ID работы: 9435301

Мой любимый злодей

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Marta Schmidt бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Здравствуй… Шото… — проговорила тень опираясь на стену. Тодороки оглянулся… Он был в тёмном, сыром помещении, в котором была лишь одна лампочка вкрученная в потолок, а из мебели был диван и два стула, на одном из которых был привязан Шото. — Что же ты молчишь? Ты ничего не хочешь мне сказать? Что ж тогда скажу я… Сколько мы не виделись? Ах, точно 3 месяца… Наверное, ты хочешь знать это, где же я был всё это время? — Задавал Изуку, вопросы одним за другим приближаясь к Тодороки… Шото был в шоке… Он ничего не мог сказать… — Что же ты молчишь? Ты не рад видеть меня? Разве, нельзя ничего сказать другу, которого не видел три месяца? — Ты… ты жив? — только и смог промолвить эту фразу… — Ну как видишь… Тебе не кажется… Я живой и как видишь вполне здоровый… Ты поражён не так ли? — Что происходит? Почему меня связали Изуку? Мы же с тобой друзья! Как ты мог так поступить? Все считаю что ты умер, скорее покончил жизнь суицидом… Но я знал что такого не может быть… Я надеялся… Ведь знал, что ты не способен на такое… — Ну как тебе сказать… Это нужно было для прикрытия… Ты удивлён? Хочешь спросить что я делал всё это время? Где я пропадал, когда вы все так волновались? Что же… Как тебе такой вариант… Если я тебе расскажу, тебе придется убить…- Сказал с усмешкой, разведя руки Деку. — Изуку что с тобой стало? Кто это с тобой сделал? Что ты такое несешь? Вернемся домой, твоя мать переживает! — Ты, так ничего и не понял — проговорил Деку медленно приближаясь к «пленнику» — Шото разве не очевидно? Я придерживаюсь другой стороны… Помнишь ты показывал из своих комиксов, где ты показывал что главный персонаж перешёл на тёмную сторону… Какие воспоминания… Вспомни, как я был у тебя в гостях мы разговаривали почти всю ночь это было так… Романтично?.. На другое слово язык не сложиться… — Что ты от меня хочешь? — Какой милый… Ты знаешь что главная цель Лиги злодеев это Всемогущий… Ну как ты знаешь, Всемогущий — мертв… Поэтому совсем другие цели… — Что ты хочешь этим сказать — А ты вспомни, кто у нас герой номер один на сегодняшний день? — Мой отец — с некой ненавистью сказал Тодороки, — Но он тебе ничего не сделал… — Так все считают… Мне нужно показать много чего интересного… Зеленоглазый медленно наклонился к лицу Шото. Он прикоснулся к щеке младшего сына Старателя и заглянул в его гетерохромные глаза… Они выражали лишь… Страх… — Ты… Ты боишься меня? Почему? — в глазах Изуку стоял вопрос, но он повернулся к бывшему однокласснику спиной, — Хотя глупый вопрос… Я связал тебя и приволок сюда… Хотя это сделал не я… Догадаешься кто? — Тойя? — догадался Шото, но в его глазах стоял вопрос… — Я знаю, что ты хочешь спросить…- Повернул голову Изуку и сверкнул глазами, не поворачиваясь всем телом ~Это точно Изуку? Может он под чьей нибудь причудой? Ему промыли мозги? ~ Так мне не приснилось? ~ Это был мой брат? ~ Надо освободиться и попробовать сбежать… — Это был твой брат? Что с ним произошло? Слишком много вопросов не находишь? И да не пытайся сбежать… Если ты каким-то чудом выберешься наружу, ты не будешь знаешь куда идти, эта часть города тебе точно неизвестна… Шото припал к спинке стула, к которой он был привязан… Он был растерян и напуган… Ведь он был, как открытая книга, которую Изуку читал насквозь… — Я не буду отвечать на твои вопросы… Сразу… — Деку прикрыл глаза. ~ Даби! Можешь зайти? — мысленно связался с Тоей, который был в соседней комнате, Мидория. ~ Да босс — Что ж прежде я послушаю, ваш разговор… Но отвечу на твой вопрос… Нет, я не под чьей либо причудой… Я сам так решил… Ты вряд ли меня поймешь… Но я надеюсь на другое… — На что? Что ты вообще имеешь в виду? — непонимающе провожал взглядом Изуку до кресла Шото. — Сейчас поймешь…- сев в кресло, весело и загадочно сказал Мидория. В комнату зашел человек. Он был высокого роста, с черными волосами, с кожей участками покрытая темно-фиолетового цвета ожогами, границы которых были украшены швами. — Тойя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.