ID работы: 9435407

Дейв называет её своей принцессой

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её пальцы проходятся по ткани его красного плаща. Такой приятный и прекрасный, а ещё большой. Хочется в него укутаться, но только если он позволит. - Этот плащ действительно предназначен, только для истинного рыцаря, - Джейд хихикает и оставляет его плащ в покое, - то есть идеально тебе подходит. - Хмм, - Дейв смотрит в даль, - сорян, кажется я потерял свою принцессу, - Дейв приобнимает Джейд за плечи, - ах, вот она. Твой богоуровневый костюм просто прелесть. Прям как на тебя шили. Все тебе идеально подходит. Джейд прячет лицо где-то в своём капюшоне: - Э-эм, нет. Я не принцесса, я ведьма. Вы ошиблись, юный рыцарь. Дейв усмехается: - Как скажешь, принцесса. Изволите? - Дейв целует Джейд за руку. И она издаёт смущенный смешок. - Упрямый, но ладно.

***

И даже без всех этих богоуровневых пижам, уже в новом мире. Случались такие ситуации. Например за просмотром слезливого аниме про волков, на которое Джейд еле уломала Дейва. Потому что он весь такой скептик и аниме для него это просто стеб. В конце Дейв возьмёт Джейд за подбородок, подарит невесомый поцелуй в губы и скажет: - Принцесса, это волчье дерьмо точно не должно заставлять тебя плакать. Джейд самостоятельно утирает свои слезы и усмехается: - Боже, каждый раз твоё "принцесса" в сочетании с не совсем культурными словечками звучат странно . "Принцесса" звучит, как обращение достойное джентльмена. А дальше просто Дейв Страйдер. - А вместе я просто - самый вежливый джентльмен рыцарь Дейв Страйдер. Именно так. - И ты не перестал называть меня принцессой. Страйдер улыбается весьма самодовольной улыбкой: - А я и не собирался прекращать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.