ID работы: 9434448

Месть Призрака 2: Новое пламя войны

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Все равно ты не уйдешь...

Настройки текста
Как и ожидалось, когда полиция Кибертрона узнала, что все это время все их отделы финансировал Старскрим, они уже ничего не могли сделать. По началу все сомневались. Но, когда совпал счет, с которого поступали кредиты. И когда на счета полицейских пришла довольно крупная сумма, да такая, что могла заставить замолчать и полицейских, и их семьи... и даже всех их умерших родственников. Тут полиции пришлось проглотить тот факт, что они теперь полностью принадлежат десептикону, как бы это не звучало. Раздался взрыв в Зале Совета на Кибертроне. Взрыв был внутри, поэтому снаружи никто не пострадал. А вот внутри была резня. Старскрим шел через дым. Стук острых когтей отмерял каждый шаг. Все члены Совета были мертвы. Старскрим решил не тянуть. Не стал ждать, когда Совет решит предпринять что-то против него. Решил захватить власть над всем Кибертроном. Он знал, что сюда явятся остатки автоботских сил. А он бы их ждал. Старскрим подошел к большому трону посередине. Бота на нем изрешетило осколками бомб. Старскрим просто откинул тело. Как ненужную вещь, занимающую важное место. Как мусор. Полудракон сел на трон. Он готов был ждать. Ждать как змей, который ждет, когда кролики сами залезут в его нору. Прямо ему в пасть. Готов был ждать свою добычу. Двое десептиконов втащили в Зал Ретчета. Его поймали на Земле. - Привет, Ретчет. - улыбнулся Старскрим. - Рад, что ты зашел в гости. Нравятся мои новые апартаменты? Ретчет с ужасом смотрел на Старскрима. То, что сидело на троне отдаленно напоминало того самого эгоистичного, трусливого, лживого десептикона. - А вы говорили, что у меня ничего не выйдет. - усмехнулся Старскрим. - Не смотри на меня, как на монстра. - расстроился полудракон. - Это не прилично... Я не выношу этого... Я это ненавижу... - Чего тебе нужно? - спросил Ретчет. - Оставшиеся автоботы. Их смерть. - Чего ты этим хочешь добиться? - Я просто борец за справедливость. Как вы со мной, так и я с вами. - тон Старскрима изменился. Голос стал грубым и злым. - Вы отняли у меня все. Вы виноваты в том, что я теперь такой... - В том, что с тобой случилось нет нашей вины. Ты сам в этом виноват... - Хм... Давай тогда вместе разбираться... Вы же сопротивлялись до конца, не сдавались. Это ведь и привело Кибертрон к уничтожению... Ну и Мегатрон, конечно... Куда же без него?.. Вы еще и людей решили приплести к этой войне. "Читеры" гребанные... Просто взяли и обрекли их на смерть. - Они сами хотели помочь... - Значит, вы их плохо отговаривали. Что вы им говорили? Что их тела настолько слабые и мелкие, что, наступив на них, вы их просто раздавите? А вы им говорили, что они тоже окажутся под ударом? Их семьи окажутся под ударом. Говорили, что даже, когда война закончится, они не будут в безопасности? Ретчет видел, что Старскрим держится спокойно. - Да, Кибертрон стал, в итоге, нашим. Но разрушенный и мертвый. А вы сбежали на Землю... Тоже мне, "защитники". Мегатрону был нужен лишь Оптиму. У всего есть свои последствия. Без людей вы бы не выиграли, а без Оптимуса не было бы войны. Возможно, Мегатрон стал бы Праймом... Мегатронус Прайм... По-моему, вообще не звучит... - Ты прав, что у любого поступка есть последствия. - сказал Ретчет. - И у твоих поступков будут последствия. - Смерть ваших "маленьких питомцев" придала мне уверенности. Мои планы сработали. Смерть автоботов на Земле показала, что вы все таки слабы. Ничтожны. Ретчет просто стоял с широко раскрытыми