ID работы: 9434658

Зависимость

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
Park Mi So бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире так бывает: люди начинают курить, пить. У них возникает некая зависимость от этого всего. К сожалению, так устроен жестокий, аморальный и бессердечный мир, с этим ничего не поделать. Хотите знать, какая есть еще зависимость? Самая больная, жестокая и не честная - это любовь. Она как гребаный наркотик, заставляет привыкать людей к друг другу. Сначала эйфория вас топит с головой: все так прекрасно и хорошо. Вы не думаете, что мого быть все плохо. Только вот есть одна истина в нашем мире, когда не получаешь этой дозы любви - настает жуткая ломка во всем теле. Ты мечешься с одного места на другое и не знаешь, что делать, тебя трясет, наворачиваются слезы и внутри как будто все начинает гнить. Зависимость от человека... Сильное наркотическое воздействие. Дженни не слишком сильно отличалась от своих сверстников. Универ, друзья, любящие родители, которые беспокоились о будущем своей дочери и пытались ей помогать и дарить заботу. Только если не брать в этот счет её характер, которому не позавидуешь. Она могла даже самого сатану с престола в аду сдвинуть и что черти поклонялись бы ей. Девушка была бурной и вспыльчивой особой, хотя кажется холодной королевой. Друзья, знакомые конечно у неё были и все верные и готовые прийти на помощь. Для неё не существовало правил. Она создавала свои.... Очередной учебный день и очередные проблемы: как скрывать свою любовь к подруге по совместительству одноклассницы. Лалиса - милая девушка с наполовину ангельским характером. Она всегда была душой компании и все её любили. Ну, конечно. Как не полюбить человека, который вечно на позитиве и старается рассмешить всех. Дженни стояла около своей машины на парковке универа и ждала своих друзей. Они договаривались, что поедут к шатенке домой и устроят там тусу в честь выходных. Долго они не заставили себя ждать. Девушка видела, как из здания выбегает светловолосая и мчится к ней. Ким уже несколько раз помолилась богу. - Джендыки! - кричит Манобан и тут же налетает на девушку с обнимашками. Ким улыбается в ответ девушке и машет рукой другим. - Ты меня сейчас задушишь, Лили - кряхтит девушка и блондинка тут же её отпускает и улыбается. - Привет, Джен - в один глос говорят парни и остальные. Они поболтали еще пару минут и сели в машину. Их путь держал до магазина и домой. По дороге на заднем сиденье что-то бурно обсуждали и смеялись. Ким же было не до смеха за рулем. Спустя час с покупками было закончено и они уже расставляли выпивку в гостиной. Парни успели выпить и немного опьянеть. Дженни же просто наблюдала за этим, но в особенности за Лисой. За той которая вызывала у нее зависимость. Она откровенно изучала её взглядом и даже не парилась, что её могут спалить. Время летело, а все напивались еще сильнее. Когда Манобан ловила взгляд девушки на себе лишь усмехалась на это. Кореянка встала с дивана и потянулась к еще одной бутылке. Лиса остановила ее, давая понять, что уже ей хватит на сегодня алкоголя. Шатенка фыркнула и выдернула руку, Лалиса же встала с пола, снова схватив ту за руку, потащила в комнату. Уже в самой комнате блондинка усадила старшую на кровать и грозно посмотрела на неё. Ей все это не нравилось. - Хватит так много пить, Дженни! - младшая сложила руки на груди и смотрела на пьяную девицу. - Ты не можешь мне запрещать, это просто зависимость. - Ким упала спиной на мягкую кровать и уставилась в потолок, тяжело вздыхая. - Мне не нравится слово зависимость. У него есть синоним? - ворчала Манбан и села на кровать рядом с девушкой. Она легла потом рядом и смотрела на профиль своей онни. - Да... - Джен немного замялась и после того, как повернулась лицом к младшей, добавила: «Твое имя, Лалиса Манобан.» Они смотрели друг на друга и понимали, что их любовь лежит тут совсем рядом и не надо никуда бежать, не искать кого-то. - Это мне нравится намного больше. Я люблю тебя, Дженни - Лиса улыбнулась и обняла старшую утыкаясь ей в шею. - Я тоже люблю тебя, Лиса. Любовь - это зависимость. Самая дикая и сильная в мире. Ни один наркотик с ней не сравниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.