***
Кот Нуар раздражает Леди Баг. Своим жизнелюбием, своей дерзостью, своим умением решать любые проблемы. Леди бесит тот факт, что Кот до ужаса похож на ее гражданское альтер-эго. Вот только ему, в отличие от Бриджит, хватает смелости, чтобы быть собой даже на волшебных битвах. В минуты немыслимого напряжения Нуар шутит так же беспечно, как Бриджит любит шутить в повседневной жизни. Баг одновременно ненавидит и уважает напарника за это — без его, пусть и дурацкого, юмора они давно бы уже свихнулись от общения с однотипными, предсказуемыми злодеями. — Опять голуби, — с досадой сообщает Кот, вернувшийся с разведки. — У Бражника что, больше кандидатур на роль акумы нет, кроме бедного птицелюба? — Не в этом дело, — говорит Леди стальным тоном. — Просто Моль запомнил, что у тебя аллергия на пернатых, и пытается извлечь из этого выгоду для себя. — Ты права, Миледи, — мурлычет Кот, галантно поклонившись. Баг, закатив глаза, постукивает ногой о черепицу, взирает с крыши на улицы Парижа. — Нам нужен план, — коротко молвит Леди, внимательно глядя по сторонам и держа руку на йо-йо. Она ждет удара с любой стороны и в любой момент. Когда она в маске, она всегда ждет удара. — Моя Леди, план такой! Восхищаться тобой до конца дней сво… — Кот, не мяукай, очень тебя прошу. Кот Нуар хохочет, паясничает, вертит головой, будто тоже выискивает врага. Леди Баг украдкой наблюдает за ним. У Нуара красивое тело — этого Бриджит не может не признать. Она почти с удовольствием рассматривает его спортивную фигуру; взгляд невольно падает на обтянутую в латекс… — Моя Леди, правда, у меня шикарная задница?! — Дурак! — рявкает Баг, алая в тон своему костюму. — Осторожно, голубь!***
— Осторожно, голубь! Феликс в последнюю секунду раскрывает зонтик прямо над головой Бриджит. Птица, недовольно курлыкнув, улетает прочь. — Он чуть не… испачкал мне голову! — возмущается Бриджит. Так по-детски. Так глупо. — Зато определённо точно испачкал мой зонт, — обречённо вздыхает Агрест. — Ты хоть немного поднимаешь свою дурную башку, когда гуляешь, а, Чен? — Папочка мной недоволен? — ехидно интересуется Бриджит, изгибая бровь. — Это звучит пошло, а не забавно, — неприязненно морщится Феликс. — Это даже пошлее, чем твои фанатки? — Поклонников не выбирают, Чен! В противном случае, я бы никогда не выбрал, чтобы за мной бегала такая пигалица. — Я за тобой бегаю? — опять смеется. Это невыносимая девчонка опять над ним смеется. — Если так, то почему ты сейчас стоишь и услужливо держишь надо мной зонтик, Агрест? — Иди ты, Чен, — с той бессильной злостью, с какой принял спасение от фанаток, шепчет Феликс. Он убирает зонт. — Куда? — бойко спрашивает Бриджит, не отводя от него пристального взгляда. — Ну же, давай, скажи! — Воспитание не позволяет. — Ах, воспитание! — девушка приподнимается на цыпочках, и ее глаза оказываются на одном уровне с глазами Феликса, застывшего от негодования. — Тогда, возможно, вас учили, что с представительницами прекрасного пола нужно говорить дружелюбней, ммм, месье? — Ты от меня дружелюбности никогда не добьёшься, — утробно рычит Феликс, понимая, что их с Бриджит разделяет пара жалких сантиметров. — А мне и не нужно, — почти скалится Бриджит, ни капельки не боясь Агреста. — Знаешь, я обожаю выводить тебя из себя и смотреть, как ты еле-еле сдерживаешься. Как бы ты ни пытался контролировать свои эмоции и скрывать свои чувства, ты не можешь управлять своим гневом. А я могу. По щелчку пальцев я заставляю тебя трястись от бешенства. — Какая же ты… — Я знаю, — выдыхает она ему прямо в губы и, оттолкнувшись ладошками от его груди, отходит на два шага. — Спасибо за спасение от голубя, месье! Феликс молчит, следя за каждым движением Бриджит. — Дрянная, — спустя вечность подбирает он эпитет для нее. — Драный, — да сколько же она может смеяться над ним?! — Мое терпение когда-нибудь закончится, Бриджит Чен. — Поделюсь своим, — приподнимает уголки уст Бриджит. — Ты даже не представляешь, сколько его во мне… драный кот. У Феликса внутри всё переворачивается. — Ты знаешь, — потрясенно бормочет он. Странное поведение Леди на последних патрулях, задумчиво его разглядывающей, возросшая вдвое дерзость Бриджит — все становится чем-то естественным, абсолютно понятным… И абсолютно правильным. — Здравствуй, напарник, — Чен ухмыляется под стать Нуару. — Но как… — И у Черного Кота, и у Агреста… аллергия на перья. Я просто сложила один плюс один. — Всегда знал, что ты умна, Букашечка, — Феликс разводит руками в стороны, признавая поражение, и в очах его танцуют лукавые… котята. — Не боишься, что хищник тебя съест? — настаёт черед парня смеяться. — Вообще-то… божьи коровки — тоже хищники, — парирует Бриджит. Масок больше нет. Но игра только начинается.