ID работы: 9434365

Хочу быть рядом с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
Примечания:
Здоров, я Рика. Мне 16 рочкив. Я вроде нормальная ростом, рост у меня метр 65, эх-х. Друзей у меня мало, а все из-за моего характера, но-о, у меня есть своя компания в школе. А сейчас я сижу на уроке. Бе-е… — Ску-у-учно-о-о, — потянула я тихо облакотившись от спинку стула — Может, урок сорвать? — спросил тихо мой друг, его зовут Миша — Та не-е, — тихо потянула моя подруга, её зовут Камилла. — потом эта старая карга пойдёт к директору! — А нас туда совсем недавно отправляли! — тихо пробормотал Дима — Так, — тихо сказала я. — нужно валить от сюда, а то я скоро здохну от её лекции! — Ха-ха, — тихо посмеялась подруга. — ты как всегда хомяк) Я только улыбнулась. Ну что же, мы с ребятами за лезли под парту, забрали рюкзаки, и так как это был третий ряд от стены, мы без палевно прошли и подошли к двери, одноклассники тупо на нас уставились, Димка в этот момент открывал дверь — Хе-хе, удачи вам дальше слушать её лекцию, — тихо говорила я показывая не приличный знак. — лохи блять😂 Димон открыл дверь, и мы не теряя ни минуты выбежали из класса, а через чёрный вход выбежали из школы. Забежав за гаражи мы с ребятами пересмотрелись и тупо начали ржать, не смеяться, а прям ржать — О Господи, — говорила я. — я и подумать не могла, что она настолько глухая и тупая! — Как её вообще в учителя взяли? — спросил Дима — А вы не знали? — удивился Миха. — та старая карга жена директора! — Ёханый бабай, — Камилла чуть не упала — Пха-ха-ха, ну это ведь его проблемы! — воскликнула я пожав плечами — И-и-и, куда пойдём? — спросил Димон — Куда-то, это всё равно был, считай последний урок, — ответила Камилла глянув на меня — Хм-м, — потянула я смотря на единорожка. — о, а пошлите в лес? Я туда частенько хожу, знаю его как свои пять пальцев! — А чё ты туда ходишь? — спросил Миша — Тебя это ебать не должно, — рыкнула я, поняв что не много перегнула палку, я отвела взгляд. — прости… — Всё хорошо, — с улыбкой сказал Миша — Опять мачеха? — спросила Камилла, а в ответ я лишь кивнула, единорожка подошла ко мне и обняла — О-о-о, — потянул радостно Дима. — обнимашки-и-и-и! Парни последовали такому же примеру как и Камилла, обняли нас, мы там стояли минут десять — Все будет хорошо, — поддерживала меня подруга — Угу. — сказала я, парни отпустили нас, а Камилла не отпускала и при обнимала за плечи, ведь прекрасно знала что обнимашки меня успокаивают — Ну-у, лес так лес, — начал розговор Миша, он не любит когда настаёт мёртвая тишина — Хомячок пошли, — говорила Камилла улыбнувшись, я кивнула и в объятиях подруги повела ребят в парк…

***

Дошли мы быстро, в парке никого не было, так что можно было без проблем пойти в лес