окулярами. Старскрим признавал свои прежние ошибки. Показал, что он над ними работал. Его планы начали работать. Теперь он загнал Ретчета в тупик. На любой упрек автобота десептикон находил свой ответ. - У ваших поступков тоже есть последствия. - сказал Старскрим. - Для вас добро это то, что не выходит за пределы вашей дозволенности. А зло то, что отличается от вашего мировоззрения. Тоже самое и для меня. Для меня ваше добро это зло. А для вас мое добро это зло. Здесь нет ни героев, ни злодеев... Нокаут меня предал. А я заставил его предать вас. Вы не поймали Мегатрона. Не поймали предаконов. В результате, я потерял большую часть себя... Ты выбрал сторону? Старскрим посмотрел на Ретчета. Он знал, что ему ответит автобот. Ретчет бы никогда не предал Оптимуса. Даже если бы Прайм оказался не прав, медик все равно бы был на его стороне. Но Старскрим хотел, чтобы Ретчет сам в этом признался. Сам подписал себе смертный приговор. - Я всегда буду верен Оптимусу. - заявил Ретчет. - Как хочешь. - сказал Старскрим. - Головы автоботов расположите в коридоре. - обратился полудракон к одному из десептиконов. - Мне плевать, как вы это сделаете, но наши "гости" должны будут посмотреть в последний раз в лица своих мертвых друзей. Голову Бамблби принесите сюда. - Тебя остановят. - рыкнул Ретчет. Старскрим встал с трона и подошел к Ретчету. Его когти скользнули по лицу, а потом по шее автобота. Десептикон стал зарывать пальцы в шейных проводках. - Посмотрим. - усмехнулся Старскрим. Старскрим резко дернул руку. Когти разрезали провода и магистрали на шее Ретчета. Энергон капал из раны. Струйки текли по броне. Капали на пол. Ретчет чувствовал, как жизнь покидает его. Системы выдавали ошибки о серьезных повреждениях и резкой потери энергона. Перед окулярами все плыло и мутнело. Старскрим взял голову Ретчета и потянул на себя. Провода трещали и рвались. Несколько позвонков рассыпались и упали на пол. Вскоре голова автобота оказалась в руках полудракона. Старскрим приказал отправить тело Ретчета Потрошителям. Он знал, что транспортировать его трон в Зал Совета будет сложно. Может даже, невозможно. Поэтому Старскрим решил пожертвовать декором своего трона. Он приказал доставить головы со своего трона. Десептикон знал, что автоботы не ринутся в бой сразу. Они должны где-нибудь собраться. Обсудить план. Старскрим давно нашел остальных автоботов. Те, которые сражались за Оптимуса, но не вместе с ним. После войны они жили, как обычные граждане. Но не на Кибертроне. Старскрим вместе со своими десептиконами находил их. Заставлял высунуться из своих нор. Убивал. Их головы хранились в ящиках на складах. Мертвые. Безжизненные. Их Старскрим намеревался разместить в коридоре. Как знак. Знак того, что для автоботов все кончено. Что они все умрут. Знак того, что прошло то время, когда десептиконы были "белыми и пушистыми". Старскрим посмотрел в окно. Он видел свои новые владения. И если бы Оптимус пришел на помощь своим автоботам, то... Его бы голова хорошо смотрелась на его троне. Рядом с головами Предакинга и Мегатрона. - Автоботы умрут. - сказал Старскрим. - Они не знают, что их ждет. Тот полудохлый, слабый и трусливый тушканчик внутри меня давно умер. Его разорвали предаконы. Я восстал из пепла как птица Феникс. Восстал из пламени ярости, гнева и мести. Восстал и воспарил как дракон. Дракон, который сожжет врагов до тла. Мои крылья - ураган. Мои когти крепче любого металла. И они сдирают броню вместе с проводами и системами. Я - это пламя. Я - это... Смерть. И я убью их всех. Я отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.