ID работы: 9434513

Ты идиот, но я люблю тебя!

Гет
R
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 года назад

Настройки текста
Поздний вечер. Бар «Люпин». За барной стойкой сидел парень лет 18-ти. Одет он был в чёрный костюм с галстуком, а на лице и руках были бинты. Его звали Дазай Осаму, он являлся членом исполнительного камитета Портовой Мафии. Дазай пил виски и думал о своём, как вдруг в бар вошёл высокий мужчина в бежевом пиджаке. А звали этого мужчину Сакуноске Ода. Как только он вошёл, кот, что сидел на стуле, рядом с Осаму, в миг пересел на другой стул, уступая место Оде. – Простите, учитель.. – тихо проговорил Дазай и слегка улыбнулся. – Учитель? – удивился Сакуноске и сел рядом с другом. – А разве он тебе не напоминает учителя? Как только в бар кто-то приходит, этот кот тут же уступает ему место. – объяснил парень и стал пристально наблюдать, как лёд в стакане стукается о его стенки. Ода взглянул на Осаму своим равнодушным взглядом и заказал у бармена виски. – У тебя новые раны.. – заметил Сакуноске и отпил немного из стакана. – Ввязались в перестрелку с одной бандой. - кратко объяснил парень. – И в тебя попали? – Да нет. Просто я во время боя отлить захотел, так торопился, что споткнулся и упал. Одасаку лишь слегка усмехнулся. – Представляешь, сегодня в парке увидел такую красивую девушку, ну не мог просто мимо пройти! Она такая улыбалась, смеялась, но стоило мне предложить ей двойное самоубийство, как она тут же развернулась и ушла. – грустно проговорил Осаму и прилёг на барную стойку. – Почему ты хочешь совершить двойной суицид? – Умирать одному не интересно, а вот если рядом будет прекрасная девушка... – Дазай мечтательно закрыл глаза и улыбнулся своим фантазиям, – Но похоже, я её никогда не найду. – чуть грустно добавил он. – Не отчаивайся. Когда-нибудь, ты найдёшь такую девушку, которая заставит твоё сердце биться чаще и которая согласиться умереть с тобой. – Да ты у нас прямо эксперт в любви, Одасаку? – усмехнулся брюнет. – Может быть, – мужчина допил виски и встал, – До встречи, Дазай. – Сакуноске развернулся и вышел из бара. **** Одасаку шёл по улице, к себе домой. Шёл сильный дождь. Ода предположил такой поворот событий и заранее взял с собой зонтик. До дома оставалось совсем немного, но вдруг на него из-за угла налетела невысокая девушка и, ударившись о него, приземлились на свою пятую точку. – Вот чёрт! – прохрипела от боли девушка и посмотрела на Одасаку. Перед ним сидела очень красивая девушка с чёрными волосами, которые были чуть ниже плеч. Прекрасные фиолетовые глаза, в которых читалась злость. На вид ей было лет 18. Одета она была в белую футболку и джинсы. Её красота завораживала и наш Ода чутка завис. Он совсем забыл, что сбил её с ног, и теперь из-за него она сидит в луже, насквозь мокрая, а её зонтик улетел к чёртовой бабушке. Наконец Ода отвис и подал ей руку. – Извините, я не специально. – Сакуноске помог девушке встать. – Ещё бы ты специально! – злилась юная особа и сверлила мужчину взглядом. Одасаку подставил над ней зонтик, что бы она не промокла ещё больше (а куда ещё больше?). Затем он обратил внимание на её футболку, она насквозь промокла и просвечивала грудь девушки. Ода тут же отвёл взгляд. – Ты вся промокла. Так можно простыть. Тебе далеко идти до дома? – Не мало! – раздражённо ответила черноволосая. – Мой дом вон там, – Одасаку указал на высокое многоэтажное здание впереди. – Можешь зайти ко мне и обсохнуть, пока дождь не перестанет. Не то, что бы у девушки был выход, но идти с незнакомцем к нему домой – не в её правилах. Однако, что делать, если ты вдали от дома, вечером, одна, под