*в лесу*

— Слышала что тут живут убийцы и маньяки! — бормотала Камилла прижимаясь ко мне (она меня до сих пор обнимала) — А-а-а, как стра-а-ашно, — с сарказмом говорила я. — сколько раз здесь была, никого не видела! Так что не верь в эту ерунду! Или ты веришь? — Ну-у-у-у, — потянула подруга — Ты издеваешься? — спросила я изогнув бровь. — у нас вот, парни есть (😂) — Да! — гордо сказал Миха — Да мы их, на раз два! — воскликнул Дима — Защитники хреновы, — пробубнела единорожка — Зайка, ты что-то сказала? — спросил Дима, да да Камилла встречается с Димой, а Миха вообще лезит ко мне со своими чувствами и поцелуйчиками, фу… — Ничего котик, — с улыбкой ответила Камилла отпуская меня с объятий «Фу, как же я не люблю эти розовые сопли, противно…» — подумала я, отвернувшись ребятам спиной — Рика? — спросил Миха подойдя ко мне — М? — я повернулась к другу, и тут заработал закон подлости, между нашими лицами оставалось 10 сантиметров, Мишка хотел меня поцеловать, оставалось между нашими губами 1 сантиметр, но тут я понимаю что происходит и отталкиваю его — Мы вроде бы обсуждали это… — говорила я смотря в глаза другу. — мы не можем быть вместе, пойми, я вижу в тебе лишь лучшего друга, ты мне как брат, но не больше, ты хороший парень, найдёшь ещё себя девушку лучше меня) — Я понял, — холодно ответил мне Мишка отведя взгляд — Прости… — сказала я — Все нормально, — с улыбкой сказал он. — я не здамся! — Ха-ха-ха, удачи, — улыбнулась и я, глянув назад, я увидела заброшеную псих-больницу. — эй, ребят! Пошлите в заброшку! — Это чё, псих-больница? — спросил Димка подойдя ко мне, на что я кивнула — Кла-асс, — улыбнулась Камилла. — о, а давайте ещё вызовем кого-то? — Да! — воскликнула я с улыбкой — И кого именно? — поинтересовался Миша — М-м, — потянула Камилла. — например, Безглазого Джека! — Почкоеда? — спросил Дима. — там вроде нужен рисунок для вызова и другой хрени. — У меня есть все для вызова, — подметила Камилла. — а рисунка, нет. — Есть, — говорила я розтегивая молнию рюкзака, порывшись в нем я достала рисунок Джека. — Думаю сойдёт, — говорила я показав свои каракули — Вау, — все что и сказала Камилла — Ты реально охуенно рисуешь! — воскликнул Миха — Нет слов… Офигеть… — мямлил Дима — Хе-хе, спасибо, — сказала я улыбнувшись. — ну что пора вызвать Голубику!

***

Зайдя в здание заброшки, мы нашли первую пропавшуюся комнату. Там мы и решили делать вызов.

*после вызова*

— Да хуйня это! — воскликнул Миша встав с пола — Ты куда? — спросила я глянув на друга — Домой, — ответил Михаил — Чё? Зассал? — с ухмылкой спросил Димон — Кто? Я? Пф-ф, — возразил Мишка. — я просто не верю в эту чушь! — Ну я как-бы тоже, — неожиданно сказала я пожав плечами. — но ведь интересно, да и проверить надо, правда ли Голубика существует или нет! — А с каких-то пор, он «Голубика»? — спросила у меня Камилла с улыбкой. — неужели он тебе нравится? — Эм-м, — потянула я. — нет Миха услышав мой ответ, облегчённо вздохнул, а я глянула на него тип а-ля: «У тебя все равно ничего не выйдет» — Вообще-то, — сказала Камилла. — я с Рикой полностью согласна, проверить стоит — Гы, ван лав тя братишка, — с улыбкой сказала я — Я тебя тоже хомяк! — улыбнувшись в ответ сказала единорожек — Ла-а-адно, — потянул Миша, и обратно сел на свое место. — но, если он не придёт до заката, то я сваливаю! — Сыкло, — пробубнела я — Я все слышал! — воскликнул тот, все это время, я очущяла на себе чей-то взгляд, я уже думала что пойду домой с дыркой на затылке, но это не первый раз, это началось год назад. Глянув назад где была арка от двери, я никого не увидела — Чё за…? — спросила я смотря арку — Хомяк, что случилось? — спросила Камилла заметив что я делаю — А? — я глянула на подругу, и нервно улыбнулась. — ничего Я с опаской опять посмотрела назад, и увидела синию маску — Мать твою налево! — крикнула я — Рика?! — спросили ребята одновременно глянув на меня — Ο απρόσεκτος Τζακ είναι εδώ! — воскликнула я, это наш язык, что-бы никто не знал о чем мы говорим, я сказала «Безглазый Джек тут!» — Θέλω να πω, τι εννοείς?! («В смысле?!») — спросила Камилла — Ρικ, ίσως νόμιζες? («Рик, может тебе показалось?») — спросил меня Дима — Ελπίζω να, («Надеюсь») — прошептала я, ко мне подошёл Миша и обнял — Πάντα θα σε προστατεύω! («Я всегда тебя защищю! «) — воскликнул Миха — Υγλ όχι! («Пшл нах») — сказала я оттолкнув от себя друга — Злюка… — пробормотал себе под нос Михаил — Я все слышу! — воскликнула я улыбнувшись — Э-эй! Это мои слова! — с улыбкой сказал Миша — Ха-ха, не виноватая я! — говорила я уже смеясь, и вот опять этот взгляд, та что ж такое, глянув опять же на дверную арку я никого не увидела, хоть у меня и терпения железное, но я терпела целый год. — эй! Кто там?! Выходи! — Рик? — спросил Димон — Вам не кажется, что на нас кто-то смотрит? — спросила я встав и направившись к дверной арке — Нет, — хором ответили ребята — Блять, — ругнулась я и резко выглянула из комнаты, но никого не было, посмотрев по сторонам, я облегчённо вздохнула и подошла к ребятам — Ладно, — говорила я заберая рисунок и ложа его обратно в рюкзак. — пошлите домой! — Ура! — воскликнул Миха, мы с единорогом пересмотрелись и в комнате залился наш с Камиллой смех, парни пересмотрелись и лишь улыбнулись, ведь уже привыкли к нашим выходкам — Хомяк, Единорог пошлите уже домой, — говорил Дима направляясь к двери, и позакону подлости споткнулся и вписался лицом в стенку — ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, — я держалась за пресс и ржала, а Камилла уже давным давно лежала на полу и каталась на нем как сосиска (😂) — Та харэ ржать! — воскликнул Дима вставая — Они не успокоятся, — со вздохом сказал Миша и взял меня на руки, не обратив на это никакого внимания я продолжала ржать

