ID работы: 9435102

Lies in the name of love

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С давних пор маги огня отреклись от мира с другими магами. Они были сильны, как и их стихия, маги без сожаления убивали целые поселения, сжигали и забирали детей, чтобы научить служить более сильным. Их главными жертвами были маги воды, одни из самых изящных магов и… Более слабых. Они по своей природе всегда были добры, а потому мало кто развивал свои силы до высшего ранга, чтобы можно было защититься.       Так и произошло с одной небольшой деревушкой магов воды в один солнечный день. Ничего не предвещало беды, праздник весны во всю уже праздновали, радуясь и смеясь. Обрядный танец начался, как и должен был, в полдень, однако, долго он не продлился, ведь через несколько минут всё небо затянуло тучами, отчего все стихли. Для магов это всегда было дурным знаком. А после послышался первый и краткий вскрик от девушки, которую без жалости пронзил катаной один из магов огня.       Паника, слёзы, крики и мольбы пощадить. Как и обычно, когда появляются маги огня. Всё горело, полыхало, и не было никакой пощады даже детям. Вновь целая деревня столь слабых магов была убита и сожжена магами огня. Лишь один юный мальчишка смог сбежать, однако не так уж и далеко, ведь огнём его задело, отчего левая рука почти вся была обожжена, а на спине большой крест, который сделали плетью. Было больно бежать, учитывая то, что ребёнок тот был без обуви, отчего и упал в лесу, который был неподалёку от деревни, молясь о снисхождении над ним. И, кажется, его услышал сам бог, звезды и небо. Его нашел молодой парень, одетый в черно-синее кимоно с длинными рукавами и в черных гэтах. На поясе была катана с золотистой ручкой и черным острием, что было спрятано в чехол. Его глаза не выражали ничего, кроме сочувствия мальцу, волосы были собраны в хвост, ведь иначе они сильно бы мешались, ведь были до ягодиц.        — Бедный ребенок… Маги огня ужасны… — Сказал лишь тихо тот, беря мальчишку на руки, полностью перевязанные бинтами. Он отнес ребенка в скрытое поселение магов воды, где провел сам уже много лет, защищая эту деревушку. — Теперь всё будет хорошо, малыш… Я буду защищать тебя от этих ужасных магов… — Вздохнул старший, качая головой и укладывая ребенка на кровать в доме целителя. Может, новая история будет намного лучше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.