ID работы: 9434946

Все сложилось иначе

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маринфорд

Настройки текста
      Огненный кулак Эйс сидел на коленях на эшафоте ,ожидая своей казни .Но Сенгоку ,адмирал морских дозорных решил раскрыть историю рождения и кто является отцом Портагаса Ди Эйса .Пока он это говорил сто тысяч дозорных ликовало ,в Маринфорде собрались и Шичибукаи ,кроме нового Черной Бороды . Вот на горизонте появились коробли Белоуса . Тот же использовал свой дьявольский фрук и направил две гигантские волны воды на дозорных. Но адмирал Аокидзи замораживает волны, которые практически настигли город, после чего спускается на воду, полностью заморозив её, тем самым сделав для всех обширное поле боя.Но адмирал Аокидзи замораживает волны, которые практически настигли город, после чего спускается на воду, полностью заморозив её, тем самым сделав для всех обширное поле боя .Со стороны пиратов вышла вся армия Белоуса . Эдвард хотел спасти "сына " так он называл своих накама ,которых считал своими детьми . Так же на поле боя появляется Орз-младший, который намерен спасти Эйса. Он пытается прорваться через армию дозора, побеждая нескольких Вице-адмиралов гигантов . И начался бой между пиратами Белоуса и Штаб квартирой дозорных . При этом соколиный глаз Михоулк сражался с алмазным Джо , Марко сражался против Кизару . Сейчас по всем фронтам побеждали пираты и Акайно решил напасть на Белоуса ,на запустил в него огромный поток магмы -Что не сидится спокойно магмовый выскочка Спросил Белоус разрезая свой Нагината Муракумогири лаву ,он усилил ее волей вооруженния ,как и свое тело и вступил тоже в бой против пятерых вице - адмиралов . -Алебарда Ракшасы Собрал силу вибрации фрукта Гура Гура и разрушил здание дозора ,Сенгоку и Гарп стояли рядом .Как вдруг с неба посыпались ещё люди ,где Гарп заметил Луффи - Сенгоку и это маленький ублюдок тут , мой внучок С улыбкой сказал тот и увидел ,как сражается Луффи и что он привел с собой пиратов с шестого этажа Импел Дауна , которые с охотой следовали за ним. Битва продолжалась Белоус получил травмы ,а Эйс все орал чтобы они сбежали .Адмиралы сражались против Белоуса ,и проигрывали отлетая на далёкие расстояния .Луффи и Михок продолжают бой, последний замечает, что Луффи отходит от эшафота. В отчаянии Луффи хватает Багги и использует его в качестве щита. Клоун запускает бомбу в Михока, который небрежно отклоняет его лезвием, заставляя взорваться у лица Багги . Луффи, получив передышку, бежит обратно. Видя, что Михок собирается атаковать Луффи снова, Марко приказывает Висте, вмешаться и сдержать Ситибукая. Соколиный Глаз слышал о Висте, чем мечник Белоуса весьма польщен. По словам Михока, однако, о Висте не слышал только полный дурак. Он комментирует и удивительную способность Луффи заставлять всех вокруг становиться союзниками. Эта способность является наиболее опасной в мире. Битва продолжает бушевать, а зеваки на Архипелаге Сабаоди смотрят на это в ужасе. Когда даже местные жители начинают понимать, что Эйса казнят досрочно, Сэнгоку требует, чтобы трансляция была разорвана, чтобы мирные граждане не разочаровались в Морском Дозоре. Тут Сенгоку приказал казнить Эйса ,в это же время Иванка дала Луффи стимулятор .И он невзначай использовал королевскую волю и слабые духом люди упали ,а Крокодайл убил двух палачей и стал сражаться против Дофламинго .