***

Парни отметили вызов в лесу, ну мало ли что, выйдя из парка мы с Камиллой вроде бы успокоились — Миха поставь меня на землю, — сказала я, тот вздохнул и поставил меня на землю — Знаете что? — спросил Димон поставил Камиллу на землю — Что? — спросила я — Мне вообще-то было больно! — воскликнул Димка. — а вы ржёте… — Ну ладно, ладно, — сказала Камилла. — что мне заделать чтобы ты меня простил? Тот немного подумал, а позже на его лице красовалась пошлая улыбка, ой не к добру это — Я думаю ты и сама знаешь, — говорил он с намёками — Фу-у, — потянула я. — когда уже успели? Камилла уже стояла красная «Надо спасать единорожка» — промелькнуло у меня в голове, я подошла к единорожку и обняла зади, а голову положила на плечо — Αν αγγίξεις ποτέ την Καμίλα με το δάχτυλο, θα σου ξεριζώσω και θα στο χώσω στον κώλο ότι θα σε θεραπεύσει για το καλύτερο, θα σου κόψει τα άκρα και θα σου πετάξει το naher, είπα? (Ой, лучше вам не знать перевод🌚) — спросила я изогнув бровь — Д-да, — заикнувшись сказал Димка — Я влюбился по уши, — неожиданно сказал Миша — Пожалуй я пойду… — низким тоном сказала я розвернувшись — Пока…

***

— Я дома! — крикнула я закрывая входную дверь — Вспомнишь говно, вот и оно, — рыкнула мачеха — Говно я вижу каждый день, стерва, — прошептала я идя в свою комнату — Чё ты там вякнула?! — крикнула она подойдя ко мне, мачеха замахнулась на меня и хотела ударить, но я резко схватила её руку и здавила что есть силы, та начала кричать — Стерва… — повторила я от кинув её руку, зайдя в комнату я закрыла её на ключь. — заебала… Тихо вздохнув, я закинула рюкзак на второй этаж, да моя комната составляет два этажа, потому что мы богатая семья, и когда я была маленькой папа меня частенько баловал. Так вот, закинув рюкзак на второй этаж, я пошла в ванну (она была в моей комнате тоже)

*некоторое время спустя*

Выйдя из душа в одном полотенце, потому что я лошара забыла взять одежду — Ну вот блять! — говорила я сама с собой. — ну вот почему я такой лох?! Агрх Если честно, это случалось у меня частенько. Подойдя к шкафу и открыв его на меня начала падать гора одежды — Сука… Грохнувшись вместе с одеждой, я ели как вылезла из неё — Позже складу, — сказала самой себе я натягивая на себя короткие чёрные шорты и майку.

