ID работы: 9434353

Внеземные

Другие виды отношений
R
Заморожен
40
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Куда мы идём? — Возвращаемся туда откуда нас забрали. — Но ты сам им сдался! — Я передумал. — Идиот. — Как будет угодно.       Девушка вышагивавшая по серому песку неловко споткнулась и взмахнула руками, пытаясь удержать равновесие. — Если ты меня ведёшь, то веди нормально, кретин! — Как получается, так и веду! Я виноват, что у тебя ботинки не удобные? — Дай я сама пойду! — Ты не знаешь куда. — Придурок! Прекращай! Завязывай! Зак-ру-гляй-ся! — Ладно.       Девушка получив контроль над ногами неожиданно, упала на кучку песка похожую на пепел от сигары. Она поднялась отплёвываясь от песка и матеря кого-то на чём свет стоит. — Фиар, мать твою! Дивизию твою налево! Что б тебя башкой приложило! Что б тебя в кипяток засунуло! Да что б… — Извини, — ответил ей голос без малейших следов раскаяния. — Достал!       Из-за спины девушки выглянула и зависла перед лицом уродливая морда. С огромными серо-голубыми беззрачковыми глазами и клыкастой жёлто-белой пастью. В блестящей иссиня-чёрной лакричной коже существа отражалось палящее солнце. — Ты сама попросила. — Козёл, — прошипела она стиснув губы в тонкую линию и отодвигая рукой неприятную морду, которая закрывала обзор. — Сама такая, — чудик щёлкнул зубами, послушно ложась ей на плечо. — Нам на северо-запад. — Понятно.       Несколько минут прошло в молчании, но девушка не выдержала, скосила глаза на инопланетянина расположившегося у неё на плече и сказала: — Знатно мы напугали того пацана, как считаешь? — Да… Он это нескоро забудет. — Как его то бишь звали? — Илья, кажется, а тебе зачем? — Да так просто, — девушка улыбнулась и засвистела, негромко, переливчато и чарующе. — Он тебе понравился! — обличающие воскликнул Фиар. — Ты хочешь увидеть его снова! — Да, понравился. Да, хочу, а что такого, в конце концов? — Ничего… — пробурчал пришелец. — Ты опять ревнуешь, — девочка закатила глаза. — Как ты не понимаешь? Я просто хочу иметь друзей помимо тебя, как раньше. Ты ведь был не против! — Ну и что? — совсем тихо ответила морда. — Ладно, стой, — девушка остановилась поворачивая голову к инопланетянину. — Я напомню ещё раз для тех, кто болеет склерозом — я люблю тебя. И только тебя. Ты мой друг, ты мой мир, ты моя надежда, ясно? Никто и никогда не сможет заменить тебя. Заруби себе на… горбу!       Девушка вздёрнула носик и продолжила свой путь среди песков. — Венди-и-и… — этот шипящий низкий голос пустил волну мурашек по спине путницы. Её уха аккуратно коснулся кончик мокрого и шершавого языка. — Я не умею говорить романтично, но я очень люблю тебя. И мне не хочется чтобы ты общалась с кем-то кроме меня. Но если тебе очень надо, я потерплю. — Спасибо, — Венди подняла руку к плечу и потрепала существо по голове. А оно в ответ обвило её пальцы языком, мягко скользя между ними. — Нам севернее. — Принято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.