ID работы: 9434513

Ты идиот, но я люблю тебя!

Гет
R
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Поимка тигра" Часть 2

Настройки текста
POV Аю Чёртов Дазай! Как он смеет посылать меня?! И что это за запись? "Тигр появится на складе, в 15 районе, пожалуйста собери всех". И зачем он сказал мне отнести листок в агентство, он же прекрасно знает, что все уже ушли домой. И что мне делать? Видимо придётся позвать всех наших. Стоп! Если он знает где появится тигр, то почему мне не сказал? Вот черт! Я же обещала, что если он найдёт тигра раньше, то я его поцелую!!! Во дура, снова поддалась на его уловки.. Это ж Дазай, пора бы мне уже привыкнуть. Так ладно, сначало нужно всем позвонить. Я достала телефон и позвонила Куникиде, наверное, он меня убьёт, ибо я заставлю его нарушить "священный" график. - Кияма? Что-то случилось? - спокойно спросил он. - Дазай просил передать, что знает, где появится тигр. - Это тот тигр, что появился в Йокогаме две недели назад? - Всё верно, нужно позвать всех наших на складе, в 15 районе. - Хорошо, я сообщу всем в чём дело. - на полном серьёзе выдал очкарик и отключился. Я же решила не ждать всех и отправилась помогать моему горе-напарнику ловить тигра. Через полчаса я была на месте, на старом складе. Едва я пришла, как услышала шум и тут же бросилась внутрь. Но когда я прибежала, увидела Дазая и того парня.. как его там? Точно, Атсуши! Кажется он был в отключке. - Дазай, что произошло? - я подбежала к нему. - О, Аю-чан, ты как всегда опаздала! Я уже поймал зверушку. - Чего? Значит это он тигр. - Да, он обладает силой превращаться в зверя. Но похоже он и сам этого не знал. - Дазай как то странно на меня посмотрел и ухмыльнулся. - А вот работники приюта знали. - Вот оно что. Получается его выгнали из-за этого, ясно. - Ой, Аю-чан! А я кое что вспомнил! - эта улыбка, ой не нравится мне это всё. - Ты обещала поцеловать меня, если я поймаю тигра раньше тебя! - Да это же шутка была! - может поможет. - Нет уж, Аю-чан! Тебе не выкрутиться! Давай, целуй! - он наклонился ко мне и закрыл глаза. Вот сукин сын! Ладно! Я положила одну руку на его щеку и поцеловала его другую щечку. С него хватит! Слава богу за пять лет работы с Дазаем я научилась как-то сдерживать свое смущение, если бы я сейчас покраснела, то ухмылка этого идиота растянулась бы по всей Японии. Осаму открыл глаза и посмотрел на меня, а затем улыбнулся ещё шире. - И всё? - он что ещё и не доволен?! - А ты чего ждал?! Что я осчастливлю тебя французским поцелуем? - Ну вообще-то да. - снова эта улыбка. - Дурак! - получи под затыльник, крыса! Конец POV - Ну и где этот тигр? - донеслось из темноты. Пара обернулась и увидели Рампо, Ёсано, Кенджи и Куникиду, который явно был зол. - Хм.. Надо же, сегодня без жертв. Как скучно. - беззаботно фыркнула Ёсано. - Вы опоздали, мы с Аю-чан уже поймали его! - Чего~? Он и есть тигр? - Кенджи подбежал к Атсуши, который по прежнему был без сознания. - Да, этот парень одаренный. - кратко объяснила девушка. - А вы не плохо справились! Но до меня вам, как до луны. - Эдогава гордо в кинул голову. - Кто бы спорил. - Аю тяжело вздохнула. - Ну и что мы будем с ним делать? Он же не знает, что он и есть тигр. - спросил Кенджи. - Да, ты прав. - согласился Доппо. - Что думаешь, Дазай? - обратилась Кияма к напарнику. - Хочу напомнить, что начальство объявило его угрозой. Осаму лишь лукаво усмехнулся и все удивлённо посмотрели на него. - Я уже принял решение. Он станет одним из нас! - радостно заявил Дазай и у всех глаза на лоб вылезли. - Ты серьёзно? - Ёсано была в шоке. - Глупая идея, Дазай. - пробубнил Рампо на заднем плане. - Что?! Кто дал тебе право решать это! - злилась Кияма. - Я согласен с ней! Такие решения может принимать только директор или его зам! - тоже злился Куникида, размахивая своим блокнотом. - Аю-чан, ты ведь не позволишь бедному бездомному сироте остаться на улице, имея такую опасную способность? - спросил Осаму ухмыляюсь, он слишком хорошо знал свою напарницу. - Черт! - фыркнула девушка и отвернулась. - Так и быть. Но под твою ответственность, Дазай! - Хорошо~! - пропел парень и повернулся к спящему Атсуши. - Проснись и пой! Через мгновенье беловолосый зашевелился, а затем сел на колени и не понял что происходит. - А? Что произошло? - Атсуши, ты совсем не помнишь как трансформировался? - спросил Осаму. - О чём ты говоришь? - Смотри, твоя правая рука ещё не вернулась. Атсуши взглянул на свою руку, однако эта была не рука, а лапа тигра. После послышался очень громкий крик. - Что?! Какого?! Что за фигня?! Что происходит?! - бесился он. - Накаджима Атсуши! - Дазай заставил парня успокоиться и посмотреть на него. - Ты станешь одним из нас. С этого дня ты будешь членом нашего детективного агентства. Скажи спасибо Аю-чан! - Тц.. - Кияма скрестила руки на груди и отвернула голову. - Добро пожаловать. - совсем не добро добавила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.