Пока Луффи спас Эйса и убегал ,но появился Акайно и стал злить Эйса и у них был бой ,где Эйс защитил своим телом Луффи . Так как Сенгоку решил ,что он в будущем станет проблемой для правительства . Гарп же пошел на Акайно собираясь его убить ,но его повалил адмирал -Что ты творишь ? -Держи меня крепче Сенгоку или я убью Акайно Луффи держал тело Эйса ,обнимая тот же говорил последние слова ,пока Луффи орал про врача . Акайно замахнулся на Луффи ,но его остановил Джимбей вместе Марко . - Мой маленький младший братишка ,прости меня сейчас из меня выпадет семя моего фрукта съешь его Это была последняя воля огненного кулака и он закрыл глаза. Эдвард от злости разделил остров на две половины и приказал своим сыновьям выжить и чтобы они отступали ,а сам остался прикрывать отступление . Луффи проглотил семечко ,что выпала из дырявой груди Эйса со слезами . - Я отомщу за тебя ,- смотря на Акайно проговарил мальчишка . Все пираты стали убегать к короблям ,чтобы отступить когда Луффи шел вперёд усталость ,как рукой сняло .К нему выбежал какой-то офицер , мальчишка же с одного удара снёс тому голову. - Акайно Крикнул тот ,пока сам дозорный сражался с Белорусом ,тот конечно же отправил его подземелью ,но мужчина успел оставить рану . Тут на Белоуса напали пираты Тича ,сначало у них завязался разговор ,где Белоус указал место подонка .Пока Акайно пробирался под землёй прожигая себе путь на верх . И когда показалась его голова ,прямо возле Луффи тот не долго думая вспомнил прием Эйса , за который его и прозвали огненным кулаком . Растянул руку используя принцип Гумо Гумо пистолета , только прокричал ,чтобы все услышали его -Гумо Мира огненный кулачный пистолет Обильный поток пламени обрушился ,на голову Акайно тот успел на миг укрепить ее ,но вот в голову прилетает кулак ,разбивая черепную коробку . Все стояли в шоке ,ведь Луффи убил Акайно так легко .Ярость туманила рассудок жизнерадостного парнишки ,он подошёл к телу и достал его .А потом достал из его рта семечко дьявольского фрукта и проглотил и его .Теперь Луффи обладает силами двух логии и почти что неуязвимым ,в этом убедился Кизару ,когда направил луч света в подростка .Тот просто то место превратил в лаву ,так быстро освоился с фруктом ,потому что в нем течёт королевская кровь. Пираты чёрной бороды напали на великого человека.Сначала Белоус побеждает его, но раны дают о себе знать, пользуясь моментом, Тич достаёт пистолет и начинает расстреливать Белоуса, приказывая всей команде добить его. Вместе с командой они нанесли Белоусу множество ран, но перед смертью он заявил,- Ван Пис существует и Йонко нового света завещаю свою силу Монки Де Луффи и нарекаю его своим внуком -, после чего умер, так и не упав на землю. Луффи яросто смотрел на Тича ,который подходил к телу Эдварда - А вот и крыса Тич Громко высказался , подросток притягивая его внимание на себя ,когда Тич посмотрел на него тот отпрыгнул назад -Магу Магу Пламенный укус Собаки Бога Огромная волна из лавы в форме собаки , направлялась к пиратам Черной Бороды сжигая всех дозорных на пути .Пока те отступали Луффи забрал и фрукт и оружие Белоуса ,как тот и завещал сам Эдвард . Съев фрукт Луффи упал на колено ,но руки Багги схватили его и утащили .К Марифорду прибывает подводная лодка Трафальгара Ло. Сам же Ло просил Багги передать ему Джимбэя и Луффи, что Багги и делает. Но перед тем ,как покинуть Маринфорд Луффи попросил ,чуть всплыть . Подросток сконцентрировался на острове ,вонзил две руки в пространство вызывая сильное землетрясение на острове ,а потом и рухнул Ло затащил его внутри и они прогрузились и отправились на остров Саободи,где Луффи ждал сам Рейли ,сказав что будет его обучать в использовании королевской воли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.