автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть:1

Настройки текста

****

      –Пит, дорогой пора вставать–сказала женщина лет 30.       –5 минут Мэй– промыча сказал сонный парень.       –Ты говоришь это уже в 3 раз– раздался голос за дверью. –Встаю Мэй– пробубнил себе под нос Паучок. И начал собираться в школу. Выйдя из комнаты он направился на кухню. –Садись поешь, а то вечно убегаешь голодным. –Спасибо Мэй, но я уже опаздываю– люблю тебя. –И я тебя милый.

****

      За пару минут до звонка в класс врывается парень. –Пенис Паркер! как там твоя стажировка, а стой её же нет. Флэш с его дружками начали смеяться. Питер не обращая внимания на шутки Флэша, подходит к пухлому парню и садиться рядом. –Привет чувак– привет Нед– они делают своё тайное рукопожатие. –Привет неудачник– не отрываясь от книги говорит Эмджей. –Привет Эмджей, вытаскивая книгу из рюкзака говорит Пит– Наши планы в силе? –Да, сегодня зайди за мной к 6 часам. Также не отвлекаясь от книги сообщила та. Прозвенел звонок, в класс вошёл Мистер Харрингтон, вместе с каким-то парнем. –Внимание класс у нас новый ученик. Все сразу направили взор на новенького. Паренёк был чуть выше среднего роста, тёмные волосы с одной покрашенной в фиолетовый прядью, с бледной кожей, а глаза пурпурные. На нём было чёрное худи с темно синие джинсы. –Класс познакомитесь это Рэй Рот, он переехал к нам из Бруклина.–На одном дыхании сообщил мистер Харрингтон. –Всем привет– без эмоционально проговорил Рэй, и пошёл к самой последней парте по дороге его остановил Флэш и протянул руку в ответ. –Я Флэш, у нас на днях вечеринка приходи– с улыбкой сообщил он. –Привет, постараюсь прийти– монотонно сказал Рот и пошёл к своей парте. –Ещё один дружок Флэша– театрально вздохнув прошептал Нед Питеру. Уроки прошли спокойно, Рэя пару раз задавали вопросы учителя на что он с лёгкостью отвечал. Пару раз он ловил взгляды его новых одноклассниц. Ещё он слышал как Флэш обзывал кого-то Паркера и весь класс начинал смеяться. После уроков я отправился в так называемый ,,дом''. В детдоме в котором я нахожусь уже неделю не так уж и плохо, несмотря на то что там постоянно избивают детей, владельцы приюта мистер и миссис Смит, и есть дети избивающие слабых кто не может за себя постоять. И как вы поняли меня избивают ежедневно, нет я не слабый просто я боюсь кого-то убить, сила которая находится во мне опасна. Я с ещё одной девочкой Эммой ей 17, помогаем детям поменьше: Сэму, Гвен, Эмали и Крису с уроками и готовим еду. К вечеру когда я объяснил Гвен задачку по математике и помог Крису с сочинением, мы с Эммой накормили детей и уложили спать. Время 10:27 вечера обычно я выхожу на патруль раньше или сразу после школы, убедившись что все спят я одел фиолетовый плащ с капюшоном и чёрно-фиолетовые перчатки и вылетел в окно. Ах да я же забыл рассказать о своих силах. Начнем с того что я получеловек-полудемон, и сын императора демонов Тригона, и женщины Анжела Рот обычного человека. Я представляю собой сильного эмпата, способного воздействовать на разум окружающих существ, левитировать, телепортироваться, владею телекинезом и способностью проецировать своё астральное тело почти всё знаю о тёмной магии и всё о демонах. Из-за сильной связи с демонами я иногда подвергаюсь нападениям демонов с целью вернуть Тригона. Я был когда-то частью команды Юных Титанов, После схватки с моим отцом, выжил только я, а отец бы заточён в тюрьме в камне который находится в моем лбу, я и по сей день борюсь с его силами веть он пытается сбежать. Вернулся я к 3 ночи, остановил два ограбление магазина, и 4 вооруженных нападения и встретил Человека-Паука, он мягко говоря очень болтливый.

***

Я услышал за углом женский крик в одном из переулков, подлетев я увидел парня держащего пистолет у головы женщины. –Гони деньги сука!!– угрожая пистолетом заплаканной девушки, орал он. – Оставь девушку в покое– стоя неподалеку сказал Рэй. –Вали к черту щенок или прибью– наставив пистолет на Рэя. –Рэй лишь поднял руку и пистолет бандита вылетает из его рук а сам бандит отлетает в стенку и отключается. –Вы в порядке мэм?– спросил Рэй подходя к женщина та лишь судорожно кивает– позвоните в полицию.–С этими словами он улетает к ближайшей крыше и слышит звуки полицейских сирен. Отойдя на приличное расстояние от места ограбления он чувствует что за ним кто-то следит. –Выходи, я чувствую что ты здесь. –Говорит Рэй на одной из крыши домов. Перед ним приземляется, некто иной, а Человек-Паук. –Я видел как ты спас ту женщину–подойдя ближе говорит он– Кто ты? –Можешь звать меня Ворон, а ты Человек-Паук– Рэй протянул руку для рукопожатия– рад познакомиться. – Ворон значит– пожимая руку сказал Питер– приятно познакомиться.– Не хочешь по патрулировать город вместе? –Тогда, пошли.– сказал Ворон и они вместе полетели с крыши. Мы с Пауком остановили одно ограбление магазина и два вооруженных ограбления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.