ID работы: 9434880

Последняя капля...

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Э-Так Морт , к нам кто-то случится ,открой дверь М-ладно...О Бибс ПриВет ) Б-дарова , а ты ч5 в одном халате ? М-оу блин , я забыл на Морте(это краткое его имя)был один халат , по скольку он принял ванную.После того , что сказала Биби он покраснел как перец:0 Б-пхах тебе идёт) М-так Бибс можешь поболтать с Эмз , я скоро ) Б-ну Эмз как поживаешь ?Не надаедает тебе Мортис , как дела с Поко (°_°) Э-с Поко у меня всё норм , а вот с этим придурком нет) Б-пончик)А долго ещё там Мортис переодеваться будет? Э-да очень долго) Давай пока , что в дженго сыграем? Б-да давай , кстати Эмз у меня через 2 дня ДР , я приглашают вас с Мортисом , ко мне домой , будет весело) Э-ого супер спасибо , а разве тебе Булл разрешил? Б-ну да в честь моего 18-ти летия , он мне разрешил устроить вечеринку дома , а дом у нас очень просторный. М-привет девАчки не скучали ? Э-пф не капли , кстати Биби нас к себе на ДР приглашает ) Б-да через 2 дня в , 19:00 жду вас) М-ого очень круто сябки) Эмз , Мортис и Биби играли в разные игры , но потом пришёл Поко-Поко это жёлтый скилет , который прибыл в бравл сити с Мексики , у него вокруг глаз нарисованы красивые узоры , а шляпа у него очень красивая , он часто носит свои гитару .Так вот они начали играть все вместе П-так хм...Эмз правда или действие ? Э-ну пусть будет правда) П-любишь ли ты меня? Э-конечно Э-Мортис п или д? М-д Э-пусть Биби нарисует грилем тебе узор клоуна , с красным носом) М-ААААА ну за , что такое наказание !?!?!?!! Б-ура Морт тебе кабзда! Биби разрисовала ему лицо , яркими красками , и сделала вокруг его глаз подводку , а так же большой красный нос , ему очень пошол этот вид Э-красавчик , ЧИИИТК , Эмз сделала фото и отправила в инстаграм , где подписала "#тупокрасавчик" М-гх..от неудовольствия произнёс Мортис... М-так жвачка , п или д? Б-д М-поцелуй меня. В засос🌚 Б-ах ты гадюка , змеюка , лапата , гном , подлец , ПАГАНКА!!! всё тебе потом трында от меня .Биби нежно пододвинулась ближе к губам вампира ,и прикаснулась к его губам..первые 10 секунд Биби не нравилось , но потом ей стало приятно , а вампир просунул свой язык в ротик Биби , и начал изучать её рот , Биби ответила взаимностью ,и просунула в его рот свой язык , их поцелуй длился минуту , они уже забыли про Эмз и Поко .В это время Эмз и поко радовались и скакали по комноте ) Э-Поко давай мы лучше пока отойдём с этой комнаты , П-угу Биби и Мортис остались совсем одни в комнате , Мортис оторвался от поцелуя Биби , и вдохнул горячий воздух .Затем он повалил её на пол , и сново поцеловал, он кайфовал , так же как и Биби , им хотелось продолжать , но Биби остановила его и сказала Морти прости , но пока мне нет 18 лет , рано , но скоро мы сможем продолжить , она обняла вампира и поцеловала его, вампир ответил взаимностью )) Продолжение следует (простите , что ооочень долго не было проды()
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.