ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POW Ален. Утро добрым не бывает, это я ещё с прошлой жизни усвоил. Сейчас позевая, я спускаюсь по лестнице, мне должны дать форму. Посмотрев вниз, я увидел профессора Ягу, она сидела на диване и пила кофе по запаху. Рядом с ней лежал большой свёрток, а на столе листы и маленькие карточки. Она повернулась на стук босых ног и с улыбкой произнесла: -Доброе утро ведьмак Ален ты рано конечно, хотя это хорошо, успеешь переодеться и собрать сумку. -Доброе утро профессор Яга, — я встал напротив неё, она передала мне свёрток, на свёртке уже лежала карточка и расписание. Я развернулся и ушёл наверх.

Комната.

Развернув свёрток в своей комнате, я увидел белою ткань сверху и снизу синею. Вытащив, я увидел, что белая это была рубашка, потом был синий жилет и затем были синие бриджи. Хоть не шорты спасибо! Ботинки тоже были синие только с бантом и брошь с часами. Под основной формой был ещё парадный костюм. Белая рубашка, тёмна синяя жилетка, такие же брюки, длинный пиджак в середине была серая вставка. А к этому пиджаку было прикреплена цепочка. Ботинки были черные, синей вставкой и на небольшом каблучке. Переодевшись, я взял расписание: Понедельник. Завтрак. История с факультетами боевиков и общим. Зелья. Целительство с боевиками. Руны с общим. Обед. Танцы с факультетами боевиков и общим. Самооборона. Отдых. Ужин. Вторник. Завтрак. Физкультура с факультетами боевиков и общим. Ритуалистика с общим. Этикет с факультетами боевиков и общим. Стихийная магия с боевиками. История с факультетами боевиков и общим. Обед. Зелья. Самооборона. Отдых. Ужин. Среда. Танцы с общим. Этикет с боевиками. Зелья. Целительство. Созидательная магия с общим. Обед. Отдых. Ужин. Четверг. Разновидности магии. Физкультура с факультетами боевиков и общим. Боёвка с факультетами боевиков и общим. Самооборона. История с факультетами боевиков и общим. Чары с факультетами боевиков и общим. Обед. Чары. Травология. Отдых. Ужин. Пятница. Завтрак. Руны с общим. Чары с боевиками. Превращения (теория) с факультетами боевиков и общим. Разновидности магии с факультетами боевиков и общим. Созидательная магия. Некромантия (теория) с общим. Обед. Целительство. Травология. Отдых. Ужин. 23:00. Астрономия. Отдых. Суббота. Завтрак (по выходным можно не ходить). Обед. Ужин. Воскресенье. Завтрак (по выходным можно не ходить). Обед. Ужин. Мда, весело не чего себе, но хоть два дня сна. Так мне пора уже. Выйдя из комнаты, я направился на выход. Рядом с дверью уже стояла группа девочек из 6 человек вместе с Василисой и сонной Женей, которая пыталась не уснуть. Ярину и Ирину я приметил сразу. -Доброе утро, — поздоровавшись, я, подошёл к ним. -Доброе утро, — все поздоровались. Вперёд вышла девочки с длинной косой и протянула руку. -Ядвига Князева, — она улыбнулась, я ответил на рукопожатие и улыбнулся. Ну, можно считать мой класс меня принял. -Ален приятно познакомится. Перездоровавшись со всеми и перезнакомившись. Мы начали ждать последнюю ученицу. -Простите, — это была рыжеволосая с красным отливом девчушка и зелёными глазами. И запнувшись, она упала. -Ничего страшного бывает, я Ален, — я подал ей руку, приняв её, она поднялась и представилась: -Наталья Романофф. -Но ты же Романова наследница России, — сказала Кира. -Я лучше буду живой наследницей, чем мертвой, поэтому я Романофф. Если я предъявлю свои права, меня просто напросто убьют, — она вздохнула, Женя, окончательно проснувшись, повела нас на выход парами, ну как парами я самый последний иду впереди Ани и Кристины.

Обеденный зал.

