ID работы: 943442

В поисках людей

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот переворот со временем произошёл, когда я была на улице, я резко потеряла сознание. Теперь, когда все привыкли расплачиваться временем, я путешествую из города в город. Времени у меня было много, какой-то псих отдал мне 500 лет за безделушку, что висела у меня на шее. И вот я иду по обширному полю и слышу звук шуршащей травы."Что это ?"думаю я схватившись за катану, которая всегда была со мной. Вдруг резкий удар, в глазах мутнеет и я падаю...Спустя время я очнулась на счётчике 30 минут. "Вот блин. Ограбили. Хорошо хоть что-то оставили. До ближайшего селения 1 час. Придётся бежать, бежать изо всех сил!" Я рванула назад. Когда спешишь куда-то время летит быстро. И вот первые домики этой, как оказалось, не дружелюбной деревни. 7 минут. Я залетаю в первый дом но меня быстро выгоняют. Я не успеваю сказать и слово. 6 минут. Во-втором, в-третьем, в-четвёртом домах одно и то же. Я подбегаю к людям на улице, но в их глазах безразличие. 4 минуты. Слышу приветствие друга детства. О да надежда на спасение я умоляю его дать мне хотя бы 2 часа, но, похоже его сердце тоже очерствело и мне отказали. Последняя надежда ускользает из рук. "Неужели я умру так, неужели нет человека доброго?" пронеслось у меня в голове. Смотрю на счётчик: 57,56,55...бьюсь головой об стену плача и плача. 33,32,31,30... Ко мне подходит тот самый псих, отдавший мне 500 летподнимает меня с колен. 14,13,12,11,10.. "Этот кулон помог бы тебе, но раз он у меня Я помогу тебе" 4,3,2..он берёт мою руку и передаёт мне время целых 50 лет. Я поняла он не псих, он мой спаситель, которого зовут Харви. Чуть позже мы поженились и путешествовали в поисках времени по разным городам. Я поняла одно, время невозможно обогнать, нужно просто жить и верить в чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.