ID работы: 9435301

Мой любимый злодей

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Marta Schmidt бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Ничего… А что такое? — опустив руки в карманы, с улыбкой проговорил Деку… — Ты жив?! Ребята, да мы все чуть с ума не сошли, пока вас не было! — протороторила Урарака… — Деку… — проскрипел зубами Бакуго… И кинулся на Мидорию… — Кацуки! — успел прокричать Киришима… прежде чем Бакуго насадили на нож висящий в воздухе… Взрывной парень упал к ногам Деку… И перевернувшись на бок, больше не двигался… Его глаза остались открытыми… — Изуку! — пропищала Мина… — Кацуки! — прокричал Кири… — Тише, ребята… Тише… Вам нужно успокоиться… — расслабляющим голосом проговорил Деку, — И вам нужно… Уснуть… После этих слов глаза начинающих героев, которые были направлены на Изуку сомкнулись, и сами герои без сил упали на землю… — И что нам теперь делать? — спросил немного обеспокоенно Шото… — Ну как что? — со вздохом проговорил Мидория, — Придется тащить их к нам… — Но… — Нет, Шото… Мы не будем держать их взаперти или в заложниках… Мы лишь немного поговорим с ними… Это не займет много времени…

_________________________

— Мф… Что за хрень? Где я? — Кацуки щурился от света исходившего из маленького окна в комнате… — Кири? Кири! — прокричал Бакуго увидев девочек и Эйджиро на стульях возле себя… Он пощелкал пальцами… Причуда не работала… — Не пытайся… — сказал кто-то из темного угла комнаты. Кацуки вскочил со стула и направился к углу из которого говорили… И резко ударив… Почувствовал боль… Ведь бетонная стена дает достаточную боль в руке, когда бьешь ее… — Бакуго… — проговорил Кири медленно вставая со стула… — Кири! — обхватил любимого Бакуго… — Было мило наблюдать за вами… — из тени вышел Деку, и оперевшись на стену возле двери, сказал, — Но хватит… Я не для этого вас сюда притащил… — А зачем тогда? — проговорили в один голос Мина и Урарака, которые уже успели очнуться… — Деку! — хотел было ринуться в бой Кацуки… Но остановился когда увидел, как сзади Изуку кто-то подошел и дернул за руку… — Папа… А это кто? — спросила Эри, указывая своей маленькой ручкой на нововыбранных героев… — Ох… Зайка это мои…- Деку помедлил и с улыбкой взяв на руку девочку, сказал, — Мои друзья… Познакомься… Ребята стояли в ступоре… Бывший одноклассник, ставший злодеем… Держал на руках девочку… Которая называет его папой… — Это… Твоя дочь? — тишину нарушила Урарака… — Да… Это Эри… Моя дочь… Девочки держась за руки, медленно подошли к Изуку… — Не бойтесь… Я не хочу навредить вам… — Да, ладно? А это тогда что? — поднял свою футболку Бакуго и хотел было показать рану… Но ее не было… — Что?.. — Сказал бы спасибо… Мог бы сейчас и на земле сейчас лежать… — Но мы же все видели как он… — недоумевающе сказал Мина… — Да, это правда… Но угадайте, кто его исцелил? — с усмешкой спросил Изуку… Девочки взглотнули и подошли к Изуку… — Я сказал не бояться… Я все еще ваш друг… И если бы хотел убить давно бы это сделал… Девочки подошли к Изуку и посмотрев в его вовсе не злые, а вызывающие доверие глаза… С улыбкой посмотрели на малышку… — Тебя же Эри зовут? — спросила Мина… — Да… А вас как? — Я Урарака, а это Мина… — Приятно познакомиться… — Идиотки! Он же… — закричал Кацуки, но перед его лицом в воздухе возник нож… Все повернулись к Изуку… Он лишь сосредоточенно смотрел на Бакуго… В его глазах мерцали знакомые красные огоньки… Затем, когда нож улетел обратно в карман, Деку сказал с улыбкой… — Не выражайся, пожалуйста, при моей дочери… Не хочу чтобы понахваталась у тебя… — Изуку… Как ты этому научился…? — Ох это очень долгая история, но если вы захотите ее выслушать то я расскажу… — Мы согласны… — улыбнувшись сказали девушки. — Я тоже… А ты? — сказал Киришима, посмотрев на Бакуго… — Да вы все с ума посходили чтоли? Он же злодей… — Хотел было договорить Кацуки, но под пристальный взгляд одноклассников решил сдаться… — Ладно… Но если этот… — Изуку посмотрел на него выразительным взглядом…- Деку что нибудь сделает, я его на куски разорву… — Отлично… Тогда присядьте. Рассказ предстоит долгий… — А ты не против, если я буду его дополнять? — с усмешкой проговорила тень в дверях… На что Изуку не обернувшись ответил… — Конечно, Шото… Эри зайка… — поставив девочку на землю и сев на корточки Деку сказал, — А теперь беги к дяде Твайсу и пусть он присмотрит за тобой… — Хорошо, папа… — А теперь, давайте все возьмемся за руки… — Зачем это? — с пренебрежением спросил Кацуки… — Увидишь… Все одноклассники взялись за руки… И Кацуки, Киришима, Мина, Урарака, Изуку и Шото, оказались в сфере разделенной на шесть цветов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.