дождём, мокрая, ещё и без зонтика? Чуть подумав, она все же согласилась не на долго зайти. Ода повёл её к себе домой, предварительно отдав ей свой пиджак. Через 15 минут они уже стояли в его квартире. Так как Сакуноске являлся членом Портовой Мафии, то ему не мало так платили. Именно поэтому он мог позволить себе такую роскошную квартирку. Пара зашла в квартиру, и девушка сразу же начала бегать глазами по ней. – Можешь сходить в ванную. Там же вещи повесишь на сушилку. – объяснил Сакуноске и указал на ванную. Черноволосая гордо вскинула голову и, смерив мужчину равнодушным взглядом, направилась в ранее указанное место. Она сняла всю одежду и повесила сушиться, затем помылась в горячей воде и, обмотав себя полотенцем, вышла. Особа села на диван, прямо перед Одасаку, который не мог отвести взгляд от её прекрасного тела (прим.автора – как же стыдно писать такое). Но Ода всё же взял себя в руки и начал разговор. – Меня зовут Сакуноске Ода. Можешь звать меня просто Одасаку. – «И он решил представиться только сейчас? (¬_¬)» – подумала девушка, продолжая сверлить Оду взглядом. – Нихара Аю.. – кратко бросила она и положила одну руку на спинку дивана. – Ещё раз извиняюсь за то, что сбил тебя. – Извенения принимаются. У тебя есть телефон? – Да, конечно. – Могу я позвонить через него? А то мой, кажется, остался в той луже. – Хорошо. – мужчина достал свой телефон из кармана и дал девушке. Аю сразу же начала набирать номер, положив ногу на ногу, тем самым вводя Оду в ещё больший шок. Набрав номер, она начала кому-то звонить. Наконец этот кто-то ответил. – Алло~? – послышалось из трубки. – Рампо-сан, это я. – Аю-чан! Где ты ходишь? Мы ждём тебя уже полчаса! – Извините, Рампо-сан. Я попала под дождь и мой зонтик унесло, но кое кто любезно согласился помочь, и я сейчас у него дома. И да, телефон я тоже потеряла. – С чем я тебя и поздравляю, Аю-чан! Ладно уж, скажу директору, что с тобой все в порядке. Будь осторожна. – Хорошо, – Аю отключилась и вернула телефон владельцу, предварительно удалив номер друга. – Спасибо. – Всегда пожалуйста. Ты голодная? Я могу приготовить что-нибудь. – Нет, – гордо ответила черноволосая, но в ту же секунду её живот предательски заурчал. – Может чуть чуть.. Ода улыбнулся и пошёл готовить ужин. Аю же одела халат, который дал ей мужчина и села за стол. Вскоре еда была готова и красиво расставлена на столе. Одасаку сел напротив девушки и они преступили к еде. – Скажи, Нихара.. – начал Ода, но его перебили. – Можешь звать меня по имени. – Аю? Верно? – девушка слегка кивнула. – Странно.. Твоё имя кажется мне очень знакомым. – У меня редкое имя, ты нигде не мог слышать его. – отчиканила Аю и продолжила трапезу. – Верно, но всё же, я его слышал. Только вот где? – Одасаку задумался. – Дождь не перестаёт. – грустно сказала Нихара. – Ты можешь остаться у меня на ночь, если хочешь. Я могу лечь на диване, а ты на кровати. – У меня все равно нет выбора. К тому же, одежда ещё не высохла, а носить твою, как в каких нибудь сопливых романтических сериалах, я не собираюсь, – грозно сказала черноволосая и встала из-за стола. – Спасибо за еду. Я в долгу у тебя. – Это вовсе не обязательно. Я просто хотел помочь. – Сакуноске слегка улыбнулся. – Где спальня? Куда мне ложиться? – спросила девушка с угрюмым лицом. – Прямо по коридору и на право, – ответил Одасаку и пошёл мыть посуду. – Спокойной ночи. – И тебе.. – тихо сказала Аю и направилась в спальню. **** Аю тихо встала по среди ночи и направилась в зал, где спал Ода. Девушка подошла ближе и достала пистолет, направляя на него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.