ID работы: 9435301

Мой любимый злодей

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Marta Schmidt бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 36 В сборник Скачать

21глава

Настройки текста
7 лет… Многое произошло… Многие погибли… Многие полюбили… Старатель мертв… А значит, главная задача завершена… Но пока еще ничего не закончилось… А значит…

__________________________

      Пуля просвистела в воздухе и разбила стеклянное окно. Дротик, что последовал после, воткнулся в шею Стрателя… Он вскочил с места и скорчил гримасу боли… — Что тут происх…? — Старатель недоговорил фразу… Он оперся о стол и схватился за голову… — Здравствуй… — Деку начал медленно подходил к «Герою номер один»… — Не… Подходи! — гневно выкрикнул Старатель и хотел выпустить столб огня… Но ничего не произошло… — Посмотрите на этого бесполезного мужчину… Без своей причуды он ничего не может… — Спецназ… Будет здесь… С минуты… На минуту… — Да-да конечно… — Я… Тебя… Задержу… — Старатель поднялся и его тело понемногу выделяло тепло… И он выпустил столб пламени из руки в сторону Изуку… Но тот спокойно отошел в сторону и смог уклониться… — Не пытайся ведь ты выключишься через… 3… 2… — Что здесь происходит? — произнес голос сзади Деку… Старатель рухнул на пол… — Ох… Кто это у нас? — Деку повернулся на месте и расставил руки в сторону. — Ястреб… Как же ты не вовремя… — Энджи! — Ястреб кинулся к своему любимому и обхватил его лицо руками… — Что ты сделал с ним? — Пока ничего… Но сейчас…       Ястреба резко притянуло к стене… Резкая боль пронзила лопатки и крылья… Ведь его спиной прижали к спине… Кости хрустнули… Но не сломались… — Кицунэ… Ты готов? Парень в маске лисы подошёл к главе Лиги Злодеев… — Всегда… Ястреб рухнул на землю… И лежал лишь подняв голову и смотря на Старателя… Парни подошли к Герою номер Один… И вытащив ножи вознесли над ним… Кровь… Брызнула из артерии… И медленно расползалась по полу… — Нет… Нет! НЕТ! — вскричал Ястреб и подбежав к парню в маске лисы, кинулся на него и вжал в окно… Которое не выдержав натиск Ястреба треснуло и сломалось… Оба провалились за пределы задание… — Шото…! — вскричал Деку и тоже прыгнул в бездну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.