ID работы: 9434365

Хочу быть рядом с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter lll

Настройки текста
Вся жизнь перед глазами пролетела… — Простите меня ребята… — прошептала я закрыв глаза. Неожиданно я почувствовала, как что-то обхватило мою талию. Открыв свои голубые глаза, я увидела чёрные щупальцы — Блять! — выругаласья я. — Да вы заебали! Не дают нормально умереть человеку! Ну вот что за народ пошёл? Пока я материал и проклинала обладателя щупалець, меня поднимали в верх…

Н а к р ы ш е

— Нельзя вам вообще какое либо задание давать, — рыча говорил двух метрова… Глиста?! — Мать за ногу! Говорящая глиста! — крикнула я. — Господи спаси меня! Двух метрова палка повернулось ко мне… И тут я охуеваю… — СУКА ТАК ОН ЕЩЁ И БЕЗЛИКИЙ! — кричала я. — Да ну нахер… — Я не глиста, — сказал глиста поправляя свой строгий пиджак. — Я Слендермен. — Слендерхрен? — переспросила я изогнув бровь, трое из дворца одинаково с лица тут же заржали. — Слендермен, — спокойно ответил Слендерхер. — Слендерхер? — спросила я вновь. — Слендермен, — чуть не рыча сказал глиста. — Воу-воу, полегче, — говорила я. — Чё вам нужно от меня? — Я даю тебе два выбора, — говорил Слендер поставив меня на землю. — А чего два? — спросила я. — Почему не три? Почему не десять? — Потому что два! — крикнул Слендер. — Ну ок, — сказала я пожав плечами. — Неужели? — спросил глиста. — И так, либо ты убиваешь, либо умираешь. — М-да… — промовила я отводя взгляд. — Хорошо, я выбераю убивать, но есть одно условие, выслушаешь? — Говори, — спокойно сказал Слендерхрен. — Вы не будете трогать моих друзей, — сказала я на полном серьёзе. — Они как мой смысл жизни, умрут они, умру и я. Ясно? — Ясно, — сказал Слендер. — Хорошо, мы не будем трогать твоих друзей. — Верни мой нож! — неожиданно крикнул Джефф, от неожиданности я подскочила и чуть не упала вниз. — Нет, — коротко и ясно сказала я скресив руки на груди. — Вот мелкая стерва, — прорычал Белоснежка. — Я все слышала, — сказала я кинув на Джеффа злой взгляд. — Кто бы сомневался, — пробубнел себе под нос Джеффушка, закатив глаза я глянула на задумчивого Слендермена. — Всё нормально? — спросила я смотря на безликого. — Да, — ответил Слендер. — Пойдём я покажу твой новый дом, а по дороге я тебя розкажу кто к чему. — Ок, — сказала я и поддалась вниз. — Опять?! — крикнул Худи. — Смотрите внимательно, — сказал Слендер. Подмигнув убийцам, я тихо прошептала имя — Что хотела? — спросил из неоткуда появившейся демон. — Будь другом, смягчи мне падение, — с улыбкой сказала я. — Ты чё, с крыши сиганула? — спросил Скай взяв меня на руки. — Что-то, типа того, — ответила я пожав плечями. Демон поставил меня на землю и я подняла голову в верх. Там я увидела Джека, Джеффа и Худи. Те без проблем приземлились на ноги — Жывучие твари, — прошептала я. — Скай? — удивлённо спросил Джек. — Безглазый? — спросил Скай. — Ты чё здесь забыл? — спросил Худи. (прим.автора: много вопросов-_-") — Рике помогал, — спокойно ответил демон. — А вы что, знакомы? — спросил Худи. — Да, он нянчился со мной в детстве, — сказала я пожав плечами, в этот момент появился безликий. — О! Слендерхрен появился, — с лыбой говорил Скай. Сленд что-то прорычал себе «под нос», а позже «глянул» на меня. — Пойдём я расскажу тебе то, что ты должна знать, — говорил безликий. — Стоп, стоп, стоп, сто-о-оп, — потянул демон. — Чёт я ни фига не догоняю. Рика что, согласилась стать убийцей? — Да, — ответила я. — Круто! — радостно сказал Скай. — Не думаю… — тихо прошептала я отводя взгляд…

