ID работы: 9434605

Адские искры

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Релик

Настройки текста
Кристофер шел впереди девушки. Выйдя из храма, они попали в сад. По обе стороны от них тренировались молодые ребята. У кого-то в руках были клинки, светящиеся ярким золотистым светом, кто-то дрался без оружия. Ребята легко парировали в воздухе, оттачивали свои движения. Рядом с каждой парой стоял взрослый человек, все они были одеты в светлые мантии. Кристофер направлялся в самый конец сада. Каждый, кто замечал Кристофера смотрел на него с уважением, кто-то даже опускал голову, показывая какая честь для них учиться вместе с ним. Кристофер был самым первым и самым отважным воином ангельской стражи. Алекс, конечно, еще не могла понять, на самом ли деле это происходит с ней. Ее терзали сомнения, не умерла ли она в том пожаре. Ее новый странный друг остановился перед двумя сражающимися молодыми людьми. Брат с сестрой сражались в рукопашном бою. Но это был не просто бой, девушка держала в руке такой же медиатор, как и у Кристофера. Она рисовала в воздухе рисунки, а после каждого рисунка наносила удар. Ее противник делал то же самое. Это зрелище захватывало дух, ведь после каждого блокированного удара Алекс ослеплял золотистый свет. Казалось, никто кроме нее уже не замечает этот свет. Александра взглянула на Кристофера. Он довольно наблюдал за происходящим. Когда бой закончился поражением рыжеволосого парня, брат с сестрой спустились на землю и подошли ближе. Алекс поняла, что они близнецы. у обоих были рыжие волосы и серые глаза. Даже их одежда была схожей. - Вот это зрелище, Вивиан,- похлопал девушку по плечу Крис. - Она нечестно играла, я не успел блокировать удар,- попытался оправдаться парень,- а это кто? Жестом парень указал на Александру. Его хмурый взгляд означал только одно - он не рад появлению незнакомки. Его сестра с ухмылкой взглянула на героиню. Она оценивающе рассматривала ее. Взгляд прошелся по всему ее телу. - А она красивая, чертовка. Не изменяешь своему выбору, Крис. Только кто она? Она из храма в Париже? - Я еще сам точно не знаю кто она, но мы это выясним. Ее зовут Александра,- парень обратился уже к ней,- это мои товарищи - Вивиан и Ллойд. - Ты привел незнакомку в наш дом? Незнакомый голос для Александры заставил ее обернуться. Темнокожая девушка стояла сзади, скрестив руки. Ее взгляд был еще более неприязненным, чем взгляд рыжего. Она недовольно фыркнула и ушла в сторону храма. - А это Габриэль, она по уши влюблена в Криса,- рассмеялась Вивиан. - Мы должны проверить твои способности, но сначала тебе нужен "релик". - Это что еще такое? - спросила Алекс. Кристофер вытащил из кармана медиатор и покрутил перед собой. - Я думала это медиатор, которым на гитаре играют. - Это священная частица, которую каждый получает при рождении. Обычно мы рождаемся прямо с ним, но по всей видимости, твой утерян. Самое главное, что ты должна запомнить: ты не можешь воспользоваться чужим "релик". Если ты попробуешь это сделать, он взорвется вместе с тобой. Поэтому мы с тобой пойдем к Серафимам и узнаем, как тебе получить свой. Кристофер попрощался с друзьями, которые решили попрактиковаться в бою на мечах, взял за руку Алекс и повел к храму. Александра только сейчас заметила, что храм состоит из сотни этажей. Винтовая лестница выглядела словно дорога в рай, она искрилась золотой пыльцой. Александре предстояло подняться на самую вершину храма. - А почему мы не можем телепортироваться, как ты сделал в больнице? Тут ведь сотни этажей! - Это одно из препятствий, с которыми мы сталкиваемся, чтобы быть выносливее. Телепортация внутри храма запрещена. Я могу телепортировать нас в низший мир, но не в другой конец храма. Прошло около получаса, когда Алекс и Кристофер поднялись на самую вершину храма. На этом этаже была только одна дверь. Крис достал "релик", нарисовал им круг на двери, дверь открылась. Помещение чем-то напомнило Центральную библиотеку Флориды. Только книги с полок искрились золотой пыльцой и прилетали прямо в руки Серафимов. В помещении было не больше 10 человек. Они были одеты точно так же, как двое, взглянувших в душу Александры. Кристофер все так же, держа девушку за руку, шел вглубь помещения. - Именно тут Серафимы размышляют. Они смотрят на ваш мир и решают, куда и кому послать на помощь нас - воинов. Мы идем к Серафиму Гавриилу. Когда мы подойдем к нему, ты должна опустить голову вниз и протянуть ему руку тыльной стороной ладони. Поняла меня? Александра смогла только молча кивнуть. Пытаясь осознать происходящее, она потеряла дар речи. Она оглядывалась по сторонам и понимала, что Серафимы, увлеченные высшими делами, даже не замечают ни ее, ни Кристофера. Но один из них отвлекся от книги и направился навстречу. Алекс сразу поняла, что он и есть Гавриил. Вслед за Кристофером, она опустила голову и протянула руку. - Серафимам не дано говорить, но ты услышишь его мысли,- прошептал парень. И действительно, она услышала. Гавриил приветствовал ее и даровал возможность услышать его мысли. Он прочел мысли Кристофера и жестом руки позвал девушку за собой. Он привел ее к небольшой двери и закрыл за ними дверь. Крохотное помещение освещал шар, висящий в воздухе. Он был похож на каплю воды невероятных размеров. Алекс подошла ближе к сфере и вгляделась в нее. Сфера перестала быть прозрачной. Девушка увидела мужчину, протягивающего ей "релик". Она не понимала, что происходит, но сфера манила. Алекс дотронулась до нее и в ее руке оказалась крохотная капелька воды. Мельчайшими частицами, одна за другой, вода испарилась и в ее руке оказался "релик". Александра снова услышала мысли Гавриила: "Эту частицу даруют нам наши отцы". Но в сфере девушка видела совсем не Альберта Штерна. В ее голове прозвучали последние слова отца: "Я нашел тебя...". Александре сейчас не хотелось загружать свои мысли этим. На нее свалилось слишком много. Она вернулась к Кристоферу. Вместе они спустились в низ по лестнице, он провел ее в комнату и оставил одну. Девушка взяла в руки кулон, подаренный отцом и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.