

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Блэйди бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30 "Другой" и "Такая же".

Настройки текста

POV Бетти

      Мы сидели на своей кухне и пили чай, даже не пытаясь заводить разговор. Меня начало тошнить и я вдруг вспомнила, что забыла взять из дома лекарства, которые прописал мне доктор. Тошнота была не сильная, да и случалась не часто, но всегда она мешала мне отдыхать или работать. Я постаралась не обращать на нее внимание. Я глотнула чай, забыв, что это кипяток и поперхнулась, а затем еле подавила смешок. Мы стали такими взрослыми! И, наверное, до боли неузнаваемые…       Затем решила, что очень мало времени уделяю Джагу и мне даже показклось, что он обиделся. — Джа-а-аг! — позвала я.       Он повернул на меня свою безупречную голову.       Я решила не терять времени. — Мне кажется мы стали мало времени проводить вместе… Может, поговорим? — Конечно, моя принцесса! — он будто отмер и его глаза, снова приобрели блеск. — Что же беспокоит юную королеву СаутСайда?       И улыбнулся моей любимейшей ехидной улыбкой. От такой улыбки у меня внутри все переворачивается. Порой я даже подумывала: «Не только ли из-за этой улыбки я полюбила своего мужа?». Честно стараюсь не показывать, но мне до сих пор противны слова в плане «муж» или «свадьба».       Я вздохнула. — Не знаю. Меня пугает неизвестность. Как и где будут расти наши дети? Наши девочки… Понравятся ли им имена «Ванесса» и «Габриэль»? Может, они вообще не родятся! Ну не могу я не волноваться!       Он присел ко мне и приобнял меня за плечи. — Все будет хорошо!       В дверь позвонили. Джаг поднялся и, чмокнув меня в щеку, взбежал по лестнице.       В комнату ворвалась Тони. — Ты представляешь, Брет предложил мне встречаться! Представляешь? Мне! Нет, он такой…       Весь оставшийся день мы перебирали каждую букву, в слове сказанную Бретом и анализировали каждую частичку его лица, при этом.       Ну, а на утро следующего дня — Тони осталась у нас ночевать, мы решили устроить парное свидание. Некогда однокурсники и враги идут на свиданку с некогда ревнивыми по отношению друг к другу девушками.       Я одела вечернее платье синего цвета, Тони черного, а Джаг напялил футболку и черные джинсы.       Мы подошли к дому Брета, так как не сказали ему о возможной встрече, но дверь оказалась распахнута. Мы услышали внутри голоса, в том числе и голос парня Тони. — Подожди здесь, — попросила я Джага и прошла по лестнице вслед за Тони. — У меня есть девушка, так что не лезь! — Но ты-то как никто другой знаешь, что это запросто можно исправить. — Я не такой! Я исправился и тебе больше нечего делать в моем доме! — Что? Зачем ты это сделала? Так вот зачем ты пришла ко мне? Хотела повидать давнего друга? Нет, вовсе не за этим!       Мы стояли в гостинной и из-за угла всматривались в яркие светильники кухни, чтобы уловить там еще какое-то слово или движение, как вдруг оттуда выскочила Донна и, увидев нас, воскликнула: — О! Так это вы? Брет, ты очень хорошо целуешься!       Донна вылетела из дома и поспешила к своей машине. Из кухни вышел недоуменный Брет и воскликнул: — Тони, я не знаю, что именно ты слышала, но у нас с Донной ничего не было!       Тони усмехнулась и поцеловала Брета в губы, притянув за галстук: — Я и не сомневалась!       А вот я была взбешена. — Что она здесь делала? Это новое испытание в нашей жизни? Что вы так смотрите? Не забывайте, она Джага чуть не убила!

POV Брет

      Конечно, мне польстило то, что в глазах Бетти я больше не был злодеем. Если бы я притворялся, у меня бы вышло тоже самое, она бы тоже подумала, что я невиннен? Или у нее чутье на такие вещи?

POV Тони

      Честно, сказали бы мне год назад, что я стану встречаться с Бретом Вестоном-Уоллисом, я бы ответила, что не стану встречаться с этим мерзким, поганым мальчишкой, но сейчас… Для меня перестало существовать разделения людей, законы гравитации, да, вообще, весь мир, когда я влюбилась в… В п-первый раз.       Стоило мне упомянуть или подумать ее имя, меня бросало в дрожь. Мои ноги подкашивались, становились ватными. У меня кружилась голова и я глотала ртом воздух… Я чувствовала огромную дыру внутри себя, пробитую насквозь. Там, где сердце.       Про тех кто потерял любимых говорят неправильно. У них не разбивается сердце, нет! Оно у них отсутствует полностью. Было бы у меня сердце, я может и влюбилась в Брета, но у меня не получается. Да, он мне очень сильно нравится, но стоит мне вспомнить о… ней, все мои чувства затмевает пустота. Черная и давящая пустота.       Бесконечная и бесстрашная.

POV Автор

.       К сожалению, ни Бетти Купер, ни Тони Топаз и даже Джагхед Джонс еще не поняли, что их сказка на исходе. Удасться ли им ее спасти и чем же все-таки она закончится? Их время уже на исходе. Заканчивая свою сказку они дарят новую. Новую сказку, которую очень скоро я начну писать с чистого листа. Возможно вы думали, что я Джагхед? Самый лучший писатель, во всем Ривердейле? О, нет! Хоть я и из этого мира, вы даже не понимаете насколько далеки от сути!       А сказка все не кончается…

POV Бетти

      Ночью я проснулась от кошмара. Донна. Я вскочила с кровати и выглянула в окно. Незнаю, как так получилось, но за окном была Донна! Я встряхнула своего мирно спящего мужа за плечи и пересказала, то что видела.       Тогда я решила, что, возможно, это наш последний шанс понять зачем она в Ривердейле.       И мы последовали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.