ID работы: 94354

I bet on you

Слэш
R
Завершён
109
автор
Gerora бета
Anonymous Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ставка на конец начала

Настройки текста

Эпилог.

Услышав их разговор, можно понять, что эти двое не умрут своей смертью. Видя их в бою, понимаешь, что они ни о чём не будут сожалеть в своей жизни. Ну, а когда увидишь их взгляд, направленный друг на друга, поймёшь, что они до самого конца будут вместе.

***

Полиция возбудила уголовное дело по факту взрыва, сопряжённого убийством двух лиц. По восстановленным видеозаписям из гаража дома было подтверждено присутствие: Такада Санджи и Ророноа Зоро. Проверка GPS телефона выдала их нахождение по адресу того самого дома. Также был найден свидетель, который утверждал, что перед взрывом в окне видел людей, подходящих по описанию. Не для протокола: после выяснения, кем именно являлись выше упомянутые, дело было приостановлено.

***

Тревожное перешёптывание. В доме, что считался заброшенным ещё год назад, с разрухи семьи Мугивара, сегодня были только самые близкие... В семейном саду, что приобрёл осенний окрас, было выставлено два каменных монумента. Монки Ди Луффи стоял у обгоревшего дома, сжимая в руке памятную шляпу. Спокойный взгляд карих глаз устремился в серое дождливое небо. За спиной снова послышалось шмыганье. Рыжая девушка продолжала сдерживать слезы. Луффи так и не обернулся, даже когда послышали знакомые лёгкие шаги. Брук пришёл сюда в поисках тех, кого уже нет, но встретил босса. Если бы не произошедшее два дня назад он, может быть, и порадовался возвращению... Сейчас получалось лишь лить слезы. Луффи вдохнул горький воздух и на выдохе произнёс в пустоту слова, что заставили Нами сжать в руках купленные им цветы - ирисы. Она не знала этого языка. Не узнавала, пока за спиной её старый друг громко и судорожно не сглотнул – улыбаясь? Зажмурившись, Нами сильно прикусила губу – это был итальянский. Закончив, мимо них спокойной походкой прошёл Луффи. Отойдя от оцепенения, рыжая поспешила к парню, окрикивая его. - Только что… Что ты сказал только что? Луффи посмотрел на неё с некоторым непониманием. - Я дословно уже не помню. - Луффи, – укоризненно проговорила Нами. Парень с мальчишеской улыбкой задумчиво что-то промычал, что снова заставило рыжую взволновано прикусить губу и невидящим взглядом всматриваться в чистые карие глаза. - Сказал… Сказал, что после сбора совета, разборок и нашего с тобой продолжительного медового месяца я найду их и вломлю так за твои пролитые слезы, - он провёл рукой по её щекам, убирая выпущенную на волю солёную слезу из темных глаз, - что у них навсегда пропечатается в памяти этот день. - Так они…

***

Сердце колотилось как сумасшедшее, в висках стучало, голова кружилась, в самом теле - неконтролируемая дрожь. Оба тонули в поцелуе… Обладатель травяного цвета волос, в одежде, что не скрывала три самых памятных шрама на его теле, вновь косо глянул на блондинистого мужчину. - Наслаждаешься моими мучениями? Санджи сначала состроил непонимающее выражение лица, но всё же задумчиво почесал недельную щетину на подбородке и улыбнулся: - Да, я примитивен. Мечник глухо рыкнул от бессильной злобы, снова и снова оглядывая округу. Венеция – город-мечта! Черта с два, мечта. Из-за этого города горделивый мечник уже готов признать, что у него проблема с ориентировкой в пространстве. И чёрт блондинистый, как раньше, пинком и прочими оскорблениями не хочет наставить его на правильный путь. К дому. Идёт, улыбается, наслаждается незапланированной прогулкой и до дрожи вежлив. Конечно, из-за очередного проигрыша в споре на рынке Ророноа приходится нести бумажные пакеты с их будущем обедом, ему приходится искать верную дорогу. Всё ему… - Скажи, я правильно иду, в конце концов? - Ты этот дом сам выбирал, - мстительно произнёс светловолосый. Он хотел снять совершено другой, дом у моря, нежели Ророноа, что выбрал их временное пристанище на отшибе. – Ищи. Давай-давай. Ну, или по обычаю затеряйся и сгинь от голода и холода, – всё же не сдержался и съязвил Такада. - Замолкни. И вообще, я знаю, как на тридцати двух языках заказать выпивку в баре, так что всё со мной будет в порядке... О, вот он, – Ророноа остановился с таким самодовольным видом, что Санджи скривился. По какой-то причине светловолосый не стал говорить маримо, что на поиски у того ушло полтора часа, хотя дойти можно было за двадцать минут. Преобразившись на глазах и сияюще улыбнувшись, он подошёл ближе к Ророноа. - Хороший мальчик, хороший, – треплет за волосы, как пса. Зоро ничего не ответил, лишь чуть заалел, отводя взгляд. К этой новой причуде любовника он ещё не мог привыкнуть и как бы не собирался, просто сказать что-то против, когда тот так открыто улыбался ему, не мог. Санджи почти подошёл к двери их нового временного дома, пока Зоро в раздумьях оставался стоять на месте. Он необдуманно окликнул золотоволосого любовника. С каждым прошедшим днём мечник всё чаще звал его необычно просто - по имени. Обернувшийся блондин стоял против света. Странное дело, но он даже не зажмурился. Смотрел цепко, широко раскрыв свои лазурные глаза, что стали на свету ещё ярче, прямо как… - Тц, Ваше Величество.

Fine.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.