Конец - это только начало.
30 июня 2020 г., 01:07
POV Диана.
Я просто ушла. Снова. Горячие слёзы медленно стекали по моим щекам, и мокрыми пятнами украшали футболку... Я набрала Юле.
– Ух, Диан, не поздно ли для звонков? Ты что..плачешь? – она быстро взяла, а я, не зная, что сказать, стояла и плакала в трубку. – Так, скинь мне свой адрес, буду через пять минут. Телефон разрывался от звонков и сообщений Билли. Да пошло оно всё.
Через какое-то время приехала подруга. Как только девушка вышла из машины, она подбежала ко мне и крепко обняв, начала гладить по голове.
– Пойдём.
Не помню как и почему, но в нормальное состояние я пришла у Юли дома. Она сидела на диване, а я лежала на её плече, продолжая плакать.
На следующий день я отправилась обратно в Москву. Мне сильно повезло, потому что мою квартиру не успели купить. Так как в самолёте мне не удалось выспаться, я отрубилась, только моя голова коснулась подушки. Чуть позже, когда все вещи были разложены на свои места, я решила развеяться и сходила в магазин. Всё было так, как до поездки. Я начала новую жизнь.
POV Билли.
Я поняла, что с нашими отношениями было покончено, одев бандану на лицо, я вышла в парк, где мы любили гулять вместе, и где первый раз поцеловались. Медленно шагая, я понимала, что это конец. И теперь мне уже никто не нужен. Никто. Где-то тихо пели ночные птицы, редко проходили люди, а я? Кто я теперь? Что мне делать?
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ.
– Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня я возьму интервью у величайшей звезды жанра Дарк-Поп – Билли Айлиш!
– Хай.
– Сегодня состоялся выход твоего седьмого альбома, так? Почему же ты такая хмурая?
– Не вижу смысла этому радоваться.
– Что ж..! Билли, твои фанаты и я, собственно, интересуемся, почему твои песни такие.. м, необычные? Тихие, пугающие, связанные со смертью и суицидальными мыслями?
– Потому, что это единственное, что у меня в голове... Моё настроение.
– Что? У тебя в голове мысли о самоубийстве?
– Да, определённо. Я потеряла смысл жизни уже очень давно..
– Ого-го! Вот это и мысли у Айлиш... Билли, что не так?
– Не хочу вдаваться в подробности.
– Хорошо, но пообещай нам, что выпьешь чай с мелиссой! Нам известно, что ты отправляешься в мировой тур в поддержку своего альбома "Sorry".
– Да, это так.
_ Ну что Билли, мы надеемся, что у тебя всё будет хорошо, спасибо за интервью.
– Пока.
Девушка пессимистично помахала рукой и вышла из-под прицела камер.
POV Билли.
Мне всё надоело. Это всё... Прошло так много времени, а я так и не смогла заменить её. Поправив свои лиловые волосы, я направилась к самолёту.
– Ну, что же, последний тур, Билли, последний тур – прозвучало в моей голове.
POV Диана.
Миша зашёл в квартиру, он снова был пьян.
– Сколько можно?!– я прикрикнула на него, и вытолкнув его за порог, закрыла дверь.
Усевшись на кровать я задумалась о своих жизненных не удачах, ведь за пять лет после расставания с Билли, я нашла лишь одного парня, и то он оказался мудаком.. Хватит. Всё. Я села за стол, и принялась попивать чай, как вдруг мою трапезу прервал резкий звук телефона.
– Алло, Диана, приезжайте сейчас...Мы всё подготовили, ждём.
– Хорошо, скоро буду – сказала я и сбросила трубку. Это был мой босс. После расставания, меня взяли на работу, я стала моделью, часто хожу по подиуму в бендовой одежде, да и зарплата очень меня радует. Я быстренько оделась и села в такси. Опаздывать никак нельзя, ведь сегодня придут очень много важных людей и ценителей высокой моды.
На улице лил дождь, большие капли разбивались о стекло и медленно стекали вниз, а я листала ленту. Вскоре мы приехали, и мне начали объяснять, как, и что я должна буду сделать.
Примерно к вечеру, меня накрасили. В полуоткрытом красном оверсайз костюме от Гучи, я готовилась к выходу. Проекторы направили свои лучи на бордовые шторки и... Три, два, один... Они медленно раскрылись, и я прекрасной, медленной походкой прошлась туда и обратно, под аплодисменты публики. Где-то в далеке я увидела до боли знакомое лицо... Билли? Я снова бросила туда свой взгляд, но там никого не было. Пф... Ну и хорошо, не хочу даже видеть эту..кхм. Только эта мысли прозвучала в моей голове, как я оступилась и не правильно поставив каблук, упала. Боль в ноге пронзила меня насквозь. Я упала, потеряв сознание. Рядом или далеко слышался голос моей девочки, моей малышки...
