ID работы: 9434550

Гений которого презирают все!

Гет
NC-17
Заморожен
158
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 4. Правда и пробуждения шарингана

Настройки текста
Глава 4.Правда и пробуждения шарингана. В предыдущей части Вот уже настал тот день, когда Наруто пойдет в академию… ***** Вот уже настал тот день, когда Наруто Учиха пойдет в академию (по мнению Наруто детский сад дебилов) Отступление. На вид ему было 8-10 лет, но ему всего лишь 6 лет, высокий для своего возраста. Очень красивый, его 3 полоски на щеках давали ему больше шарма. Он размышлял как Каге в свои 6 лет, был очень умен и спокойным. Он научился сдерживать свои эмоции. И еще у него черные, как уголь глаза. А у Минато голубые, т.к. у него генов Намикадзе больше чем гены Учихи, но у него волосы черные как воронье крыло. Конец отступления. Утро того дня брюнет встал рано — в 6:00. Как всегда по привычке, он принял водные процедуры и позавтракал вкусным раменом. Он одел свои фирменную черную футболку с гербом клана Учихи, шорты до колен и черные сандалии шиноби. После всего этого он пошел на №18 полигон, чтобы тренироваться. Он начал с физических упражнений, потом он немного покидал кунаи и сюрикены. Но уже было 8:00, а детский сад (Академия) начиналась в 9:00. Наруто решил немного погулять по Конохе, но теперь Наруто не боялся гулять по деревне, потому что он мог постоять за себя! Наруто гулял по только оживавшей Конохе; уже в деревне открывались многие магазины. И вот брюнет посмотрел на время, а там уже было 8:45, он не хотел опоздать. Он начал быстро бежать до Академии. Вот он уже добежал до Академии. Он увидел много клановых и безклановых детей и их родителей и семью хокаге. Вот и сам хокаге пришел и начел говорить про «Волю Огня» и т.д. Но наш гг не слышал это воплю. Когда хокаге закончил про волю огня и на сцену вышел какой-то чуннин который держал на руках шар по именам вызывать детей. Первым вызвали Менма Намикадзе и его этот чуннин попросил впустить чакру на шар, и у него шар загорелся красным, и он попал в Акласс. Потом вызвали Нину Намикадзе у нее тоже шар загорелся красным. Потом я не знаю, т.к. наш гг разговаривал своим пушистым другом. Когда он прервал связь с Курамой, он услышал имя Учиха Саске, ему стало интересно, у Саске шар загорелся темно-красным, и вот очередь дошла до нашего героя: -Наруто Учиха, — сказал с призрением тот самый чунин. Наруто начал подниматься на сцену. И все начали шептаться, мол, почему демона взяли в академию и, мол, на что смотрит хокаге. Но ему на всё было фиолетово, потому что он привык к этому. Вот Наруто впустил чакру, а у него шар разбился, и все удивились, т.к. такое случилось первый раз. Чунин думал, что шар разбился из-за неисправности и принёс новый шар, Наруто опять впустил чакру на ¼ и опять шар разбился и превратился в пыль. Наруто тоже попал в А класс. Тот самый чунин позвал всех детей которые попали в А-класс. Все пошли за ним, кроме Наруто. Он сразу же зашел через окно. Когда все зашли в класс, они удивились особенно девушки, Но Менма начал кричать на Наруто= -Эй, демон, ты не должен приходить в класс до меня, ведь я сын Хокаге, — орал на весь класс Менма. Его подержали девочки как Сакура и Ино, но в этот раз Саске не стал его обзывать после того, как услышал, что он его соклановец. Саске думал про себя, что надо завязывать дружбу с этим придурком по имени Менма. В этот момент Наруто просто забил на него и сел за последней партой возле окна. И вот в класс зашел учитель, и начал урок: — Ребята, давайте знакомиться. Например, меня зовут Ирука Умино, я люблю рамен и читать книги, не люблю нет такого, а цель воспитать из вас самых сильных шиноби и стать директором академими. -Первым выйдет Менма Намикадзе.- сказал Ирука. Менма вышел на доску: — Меня зовут Менма Намикадзе и я сын хокаге, я люблю свою семью и одну девушку, — взгляд на Изуми Учиху (и да, она теперь ровесница Наруто), а не люблю я демона, а мечта стать Хокаге. И потом он пошел на своё место. А дальше все пошло по канону. И вот Ирука позвал Изуми Учиху к доске. — Меня зовут Изуми Учиха, я люблю читать и одного человека (и взгляд на Наруто), не люблю высокомерных отбросов, а мечта стать сильной куноичи. -Последний Наруто Учиха, — сказал с неким интересом Ирука. — Меня зовут Наруто Учиха, что я люблю и не люблю вас не касается. Мечты нету, но есть цель стать самым сильным во всем мире шиноби! — сказал Наруто и хотел пойти на своё место, как Менма начал смущаться. — Ты же только сказал имя, отброс-демон. И тут же Наруто пропал в шуншине и все удивились его умению, и все посмотрели на сторону парты у окна и там, как не странно, сидел Наруто. — И на этом все, урока не будет, завтра в 8:00 приходите и не опаздывайте, — сказал Ирука. И сразу же Наруто пропал и он уже стоял возле своего дома. Он начал разговор с Ку: -Эй, Ку, а ты знал моих родителей? — задал вопрос Наруто. — Да, я знаю и они еще живы! Я расскажу их имена, но обещай, что ты не будешь мстить. -Да, Ку, обещаю тебе, что не буду мстить,  — сказал Наруто — Твои родители — это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. — Почему, за что меня бросили? — начал Наруто. И вот глаза Наруто стали красными и там появился 3 томое. Курама удивился, увидев это. — Но Наруто, не вини их, ведь тебя бросили из-за Данзо и старейшин. И вот Наруто успокоился и стал ненавидеть старейшин: если бы не они, то он бы жил с родителями. — Эй, Ку, может мне вступить в анбу…… Продолжение следует……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.