автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно проснулась, вышла из Зазеркалья Алиса, Труп белого кролика уже грызут белые черви. Белая королева с придворными дамами-лисами Перебралась в лес и давно стала чёрною ведьмой. Золушка моет посуду и чистит картошку, Режет белые пальцы ржавым лезвием. Хрустальная туфелька уже не налезет на ножку - Её принц раскокал, вернувшись опять нетрезвым. Белоснежка лежит, окружённая семью гномами, Точнее, не гномами, а их почти ржавыми кирками. Принц захлебнулся опять валидолом, и Ржавой иголкой в памяти штопает дырки. Красавица Спящая в замке гниющем валяется Под кроватью с милым, но почти разложившимся принцем. Веретено ещё тихо скрипит и тихонько качается, Колдунья гниёт рядом с ним лет уже триста. Белль уже выросла из привычного жёлтого платья, Чайники ржавые уже говорить перестали. Иногда Белль хочется закричать: "Хватит!" Уйти из дома чудовища с сердцем из стали. Жасмин надоело по Багдадским пустыням скитаться, Бьёт скалкой она Аладдина и джинна просит. Ей надоело под небом одном просыпаться, Так получилось - у неё аллергия на солнце. Питер Пен с Венди давно живут припеваючи, Капитан Крюк посажен давно за решётку. Только вот паре уже не любить играючи - Оказалось, у них никогда не будет ребёнка. Мулан разбилась с лошадью вместе, с обрыва Прыгнув прямо на скалы морские острые. Её смерть давно уж для всех стала сказкой-былью, А принц был послан из дома на четыре стороны. Стала морскою пеной русалка Ариэль, Но сквозь сны ещё ссорится с несостоявшимся мужем. Её в песнях, возможно, воспел бы ещё менестрель, Да вот кому только нужна столь сварливая муза? Герои, из сказок выбравшись, несносными стали, Поняв, что лишь в книгах их судьбы милы и прилизаны. Зачем они только жить захотели с нами? Живут пусть теперь пустой и бессмысленной жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.