– Диана! Хей, Диана.. Очнись..
Я открыла глаза в белой комнате. Больница? Вокруг никого, а на небольшой тумбе лежит пакет с фруктами и моими любимыми шоколадками... Но от кого? Я не кому не рассказала о своих предпочтениях в еде. Кроме...
– Айлиш?! – сама того не ожидав, я произнесла это вслух.
Через какой то промежуток времени, ко мне подошла медсестра.
– Ой, я вижу вы пришли в себя...?
– Да-да.. Мне гораздо лучше, но могу ли я узнать, кто это принёс? – сказала я, ткнув пальцем в пакет.
– Это ... Знаменитость какая-то была.. Простите, не разбираюсь..
– Понятно. А что со мной?
– Ничего страшного, вы просто немного вывернули ногу.
– А как я смогу двигаться?
– Вот..– медсестра указала на стоящий в углу костыль. – Через три недельки, думаю, всё пройдёт...
– Поймите меня правильно, я терпеть не могу больницы.. Пожалуйста! Могу ли я заняться самостоятельным лечением?
– Думаю ничего плохого в этом не будет, но нужно подписать кое-какие бумаги..
Я не могла ждать, и просто взяв костыль, попыталась встать.
– Стойте-стойте! Я вам помогу!
Было ужасно не комфортно, но с шестой попытки я поняла весь принцип хождения с костылём.
Медсестра довела меня до коридора, а дальше я сама вышла из больницы. На улице до сих пор шёл дождь, хотя считай, прошли сутки. Он был тёплым, так что я решила прогуляться... Медленно чередуя ногу с костылём, я добралась до парка и присела там. Потом снова поднявшись, я пошла дальше. Всегда по дороге домой я прохожу через огромный мост, внизу которого течёт очень красивая речка, повезло, что и сейчас я проходила мимо него. Вокруг никого, и..только тёмная тень. Я так испугалась, что меня передёрнуло. Тёмный, невысокий силуэт стоял на бортике моста и смотрел вниз. Когда я поняла, что это самоубийца, то чёрная тень обернулась. Красное лицо, красивый носик, пухлые розовые губы и голубые глаза все в слезах. О нет, Билли.
Меня охватил шок, будто ком в горле. Она снова посмотрела вниз и вот уже хотела шагнуть, как я, бросив нахрен этот костыль, побежала к ней. Было больно. Настолько, что я чуть не потеряла сознание. И вот, когда наше расстояние сократилось до расстояния вытянутой руки, она спрыгнула.
Я попыталась ухватить её за руку, мне это удалось. Крепко сжимая её ладонь, я вытащила её оттуда и крепко прижав к себе, опустилась на каменную поверхность моста.
– Билли...
Девушка посмотрела на меня измученными глазами.
– Я люблю тебя, прошу... Прости меня. –прошептала она.
Даже не думая, я ответила:
– Я тоже.
Я крепко её прижала к себе. Мы сидели в огромной луже, было на всё наплевать, только мы и звуки дождя. Я поцеловала её.
– Я так скучала....
– Я тоже очень скучала...
Мы снова поцеловались. Я почувствовала то тепло, которого мне не хватало те года. Я так скучала по ней, что это просто невозможно описать словами. Мы просто сидели и обнимались под дождём.
Я ревела...Мне было страшно даже думать о том, что было бы, если Я не успела или бы поехала на такси.
Билли протёрла по моей щеке пальцем и сказала:
– Я тебя люблю больше всех на свете, Ди...Ты слышишь?
Я молча кивнула и прижала к себе девушку.
* Дополнение.
Через несколько лет.
Две невысокие, свободные девушки стояли на берегу моря, держась за руки.
Конец?
Нет, только начало.
*Billie Im really love, you...Really"
*Our King*
Примечания:
Ну что ребятки, мой первый фанфик... Закончен... Он оказался самым большим из всех... И вот конец... Честно сказать очень приятно понимать, что реально есть люди что прочитали это всё, те, что ждут проду, и те, кому нравится твоё творчество. Это ооооочень круто... Знаете, когда писала этот фанфик, прямо таки чувствовала переживания каждого персонажа, это так круто!!!! Я писала этот фанфик и ревела вместе с героями, или радовалась с ними... Он для меня...Особенный. Я рада что ты дочитала до конца, а сейчас читаешь всё это. Спасибо тебе огромное) Вот реально, спасибо) Пожалуйста пишите комментарии, о том как вам эта история?...Я буду ооочень вам признательна)
Автор.