***

Запихнув обратно одежду в шкаф, та начала опять падать, но я ведь хитрее, резко закрыв шкаф дверками, я взяла стул подпёрла ими двери — Всё, — сказала я с улыбкой. Время было 20:40, а я думала чем бы заняться, хм-м, поднявшись на второй этаж, я села за компьютер и залипла в ютубе ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ       *спустя 2-3 часа* Глаза уже закрывались сами собой, выключив комп я поплелась к кровати, плюхнувшись на неё я быстро заснула… ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ        *где-то два часа ночи* Меня розбудил холодный ветерок с балкона — М.? — при открыв глаза, я увидела что двери балкона были открыты на роспашку. — в смысле? Я вроде не открывала балкон… Встав, я подошла к балкону и закрыла его, зевнув, я обратно легла на кровать, но сон как рукой сняло, и вот опять этот взгляд, открыв глаза надо мной надвисал парень в синей маске, стоп это кто… Джек?! Но парни отклонили вызов вовремя, я хотела закричать, но Безглазый закрыл мой рот рукой — Только пикни, глотку перережу, — рыкнул он, было темно и я не полностью могла его розглядеть… Синяя маска, из глаз текла чёрная жидкость, каштановые волосы и чёрная толстовка. Джек снял маску и посмотрел на меня, на его лице красовалась улыбка «Что он хочет от меня?!» — подумала я смотря испугаными глазами — Ха-ха, так вот ты какая на самом деле, — шептал Безглазый смотря на меня, позже он нагнулся к моему уху. — ну что поиграем малышка? Джек убрал руку, и я смогла свободно дышать — Ч-что? — почему мой голос дрожит? Вдруг мои руки оказались над головой, я с испугом посмотрела на Джека — Ну, повторю ещё раз, как насчёт заняться этим? — говорил Джек смотря на моё испуганое лицо, похоже его это только забавляло — Н-нет, — сказала я пытаясь выбраться, но все было напрасно, он был сильнее… «Блять…» — подумала я, а тот в свою очередь ухмылялся, и тут мне пришла идея, только блин… Бе. Тихо вдохнув и выдохнув, я при поднялась к лицу Джека, и смотрела ему в глаза, хоть мне и не хотелось, но терять свою невинность не хочу. Я закрыла глаза и поцеловала Джека (и тут до меня дошло… Что я отдала свой первый поцелуй этому… Козлу!!!) тот был не много в шоке, но ответил на него. Голубика ослабил хватку, как я и думала, это мой шанс, я со всей силы которая у меня была, ударила маньяка по одному месту, что у меня самой нога заныла «Значит сильно ебнула» — пронеслось у меня в голове. Безглазый издал стон от боли и упал с кровати свернувшись клубом, а я в ту очередь встала с кровати и побежала на первый этаж комнаты, открыв окно я пригнула на ветку дерева, возле окна росло дерево и я так частенько с бегала с дома — Не уйдёшь… — послышалось рычание Голубики, проигнорировав его слова я с пригнула с ветки, падение мне смягчили листья (так как уже был последний день осени, и скоро зима, ура-а). Встав, я убежала куда глаза гледят, супер, я босая в шортах, и в майке убераю от придурка которых хочет меня изнасиловать — Блять… — на улице было очень холодно, такое ощущение что я вот-вот упаду и потеряю сознание. Пока я думала, Джек схватил меня за руку и прижал к дереву, а вот сейчас реально страшно — О-отп-пусти м-мен-ня, — шептала я смотря убийце в глаза — Нет, — рыкнул Джек, позже он взял скальпель и начал делать не глубокие раны на шее, я прикусила губу чтобы не закричать. По шее я почувствовала тёплую струйку крови, а Джек начал слизывать её. — а у тебя вкусная кровь малышка, запомни кое что, ты моя…   В глазах все плыло и темнело… Я начала падать… А дальше было темно и холодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.