Когда мы вошли на нас смотрели все, в их взгляде можно было увидеть многое алчность, гнев, похоть, грусть, сострадание, жажда убийства. Но только первый класс выглядел по-другому, они улыбались нам. Учителя сидели, как на иголках обещая сорваться в любую минуту. Сев за стол мы смотрели, что на столе. Там были разнообразные каши, творог с разными ягодами, чай или морс, было даже молоко. Любые фрукты и маленькая плитка шоколада. Я взял овсянку и малину. Чай я решил не брать, а выпить молока. Из фруктов я взял яблоко и черешню в коробочке. -Шоколад оставьте на потом, будете силы пополнять, потому что до обеда далеко, — сказала девушка с зелёными волосами, как я потом узнал это Софи, она и её ещё две сестры Софья и Соня (родители решили далеко не ходить) попали все троя к ведьмам, они тройняшки и очень сильно похожи, но только цвет волос они все перекрасили с блондинок на зеленый, красный и фиолетовый. Если так посмотреть тут много, кто красил волосы. Может я тоже, перекрашусь. Я сидел спиной к общему факультету. Когда со мной поздоровались. -Доброе утро ягодка, — повернув голову, я увидел Кощеева, который так же повернулся ко мне. А рядом с ним Лель, который закатывал глаза и ел овсянку. -Доброе утро, Всеволод, привет Лель, — переведя взгляд на других, я заметил, как многие смотрят на нас. И как можно не заметить серебристые глаза, которые смотрят на тебя с вожделением. -Это кто? — шепотом сказал я, чуть качнув головой в сторону парня. Кощей и Лель перевели взгляд, Всеволод скривился как от зубной боли, Лель просто вздохнул и сказал: -Это Милош Кощеев старший брат Всеволода. -ЧТО? — видимо это было очень громко, раз повернулись все. Милош же помахал рукой. Рядом с ним парень что-то зашептал, а Милош хмыкнул. -Я тоже не восторге, что он мой брат, он та ещё сволочь. Ты не переживай не тронет, — переведя на него скептический взгляд, он вздохнул.- Рассказали да? Ты только не подумай, мы с тобой общаемся не из-за этого. -Я знаю, Всеволод, — я потрепал его по голове и развернулся, продолжая, есть. Весь завтрак мою спину сверлили взглядом. Если этот Милош тронет меня, прокляну, что аж мать родная не узнает. POW Автор. Когда все покончили с завтраком, Кристина и Василиса отвели ведьм к кабинету Истории, там уже стояли общие. Всеволод был в гневе, а рядом с ним стоял Милош и два его друга. Заметив ведьм, Милош повернулся и растянул губы в улыбке (в оскале). -Журчёва и что у вас за очаровашка в ведьмах? — сказал парень с серебристыми глазами. -Тебя это не касается Милош, — рыча, произнесла Кристина. -Да ладна Кристин, делится надо, — ответил русоволосый, стоя рядом с Милошам. -Констант, тебя это тем более не касается, — со вздохом ответила Василиса. -Да ладно сестричка, один чмок и всё, мы же не звери чтоб насиловать ребёнка, — сказал Констант. -Он прав, ну так что? — сказал Милош. Ален растянул губы в ухмылке и пошёл в направление Милоша. Кристина пыталась схватить за руку, но он как будто ускользал. Остановившись напротив него, он схватил его за галстук и дёрнул на себя, поцеловав прям в губы. Старшие из факультета общих ухмылялись, Всеволод дрожал от гнева, а Лель пытался его успокоить. Остальные были в шоке. Милош протолкнул свой язык в рот Алена, а Ален одной рукой зарылся в его волосы. Когда они оторвались друг от друга, Милош ухмыльнулся, а потом захрипел и осел на пол. -Ты что сделал? — хрипя, произнёс он. Ален положил свою ладонь на затылок и сжал чёрные волосы, дёрнув голову назад, он произнёс: -Ты же хотел энергию, получай. Отпустив его Ален, отошёл на шаг, а Милош упал на пол, потеряв сознание, а из его рта потекла кровь, послышались крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.