ID работы: 943519

Ты все еще не веришь в мои видения, Дин?

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сэм проснулся от ноющей боли. Внизу живота неприятно тянуло, руки и лицо были липкими от холодного пота. - Господи, ну и приснится же, - сказал Сэм и повернулся на другой бок. Видавшая виды мотельная кровать неприятно скрипнула, и младший Винчестер решил, что лучше не ворочаться просто так, ведь он может потревожить сон того, кто спал в такой же кровати по левую сторону. Но уснуть так и не получилось. Сердце до сих пор не сбавило темп, сбитое дыхание никак не приходило в норму. То, что Сэм увидел во сне не поддается никаким объяснениям логики. Там был он, Дин и пара бутылок пива. Обычная обстановка: задрипанная донельзя комната в их мотеле, запертая на все замки белая дверь с облупившейся краской. Ничего особенного, если бы не одно но - они были в одной кровати, полураздетые. Их губы будто бы с жаждой касались друг друга. Он чувствовал прикосновения Дина - уверенные, но в то же время нежные, такие родные... - Черт подери, да не может это случиться на самом деле! - Сэм даже не заметил, как сказал это вслух. Да, он был не на шутку встревожен. В последнее время его часто посещают видения, которые носили разный характер: иногда он видел место, где прятался оборотень и они с Дином почти с легкостью выслеживали его, иногда снилось, где нужно искать очередной ведьмин мешочек, дабы избежать новых жертв. А главное в этих видениях было то, что они все, без исключения, сбывались,а это было уже слишком. На утро Сэм решил, что в течение дня он не должен ни при каких обстоятельствах находиться рядом с братом. Бесспорно, он доверял ему, но не доверял себе. Ведь Сэм давно заметил, что при виде братца его тело, а точнее то, что пониже, начинает жить своей жизнью. - Боброе вутро, Шэм, - сказал Дин, не вынимая изо рта зубной щетки. - Ага, доброе.., - младший Винчестер был не в настроении. Во-первых, он так и не выспался, а во-вторых, как он объяснит брату, почему тот должен срочно уйти из мотеля и провести целый день в каком-нибудь баре в окружении похотливых шлюх-официанток не первой свежести? Это было более чем странно, так что шансов на понимание у него маловато. Его ход мысли прервал голос, доносящийся из ванной: - Ну что, Сэмми, куда пойдем завтракать сегодня? - Дин подошел ближе к брату и присел рядом с ним на жесткий диван. - Я никуда не пойду, - опустив голову вниз, сказал Сэм. - Ну и хрен с тобой. Не хочешь завтракать - тебя никто упрашивать не станет, уже не маленький. Сэм поднял глаза на брата и, смотря прямо в упор, произнес не своим голосом: - Пообещай мне кое-что, ладно? Дин в недоумении покосился на него и сказал: - Интересно что же? Немного помолчав, Сэм все-таки решился: - Не приходи сегодня в номер и вообще уходи от меня подальше. - Это еще почему? - С удивлением заявил Дин, - что, хочешь подружку привести? Но тогда, парень, я бы посоветовал тебе выбрать место для свиданий получше. Хотя смотря еще какая подружка.. - Дин, я серьезно! - Воу, воу, Сэмми, я вижу, что ты не шутишь, но ты хотя бы можешь, мать твою, объяснить, почему я должен в одиночку где-то болтаться? - Нахмурив брови, сказал старший Винчестер. - Я сказал, что так надо, значит.. - Почему?! - Чуть ли не крича заявил он. - Да потому что сегодня мы с тобой должны переспать! Сэм сделал это одним разом, на эмоциях, и поэтому вряд ли понял, что сам только что сказал. В комнате на минуту воцарилось молчание. - Пере..что? Я не ослышался? - Завышенным тоном произнес старший. - Нет, Дин, ты не ослышался, и если ты не уйдешь, это случится. - Пфф, с какой стати мне захочется спать с тобой? Дин скривил губы в язвительной ухмылке, но Сэм знал, что под ней скрывается и доля волнения вперемешку со страхом. - С такой, что у меня было видение. - Ах, видение? Знаешь, у меня тоже было видение - я живу в роскошной вилле посреди острова, мне делает массаж симпатичная грудастая блондиночка, а нечисть сама бежит кланяться мне в ножки и так и просит, чтоб я собственноручно надрал ей ее чертову задницу! - Ну почему ты мне не веришь? - Да потому что это бред, Сэмми, полный бред! Какой гейской порнухи ты насмотрелся, чтобы тебе такое приснилось? - Ничего я не смотрел! Еще раз предупреждаю - уходи. Я не хочу, чтобы это случилось. Дин с самого начала диалога следил за братом, за его мимикой, жестами, и только он мог это понять: последняя сэмова фраза - наглая ложь. И тут Дин, наперекор всем просьбам мелкого уйти из мотеля, сказал: - А давай проверим? Сэм подмял под себя руки и, казалось, немного опешил от такого смелого предложения, но отказать ему он не мог, ведь Сэму так давно хотелось получить хотя бы скромный поцелуй от своего чертовски симпатичного братика, так что он решил не испытывать судьбу. Второго такого шанса у него не будет. - Давай. Испытывай, или что ты там хотел сделать... Дин ухмыльнулся, почти вплотную подошел к Сэму и шепотом, поглаживая его лицо обратной стороной ладони, произнес: - Игра только началась, Сэмми.

