ID работы: 9434892

Сломанная приставка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанная приставка

Настройки текста
      Звук шагов отдаётся в длинном коридоре Апартаментов. Парень неспеша идет в квартиру к своему другу, держа в руке сломанную приставку, которую стоило починить. В коридоре было светло, от чего тот немного щурился, несмотря на то, что протез отчасти защищает от света. Дойдя до нужной двери Сал поднял кулак и постучал. Дверь тут же открыл кудрявый рыжий парень в очках с круглой оправой, приветственно улыбаясь. – Привет, Сал.Какими судьбами? – спросил Тодд, глядя на пришедшего. – Здорово, Тодд.Да так, у меня тут приставка сломалась, не мог бы ты её починить? – Сейчас посмотрим, ты проходи, - парень отошёл от дверного проёма, давая Салу пройти, – чай будешь? – Не, спасибо. Как там у вас с Нилом дела? – невзначай спросил парень, присаживаясь на кровать в комнате Тодда. – А...Эм, всё нормально, – глаза Тодда резко забегали по комнате, ищя точку за которую можно зацепиться. – Точно? Ты выглядишь расстроенным. – Да-да, всё хорошо, не переживай, – ответил Тодд, садясь за компьютерный стол и доставая инструменты, – сейчас посмотрим, что у тебя тут с приставкой. *** – Всё, я закончил, – возвестил Тодд после получасового ожидания и разговоров о школе, – можешь пользоваться дальше. – Спасибо большое, Тодд. Я пожалуй пойду, а то уже устал тут сидеть, – Сал подошёл к столу и взял уже починенную приставку. – Да, конечно, – в глазах парня промелькнула грусть. – Ещё раз спасибо. Пока! – Сал, п-подожди, – тихим голосом сказал Тодд. – Да? – обернулся тот.       На долю секунды в комнате воцарилось молчание. – Я должен тебе кое-что сказать...Дело в том, что я уже давно это скрывал и не хотел тебе говорить, но я...я...Я люблю тебя! – Это всё так неожиданно, я... – Если ты не ответишь взаимностью, я пойму, не переживай. – Нет-нет! Я тоже не знал, как это сказать, но я... тоже люблю тебя, – потупив взгляд вниз сказал смущенно Сал. – Ты правда меня любишь? – Да, я люблю тебя, Тодд...не как друга...Но как же Нил? Ты же с ним встречаешься? – Сал, я расстался с Нилом, как только понял то, что люблю тебя, – ответил Тодд, вставая со стула и ставя руки над головой Сала, опираясь о дверь. На лице первого отразилась хитрая ухмылка. – Тогда...       По комнате разлетелся звук щелчков застёжек.Через мгновение протез уже лежит на кровати, а губы парней слились в поцелуе. Они просто наслаждались моментом, нежно лаская губы друг друга. Тодд резко прижал к себе Сала, и повалил его на кровать. – Может...всё же останешься?       Тодд подошёл к двери в свою комнату и закрыл её на замок. – Пожалуй останусь, – сказал Сал, хватая Тодда за воротник рубашки и впиваясь в его губы... ***       В этот же день вечером. На первом этаже Апартаментов. – Эй, привет, Лар, – помахал рукой Сал своему лучшему другу. – О, привет, чел! Чё-то ты долго. – Да так, воду пролил, пришлось вытирать, прости, – смущённо сказал парень. – Да не парься, – ответил Ларри, доставая из кармана пачку сигарет, – слышал, Тодд с Нилом недавно расстался и уже нового любовничка нашёл! Во даёт! Не знаешь кто этот новый возлюбленный? – Н-нет, я вообще только сейчас об этом услышал, – неловко ответил Сал, – ладно, идём на улицу, а то так и простоим тут до ночи. – Ну идём, чел. Кстати у Смысловой Фальсификации новый сингл вышел, давай потом вместе послушаем? – Да, давай.       И парни направились к выходу, болтая обо всём на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.