ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POW Автор. Прошло почти 3 месяца, с тех пор как Антонин сделал предложение Марволо. Подготовка к свадьбе идёт полным ходом. Княгиня Долохова, нашла на чердаке ритуальные книги и вместе с внуком и Салазаром, нашли ритуал для бракосочетания. После кое-кто проболтался в одном из писем, что папа решил женится на Антонине, или на оборот, но не суть! Письма летели от близких друзей с разницей 2-3 дня. Орион желал счастья, а Вальбургия чуть не сорвалась и не телепортировалась на радостях в Россию. Но её удержал муж и маленький сын, ах да, ещё нежданная беременность. Вот так Марволо и не отвертелся от крестин. Уолден Макнейр и Ричард Мальсибер чуть ли не от счастья прыгали, когда узнали, что их обожаемый Лорд женится, но когда услышали что будут только родственники по крови, расстроились. Но Марволо пообещал, что когда они вернуться будет банкет, на этом они разошлись. Сивый прислал совой открытку с поздравлениями и извинениями, ему некогда он молодняк тренирует. Но самое интересное как же отреагировал Абраксас? Напротив зеркала сидели, двое молодых людей и держась за руки. Зеркало засветилось, и оттуда на них уставились двое магов. -Добрый день, — хором сказали Марволо и Антонин. Старший супруг оскалился, когда увидел хмурую рожу сиятельного Лорда Малфоя. -Добрый вечер, — пропела Фелиция Малфой, её муж только кивнул и перевёл взгляд на их руки. -Мы хотели бы вам сообщить, что мы женимся, — взял разговор в свои руки Антонин и крепче сжал руку будущего супруга. -Это же замечательно, — она от радости хлопнула в ладоши, а от хлопка пришёл в себя её муж. -Добился, чего хотел, — с тяжёлым вздохом сказал Малфой, а потом взял, и захохотал. -Марволо, у тебя случаем психолога в знакомых нету? — пытаясь тихо произнести, сказала Фелиция, но её услышали все. На её слова Абраксас подавился и закашлялся, она как любящая жена, постучала ему по спине, и плевать, что от её действий он упал на пол к верху задницей. -Какой замечательный вид! — ехидно произнёс маленький мальчик. Все повернулись в его сторону, а Абраксас пытался подняться с пола (у него это получилось). И смущённый словами мальчика чуть по краснел (, а где ледяная маска?). -АЛЕН! НЕ МЕШАЙ ВЗРОСЛЫМ РАЗГОВАРИВАТЬ, — крикнул ему Салазар. -Бубубу, — пробубнил мальчик.- Ах, да Лютику пливет пеледовайте! — и ушёл из комнаты. После того как ребёнок ушёл, они начали разговаривать на не значительные темы, а когда прощаясь Абраксас сказал: -Я счастлив, что Марволо женится. Но я не рад, что это именно его мужем будешь ты Русский! — прорычал Абраксас. -Что? Недоволен, что тебя обыграл собственный отец, когда ритуал о нерасторжение брака подсунул? — скалясь, произнёс Долохов. Послышалась рычание двух магов, а их половинки не выдержали и просто дали подзатыльник. -ЗА ЧТО? — сказали хором Антонин и Абраксас. -Для профилактики, — тихо ответил Марволо и завершил сеанс связи. POW Марволо. После того разговора прошла неделя, а через 3 дня у нас свадьба, я волнуюсь как мальчишка. Всё идёт полным ходом. Сын с восторгом носится туда-сюда. В книгах копается, хотя он читать даже не умеет. Мама (Аглая сказала так её называть) предоставила нам древний ритуал. В котором участвуют только близкие по крови. Так что гостей не будет. Мама вышивает руны на льняных рубахах, Салазар бубнит себе под нос что-то и уходит рисовать руны и камни раскладывать для ритуала. Ну, а мы с Антоном заучиваем канты, каждые свои. Поэтому всё идёт у нас полным ходом, а ещё Тоша готовит какой-то сюрприз (НЕНАВИЖУ СЮРПРИЗЫ!). POW Ален. Боже или Мерлин, без разницы короче. Папа женится, счастье то, какое! Родители ходят, святятся, вот где я понимаю счастье. Папа за Тошой, как за каменной стенной! Хотел бы я в будущем такие же отношения, вроде бы рычат, шипят друг на друга, а любят! POW Автор. Три дня истекли и теперь влюбленные стоят на коленях перед луной. За ними стоят мать, предок и сын. Каждый человек одет в белую длинную рубаху и венок из полевых цветов. Ритуал начался. Русская Княгиня Аглая Сергеевна Долохова начала говорить слова и водить над головами будущих супругов руками. Во имя Владычицы Луны И Владыки Смерти и Воскресения; Во имя Могущественных Стражей Четвертей Круга, Правителей элементов; Да будут благословенны это время, это место И все мы, собравшиеся здесь. После её слов, пара взяла по свече в руку. В став с земли они повернулись к друг другу. Первый заговорил Антонин: Семенем и корнем, стеблем и завязью, листом, цветком и плодом, моей жизнью и моей любовью к тебе; я, Антонин, заключаю с тобой, Марволо, священный брак. Я предаю тебе мое сердце, мое тело, мою жизнь и мой дух. Я буду для тебя, как земля для солнца, как луна для звездного неба. Сглотнув Марволо произнёс: Перед Землей, Воздухом, Огнем и Водой! Перед пламенем чувств и жизнью самой! Я Марволо клянусь, что буду вечно с тобой! Аглая продолжила: Ваша жизнь — ваша свеча. Как только вы соедините пламя ваших свечей, вы войдете в жизнь друг друга и станете одним целым. Это-то чего вы желали? Да, — твёрдо произнесли маги. Соединив две свечи, они превратились в одну, которая символизирует что их жизнь теперь одна на двоих. После проделанных ими действий, она положила свои руки им на голову и нараспев сказала: Антонин и Марволо в присутствии ваших родных вы сказали свои обеты и совершили обряды, которые ознаменовывают вашу любовь. Я объявляю вас супругами в жизни, в любви и в духовном начале. Я благословляю вас, — эти слова произнесли все, кроме супругов. Аглая произнесла последние строки: Силой всего того, что нам дорого, Вы теперь супруги, Вы вместе в сердцах друг друга и по Закону Сейчас я прошу вас обменяться поцелуями. После этого пара слилась в долгожданном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.