***

Все прошедшие полдня оказались для младшего Винчестера хуже всяких мучений. Дин не спеша расхаживал перед ним, периодически напоказ облизывая свои пухлые губы и по - блядски раскачивая бедрами. Он раза три "случайно" ронял свой телефон на пол, а когда медленно нагибался за ним, перед Сэмом открывался прекрасный вид на динову упругую задницу. Он нервно сглотнул и незаметно для Дина покосился на свои брюки - железный стояк. Переминаясь с ноги на ногу и пытаясь сделать свою "небольшую" проблему незаметной для брата, Сэм делает еще хуже. Ведь, порой, трение нога об ногу может немного заменить желанную ласку. А Дин не унимался. Он уже снял с себя футболку и начал в прямом смысле устраивать перед малым эротическое шоу. Старший Винчестер достал из холодильника взбитые сливки, которые он так любил уплетать за обе щеки, и намазал ими то ли от холода, то ли от возбуждения затвердевшие соски и направился прямиком к Сэму. Он сидел с каменным лицом, делая вид, что все происходящее вокруг его нисколечко не волнует, но это продолжалось недолго. Ровно до того момента, как Дин начал тереться об его затвердевший член коленкой, а потом и вовсе без зазрения совести залез брату в штаны и начал ласкать его рукой. Вот тут то и ангельскому терпению Сэма пришел конец. Он впился губами в губы Дина и начал без остановки орудовать языком в его ротике. Оторвался от брата он только тогда, когда стал понимать, что ему не хватает воздуха. Но на этом ничего не закончилось. Дин помог ему сдернуть уже ненужную футболку и начал было целовать его торс, как вдруг Сэм опять перехватил на себя всю инициативу. Он подался своими мягкими губами к соскам брата и начал проворно слизывать оставшийся на них крем. - Ммм..Сэмми, а ты, оказывается, извращенец, - сквозь улыбку и учащенное дыхание сказал Дин. - Поверь, мне есть у кого учиться, - с таким же выражением лица ответил младший Винчестер. И все таки Дин повалил брата на и без их любовных утех скрипящую кровать и начал жадно впиваться губами в его губы, затем спускаясь все ниже, оставляя считанные сантиметры до пульсирующего от возбуждения члена. Сначала Дин медленно, будто невзначай коснулся языком его поверхности, и из Сэма тут же вылетел хриплый, просящий о продолжении стон. И он продолжил. Сначала он медленно облизывал каждый сантиметр Сэма, а потом начал плотно насаживаться на него губами, заставляя брата выгинаться под всеми мыслимыми углами. - Диииннн, я с-сейчас.. - Молчи, мелкий, - шикнул на него брат. Но не успел он обратно взяться за дело, как почувствовал у себя во рту что-то горячее и непонятное на вкус. Он сглотнул, и Сэма эта картина возбудила еще больше. Теперь пришло время и ему показать, что он умеет. Не успел Дин опомниться, как Сэм поставил его кверху задницей, раздвигая ягодицы в разные стороны и начал обильно вылизывать стенки его еще не разработанного отверстия. Постепенно он начал впускать свои пальцы внутрь, чтобы хоть как-то притупить боль, которая последует за входящим в него членом. Дин ерзал, сжимал мокрую простыню руками, хрипел и постанывал. Сэм уже вовсю долбился в него, параллельно лаская окаменевший член брата. Мелкий, чувствуя волну накатывающего удовольствия, поспешно вынимает себя из Дина и кончает ему на живот. Последний сладкий стон, и Дин вытекает в кулак Сэму. - Ну вот,а ты не верил в мои видения Дин, - ухмыльнувшись сказал Сэм перед тем, ка погрузиться в навеянный усталостью сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.