Н а п о л д о р о г и к о с о б н я к у

— И так, — начал говорить безликий. — Будешь жить вместе с Безглазым Джеком. — Что-о-о?! — потянула я офигев. — Слендер, дай мне отдельную комнату! Это ж безглазое чмо изнасилует меня! — Если не заткнешся, — подал голос Голубика. — Прям здесь и сейчас, изнасилую тебя! У всех на глазах. — А он это может, — сказал Джефф, я подошла к Безглазому «Высокий падло…», — подумала я, став на носочки я сняла с Джека маску и прям в морду ткнула ему дулю. А маску я повесила на бок головы (думаю вы поймёте) — Увидел? — спросила я… Ой зря я это зделала… — Пахнет жареным, — сказал Джефф, поняв намёк я рванула к Скаю, и как раз вовремя, если бы я стояла как вкопаная, то Джек смог бы меня схватить. — Бро-о, спаси-и! — крикнула я. — Только попробуй, — прорычал Джек. — Вот сука, — прошептала я, залез на дерево и усевшись поудобнее, я начала смотреть как Голубика пытался залезть на дерево. Я думала лопну со смеху, и вдруг неожиданно в меня полетел топор… Ещё бы чуть чуть и все, прощай Рика — Окуратней! — крикнула я вытащив топор из ствола дерева. — Верни топор, — послышался голос внизу, глянув туда, я увидела парня в полосатой толстовке. — Нет, — сказала я. — Мне он самой пригодится! — Верни топор! — кричал каштано волосый. — Не-е-е-е-ет, — потянула я. — Верни.Мой.Топор! — уже бесясь говорил очкарик. — Боже как будто игрушку у ребёнка забрала, — пробормотала я себе под нос. — Топор верни!!! — крикнул парень, на что я кинула ему топор, тот с перепуга не знал куда себя деть, очкарик хотел отойти, но врезался в ствол дерева, а потом через пару секунд всё-таки отошёл с набитым носом — Пха-ха-ха-ха, — смеялась я держав одной рукой живот, а другой ветку чтобы не свалится. — Попалась, — послышалось рычание около моёго уха, от испуга я чуть не свалилась с ветки. «Ну все, пиздец мне… А хотя-я…», — подумала я и сиганула с ветки. — РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ! — крикнула я приземлившись на того самого «лесо руба», встав с «подушки» я побежала к Слендер и залезла ему на спину. — Слендер, спаси-и-и пли-и-из! — Хорошо, — сказал Слендер, я обрадовалась и обняла безликого за шею. Такое ощущение, что я его хорошо знаю… Странно… — Джек, успокойся, либо будешь месяц убирать весь особняк, готовить всем и мыть посуду, о и обслуживать каждого из крипи! «О-о, вот это я понимаю», — с лыбой подумала я. — Тебе повезло, — прорычал Голубика, на что я показала ему язык, спрыгнув со спины безликого, мы продолжили путь. — Хорошо, я выделю тебе комнату, но ты будешь мне помогать! — поставил условие Слендерхер. — Агрх… Хорошо, — сказала я. — Будешь готовить сама себе, — сказал безликий. — По желанию можешь готовить и крипи! — Нихрена себе! — воскликнул Джефф. — А чё эт ей такие нежности?! — Потому что я так сказал, — спокойно ответил Слендер — Спасибо Сленд, — с улыбкой сказала я, на что Слендер только кивнул. — Завтра Джек проверит твои навыки, — сказал глиста «И опять Джек, бесит», — подумала я. — А позже, ты пойдёшь на свое первое задание, — продолжил палка. — Хорошо, — сказала я. К тому времени, мы уже доходили у особняку. — Вау… — Добро пожаловать, — сказал Слендер входя в дом, я последовала такому же примеру. Войдя в дом, в нос резко выбился запах гнили. Слендермен повёл меня в гостиную — Всё вниз! У меня новость! — крикнул неожиданно безликий. В эту же секунду появились крипи. — И так, крипипаста это Рика! Прошу любить и не жаловать! А я ушёл в кабинет…

P o v O f f e n d М a n

— Слендер, ты нашёл её
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.