ID работы: 9434364

Жизнь Кеманкеша по ту сторону сценария

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча и свадьба!

Настройки текста
2001 год. Бар. Пришла девушка лет 18. Она села за столик, заказала пивасик. А позже сидела и Пила с её подругой: - Кёсем. - Да, Алла. ( Иногда буду вставлять украинские и русские имена ) - Как тебе парень , который за тем столиком? - Я не знаю. А тебе? - Мне нравится. Или ка подарит к нему. - Нравится тебе, а подкати я? Что за кидалова? - Может он твоя судьба. - Фиг знает. Позже Кёсем подошла к соседнему столику. Она спрашивает: - Как тебя зовут, красавчик? - Кеманкеш, а тебя? - Кёсем. - Приятно познакомиться. - Аналогично. - сказала девушка. А позже Кеманкеш угостил её за свой счёт вином, споил. А позже они потанцевали пьяными. А дальше он спрашивает: - Что если завтра встретимся где-то в кафе? - А приходи в мой магазин. Называется Сладкий завтрак. - Хорошо. - сказал парень. А позже девушка его поцеловала, при этом оставила в его кармане свою визитку. И попросила провести домой. Он её провёл: - Спасибо, Кеманкеш. - сказала Кёсем и его поцеловала. А позже вошла домой, где её уже ждёт её приёмная мать - Зехра Ханым вместе с младшими детьми Мустафой, Хаят, Реян, Филиз и Дильрубой: - Тише, дочка, Мустафа только заснул. Дильруба с Хаят - тоже. А Филиз учит уроки. Реян ушла к подруге на День рождения. И там будет ночевать - Мама. - Кёсем обняла Зехру - У меня для тебя новости. - Какие , сестра? - к ним подошла 6 летняя Филиз. А Кёсем сказала: - Я завела отношения. - Поздравляю. - сказала Зехра. А Филиз спросила: - И кто наш зять? - Вы с ним скоро познакомитесь. - А можно как то меня со школы вместе забрать? - спросила Филиз. А Кёсем улыбнулась: - Конечно. Всё будет, моя дорогая. А позже они с сестрой уснули в их комнате в объятиях. А Зехра пошла к младшим детям...... ***** На второй день. Кёсем ответила на звонок: - Да, кто это? Кеманкеш? Да. Приходи. Хорошо. - она выключила телефон, взяла всё необходимое. А позже они встретились с Кеманкешем в её продуктовом магазине: - Любимый. - она его обнимает. Он её тоже: - Моя принцесса. Я всю ночь не мог уснуть. О тебе думал , любимая. Нет смысла больше скрывать. - он ей улыбнулся. А позже добавил - Ты выйдешь за меня замуж, дорогая? - Да, Кеманкеш. Выйду. Сказала девушка. А позже его поцеловала. А на второй день они вместе забрали Реян и Филиз со школы. Все четверо шли, общались. Им было хорошо. Позже 7 летняя Реян спросила: - ты скоро к нам переведёшь, зять Кеманкеш? - Да. Скоро. - сказал Кеманкеш. А позже он купил девочкам мороженое. А себе с Кёсем пивасик. Они погуляли. А позже он сказал: - Можно я к вам переночевать приду сегодня? - Ок. - сказала Кёсем. А позже они с сёстрами и любимым пришли домой: - Мама, мы вернулись. - сказала девушка. А позже Зехра встретила их и сказала: - Зехра, мама Кёсем. - А меня зовут Кеманкеш. Дальше Зехра познакомила Кеманкеша с её самими младшими детьми: Мустафой, Хаят и Дильрубой. А Кёсем сообщила, что Кеманкеш будет жить с ними. А позже они: Кёсем и Кеманкеш пошли куда-то гулять , уже сами. И расписались в загсе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.