ID работы: 9435301

Мой любимый злодей

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Marta Schmidt бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Кто ты? Пошел вон! — прокричал охранник возле комнаты, заметив в стороне человека в маске лисицы… — Заткнись…- слегка раздраженно ответил лис, превратив охранника в ледышку… Кицунэ постучал в дверь, ответа не последовало… Сняв маску, он вошел в дверь, где была почти кромешная тьма, лишь мелкие лучики света проходившие через мелкое оконце сверху, давало очертание предметам… Хотя из предметов мебели нечего не было, кроме маленькой кроватки стоящей в углу… На кровати показалось движение… — Эри? Ты здесь? Не бойся я пришел за тобой…- проговорил Шото спокойным и добрым голосом. Этот голос внушал доверие… Существо встало с кровати, медленно подошло к Шото… — Ты кто? — тихо проговорила девочка — Я пришел забрать тебя к себе, не бойся меня я тебя не обижу…- присев на колено и протянув ладонь к девочке медленно проговорил Тодороки. — Ч-честно? Ты не будешь м-меня бить? — Нет! Конечно нет! — как бы подбадривая к действию ответил Шото. Девочка медленно и осторожно протянула свою маленькую ручку к руке Кицунэ… — Вот и хорошо! Теперь давай я возьму тебя на руки и мы уйдем из этого места… — К-куда? — боязно спросила девочка протянув ручки к шее Шото… Тот взял девочку на руки и укачивая вышел из комнаты… — Ко мне домой я познакомлю тебя со своей парой… Мы тебя приютим и научим всему что должна знать такая маленькая девочка как ты… — Х-хорошо… — проговорила девочка и медленно обмякла на руках Тодороки. — Уснула…- тихо сказал Шото улыбнувшись… Надев маску лисицы, он скрылся в коридоре… _________________________________ — А-А-А!!! Изуку с улыбкой наблюдал над мучениями Чисаки… Кай был прикован к стулу к которому было подключено электричество, автоматические наручники, самовыдвигающиеся шипы и другие самые изощренные элементы для пыток… Сейчас его било током в течении 15 минут… 3… 2… 1… -А…! — перестал кричать Кай… Автомат выключился… — Т-ты… За что?! — еле прохрипел бывшая глава Восьми Заветов Смерти… — Просто мне нравится за тобой наблюдать… Так громко и изощренно у меня никто не кричал… — Мог бы просто убить… Зачем меня излечивать… Я умирал уже 7 раз… — Зачем? Ты еще спрашиваешь… Кто меня чуть не выдал моему врагу? Кто работает для Старателя уже в течении месяца?.. — Н-но… — Замолкни… Я отпущу тебя не переживай… Просто не знаю, как примет тебя твой новый глава Восьми Заветов Смерти…- сказал Деку медленно приблизившись к Чисаки… — В см… в смысле- прохрипел Кай… — Бывший глава теперь на ногах… Теперь он хочет изгнать тебя и твоих приспешников… У Кая не было сил чтобы удивляться… Он находился в полной прострации или трансе… Он не думал ни о чем, и думал обо всем сразу… Ему хотелось умереть снова… — Когда ты умрешь в восьмой раз… Я тебя отпущу… Будь уверен. Но это потом… А сейчас я тебя оставлю… Мне нужно встретиться кое с кем… Изуку закрыв дверь, прошел по коридору и поднялся на лифте на первый этаж. Ведь комната для пыток находилась в подвале… Мидория зашел в свою комнату и посмотрел на себя в зеркало… Кожа и костюм были покрыты кровью от пыток… — Черт… Нужно переодеться, а то напугаю Эри… Он открыв гардероб, он надел светло-зеленую толстовку и классические черные штаны… Изуку лег на кровать и прикрыл глаза… ~ Шото, ты скоро? — мысленно связался с Шото, Мидория… ~ Почти дошли… Как Чисаки? ~ Отлично осталось еще одна и нужно будет его отнести к новому, скорее старому главе… С ним делать уже будет решать он… А ты как добрался? ~ Ну как сказать… Пришлось немного повозиться с охранниками, но это не заняло много времени… А девочка спит сейчас на руках… Она напугана… Но думаю все наладится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.