ID работы: 9434365

Хочу быть рядом с тобой 24/7

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter V

Настройки текста
Девушка улыбалась как последний псих. Кожа Рики посинела, появились разрывы на щеках, глаза почернели, но были видны синие зрачки. Встав с пола, Рика медленным шагом ишла по коридору, напивая строчки песни: — Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь, НО я такая сучка, что можно умереть, — девушка напевала это с улыбкой, спускаясь по лестнице, Рика улыбнулась ещё шире, когда увидела своего старого знакомого, снова. — Слендер!) Слендер с прокси ещё не ушли на охоту, ведь розбирались с кое чем. Услышав свое имя, Тонкий повернулся в сторону девушки: — Так и думал, — говорил безликий. — Слендер, кто это? — не допонимая, спросил Худи. — Худи, разве ты меня не узнаешь? — спросила Рика, глянув в сторону смайлика. — Как печально… — Рика…? — неожиданно спросил Безглазый. — В смысле?! — остальные были в шоке. — Аха-ха-ха, давайте поиграем? — смеясь, спросила девушка. — Выиграю я, отдаёте мне свои никчёмные души, выиграете вы, так уж и быть, оставлю вас в покое. — Слендер, кто это?! — чуть не крича, спрашивала Клок. — Это Рика… — ответил спокойно безликий. — Просто, это настоящие тело Рики. — Так, ладно, хорошо, — Тим взял пистолет. — Это Рика, мы поняли, но почему она хочет забрать нашу душу?! — Рике нужны души, ведь если она их не будет поглощать, она может…умереть… — на полном серьёзе, объяснял Тонкий. — А реагирует она так, потому что слишком долго, все это скрывала в себе, и давно она не охотилась, я ещё до сих пор не понимаю, как она не умерла. — У каждого из нас свои секреты, Слендер, — ответила девушка, смотря на безликого. — Тебе нужны души, не так ведь? — спросил Джефф. — Ну, и? — Рика глянула в сторону недо-джокера. — Пошли с нами на охоту, — предложил Белоснежка. — Хорошо, — согласилась Рика. — У меня один вопрос, — из не откудова появился Тоби. — Ты ведь та самая Рика, так ведь? — Нет, — ответил за девушку, Слендер. — Пока, Рика не насытится душами, разум будет затуманен. — Ха-ха, какие же вы жалкие, — неожиданно сказала Рика. — И скучные, пошлите уже на охоту, а то и без вашего разрешения души заберу. Рика спустилась на первый этаж, и подошла к Слендеру. — А кто за Салли и Лазари, будет смотреть? — спросил Бен, смотря то на Тонкого, то на Рику. — Пф-ф, они сейчас спят, — ответила Рика, холодно смотря на Утопленника. — Ты в этом уверена? — спросила Джейн. — На все 100%, если не верите то проверьте, — ответила девушка, пожав плечями. Чтобы убедиться, правду ли говорил Рика или нет, на разветку пошёл Безглазый. Спустя пару минут, Джек уносил девочек в их комнаты. А позже уложив их в комнатах, спустился к крипи: — Рика говорила правду, — сказал Безглазый, поправляя толстовку. — Спали без задних ног. — Что и требуется доказать, — ответила Рика, бросая созданный ею снежку. Подбросив вверх, снежок взорвался, и из него полители маленькие снежинки. — Ладно, пошлите уже. А то и здохну скоро… У меня времени осталось всего ничего. — Уайт права, уже пора, — соглашаясь с Рикой, говорил Слендер. — «Уайт»? — не понимая, спросил Бен. — Это моя настоящая фамилия, — ответила сине волосая. — Короче потом расскажу. — А давай, ты сейчас расскажешь? — в розговор влез Джефф. — А давай, без давай, а? — спросила Уайт, открывая входную дверь. — Ты без оружия будешь идти? — спросил Тикки Тоби. — А зачем оно мне? — спросила Рика, изогнув бровь. — Сами увидите, что оно мне нахрен не нужен будет. На охоту ишли: Безглазый Джек, Бен Утопленник, Джейн Убийца, Худи, Тим Маски, Тикки Тоби, КлокВорк, Слендермен и Рика Уайт. Выйдя из здания особняка, некоторые прокси ушли в неизвестном направлении, а некоторые охотились в лесу: — Рика, я знаю что ты меня помнишь, — начал розговор безликий. — И не нужно мне грубить. — Говори уже, — холодно говорила Рика. — Почему ты скрывала свою сущность? — Потому что, Слендер, — голос девушки чуть смягчился. — После… После смерти матери, я и попросила тебя, чтобы ты меня отпустил и дал немного времени… Когда я вернулась к отцу, в доме была какая-то шлюха. Отец всегда верил только ей, не мне! Не своей родной дочери, а верил какой-то левой бабе! — В смысле твоя мать умерла? — Слендер был в шоке. — Её убили… — прошептала Рика, на глазах девушки поступили слезы. — Кто-то предал мою мать, и убил её… Узнала я от Залго… — Мне очень жаль, — начал говорить, Тонкий, положив свою руку на плечо Уайт. — Я найду эту сволочь… — тихо, чуть рыча проговорила Рика. — Я и не сомневался, — с энтузиазмом говорил безликий. — Я так поняла, ты стёр память ребятам обо мне, да? — спросила девушка, переводя свой взгляд на Слендера. — Да, — ответил Тонкий. — Не хотел, чтобы они тебя искали… Сколько с того момента прошло как ты ушла, лет 9? — 15, — ответила девушка. — И как видишь, я не постарела! И меня это радует! — Да-а, — потянул Слендер. — Были времена… — Хах, это уж точно, — поддержала Рика. — И ты что, досих пор запрещаешь любить? — Да, — коротко и ясно, ответил Слендерхер. — У-у, зануда, — потянула Рика, отмахиваясь рукой. — А все из-за твоей матери, — чуть строго начал говорить Тонкий. — Вот не надо мне тут «ля-ля-ля», — таким же тоном, ответила Рика. После этого, Слендер и Рика шли молча...

