ID работы: 9434880

Последняя капля...

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокое прошлое..

Настройки текста
Раньше у нашей главной героини была отличная семья... Родители Биби до её появления думали как её назвать Но вот настал ключивой день родов Биби долго , рожали были сложности... Но когда она появилась её увидела семья , её семья светилась от счастья Родители 2недели не могли придумать имя , также у нашей героине есть дядя , вот он то и помог с именем ... Родители назвали её Биьи,.вот прошло 5 лет .Всё было нормально пока не случилось это....Родители Биби расстались мама узнала , что её муж уже с другой женщиной...Мама Биби и сама Биби переехали в другой город подальше от изменника...Всё было хорошо , мама Биби нашла нового парня и через месяц они поженились ...Но тот муж ненавидил Биби , мать об этом не знала , но когда узнала , стала с ним за одно.... Шли годы Биби 7лет они переехали в другой город и Биби отправилась в школу...Но одно, но ...В школе над ней все издевались ,она была изгоем во всей школе ,но училась она хорошо . Вот Биби исполнилось 13 лет и она в тайне от её родителей копила на балет в Бравл сити ,ей надоелакайждый день избиваний . Вот тот момент когда Биби тайно ушла ночью на остановку , ждала она там часов пять... Так мы не поговорили а её внешности .Она была низкого роста ,её глаза были словно космос фиолетовые , волосы били чёрно-тёмно синие , одета она была в спортивку , у неё за всю жизнь не было ни одного друга Так вернёмся к остановке Когда кондуктор увидел молодого подростка , он спросил К-девочка , а почему вы одна где ваши родители ? Б-они отправляют меня на лето к дяде (конечно она совпала) После того как она приехала , она не замедлитель но отправилась за картой как вдруг ей на встречу встретился мальчик его звали Ворон Биби сильно испугалась его и начала визжять , тем более был ливинь и густой туман , от страха потекли слёзы... В-ты чего плачешь?спросил мальчик Б-а..? В-ты откуда тут я тебя впервые вижу? Биби рассказа всё, что случилось, после этого они подружились , Ворон отвёл её к себе где её ждал не ожиданый сюрприз. В-Булл я тут к нам гостью привёл Биби вошла в дом за Вороном и то , что она увидела повергло её в шок.. Б-БУЛЛ!? ЭТО ТЫ !!! Б-Биби?? Биби бросилась к дяде с объятиями , я так долго искала тебя!-сказала ему его племянница... Б-почему ты не приехал за мной!? меня каждый божий день избивали , в шкшколе не навидели!!со слезами на глазах произнесла отбивающая ... Тихо , тихо сказал тихим тоном Булл... Прошло ещё год Булл отвёл свою племяшку в место где стают бравлерами ,это был такой её подарок на День рождения! Биби оболдела от увиденного !она стала бравлером да ещё и Эпиком Ну конечно заботливый дядя не оставил её без оружия и купил ей железную биту.. После этого конечно всех бравлеров презвали на посишение новой бравлершы Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.