***

— Пора тебе уже здохнуть, — прошептала Рика, смотря на горящий свет из окна. Приняв человеческую форму, девушка пошла в подъезд. Войдя, Рика быстрым шагом пошла на третий этаж, оказавшись около двери, Уайт достала ключи из заднего кармана и открыла входную дверь. Зайдя в квартиру, Рика пошла искать мачеху, а нашла её в спальне, в месте со своим любовником. Девушка резко с ноги выбила дверь, и засунув руки в карманы толстовки, вошла в спальню: — Ах ты мелкая мерзость, что ты себе позволяешь?! — неожиданно крик мачехи, вывел девушку из себя. — Суке слово не давали, — ответила Рика, приняв настоящие тело. — Как тебе мразь не стыдно ебатся со всеми подряд, в моем доме?! — Т-ты в-вообще что за с-существо? — наконец-то, наконец-то она дрожит от страха. Давно же Рика не очущяла вкус страха, ах, как же он сладок. — Твоя смерть, — с улыбкой ответила Рика. После сказаного, девушка схватила мачеху за горло, и открыла рот, чтобы высосать из неё душу. Тело мачеги по началу брыкалось, но через пару секунд перестало шевелится. — Вкусная душа однако. Выбросив тело через окно, Рика глянула на любовника. В руке появился ледяной нож, нанеся смертельные удары, девушка высосала из него душу, пожалела его, чтобы не мучался. Тело, Уайт оставила на кровати, а из крови мужика, написала на обоях «Here was, Rika Wight». В переводе как «Здесь была, Рика Уайт». Снова приняв человеческий вид, Рика зашла в свою комнату и забрала ВСЁ нужные ей вещи, а это все что было в комнате. Забрав сумку, девушка вышла из квартиры и из подъезда.

***

Рика пошла в парк, ведь там её должны ждать. Прийдя, девушка заметила только Джека: — А где все? — спросила Рика, подходя к Безглазому. — Идут, — ответил Джек. — А что за сумка? — Да так, мачеху «наведала», ну и вещи некоторые забрала, — ответила Рика, садясь возле Голубики. — Ясно, — ответил тот, Рике было сложно держать в себе человека, так что ей пришлось воплотится в свое настоящее тело. Тяжело вздохнув, девушка создала снежок, и покинув его, но взорвался и из него полетели маленькие красывые снежинки. К тому времени, появились остальные и сам Ужас Леса: — Рика, это ты убила свою мачеху и мужчину? — спросил безликий. — Ну да, — холодно ответила Рика. — А что? — Я думал, ты забыла свои способности, — ответил Тонкий. — Как видишь, не зыбыла, — с лыбой, ответила Уайт. Прокси, Слендер и Рика охотились целую ночь. За это короткое время, девушка убила больше 50 человек, ну как убила, некоторых зделала марионетками, а у некоторых забрала душу и убила…

***

Под утро, крипи ишли уставшими, кто-то уже на ходу спал, кто-то просил Слендера тепехнуть их в особняк, а кто-то уже на пол дороги упал и уснул: — Ну-у, зато в ближайшую неделю буду сыта, — сонным голосом, говорила Рика. — Слендер, будь другом, а? Тепехни меня в особняк, молю-ю! Слендер что-то бробурчал себе «под нос», но все-таки телепортивал Рику в особняк. Обрадовавшись, девушка пошла в душ…

15-20 минут спустя

Выйдя в одном полотенце, Рика зашла в комнату и спиздила у Джека футболку. Одев добытый арсенал, Рика сразу же лягла на кровать… Девушка заснула, как только голова коснулась подушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.