ID работы: 9435408

По моему это не война клонов

Джен
NC-17
Завершён
38
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
20 год ДБЯ. Война клонов в самом разгаре. Многие миры горят в пламени войны, и множество жизней заключены в её горниле. Многомиллиардные армии дроидов идут маршем по системам галактики. В свою очередь им противостоят не менее многочисленная армия клонов, которая превосходит армию дроидов во многом, но не в численности. Все Внешнее кольцо горит, ведутся грандиозные по масштабам битвы и именно одна из рот 501-го Элитного штурмового Легиона приписанная к 8 Секторальной армии вела бои на одной из многочисленных отдаленных планет дальнего рубежа. Находясь вдали от основных сил 501-го легиона, на командование этой ротой был поставлен отдельный капитан CT4798 Coul считавшимся в числе лучших инженеров 8 Секторальной армии. За все время боев рота потеряла 1 майора, 2 Капитанов, 1 Маршала-коммандера и впоследствии бывший сержант был повышен до капитана и между боями пытался хоть, как то наладить боевой дух бойцов которые теряли его. И вот сидя на своем аванпосту перекрывающем прямую дорогу на основную базу и имеющую стратегическое значение они вместе с остатками 327 Звездного корпуса под командованием Капитана CT 3490 Jack сидели и бдели, ожидая очередную атаку проклятых жестянок. -Я тебе говорю, Коул, не попрут они.- Сказал Джек - Они и так понесли тут серьезные потери примерно в 4 роты дроидов и 3 AAT*. - - Лучше перебздеть чем недобздеть Джек - отвечает Коул - Мы находимся там, куда не то что механизированная группа на бантах*, но и Латы не успеют с группой быстрого реагирования. - Ну, тут ты прав, но у нас ведь есть прекрасный арсенал с различным вооружением - Указывал пальцем Джек на ящики в которых лежали ракеты для PLX-1* и RPS-6*.- Мы еще повоюем. - Ну в принципе ракеты то есть, но вот с другими боеприпасами есть маленькие проблемы, у моей роты осталось боеприпасов на 3 дня боев, а штаб , чтобы ему пусто было, говорит что-то по типу боеприпасов нет, но вы держитесь. -Ты шутишь?- Спрашивает капитан в броне с желтыми отметинами. -Ты слышишь саркастические нотки в моем голосе?- Спросил Коул- Если что это риторический вопрос. -Мда, в штабе еще те твари сидят.- Проговаривает Джек. Коул делает запрос по дальневолновой связи со штабом : -Штаб, это аванпост “Затмение”, прием. -“Затмение”, это штаб прием. --Штаб, запрашиваем доставку боеприпасов, медикаментов и продовольствие на аванпост, прием. - “Затмение” Никак нет, справляйтесь тем что у вас есть у нас дефицит боеприпасов, сейчас приоритет снабжения направлен на помощь аванпосту “Геллер”, следующие на очереди вы, через 6 часов ждите первые Лааты со снабжением, прием. - Штаб, это “Затмение” принято ожидаем, конец связи. Коул отключился от частоты. -Ну что?- Спрашивает Джек. - - Видите ли у них приоритет снабдить другой аванпост. Чтоб этих 212-х, все снабжение себе захапали и сидят там отдыхают в лесах.- Говорит Коул. На комм линке загорелась небольшая лампочка вызова по коротковолновой частоте 501-го. -“Улей” это Альфа, прием. -“Улей” на связи слушаю вас , Альфа. -“Улей”, обнаружен странный объект в виде небольшого овала синего цвета размером с обычного человека, квадрат 271295, как приняли прием? -Альфа, вас понял, следить за объектом ожидайте выдвигаемся к вам. Конец связи. Коул меняет Кв связь на Дв. -Штаб, это “Затмение”, не далеко от аванпоста обнаружена странная аномальная активность, квадрат 271295, запрашиваю разрешение полным составом аванпоста отправиться к аномалии, прием. Спустя 5 секунд молчания был получен ответ: -Разрешение получено, пополните боеприпасы, медицину и провизию тем, что у вас осталось и выдвигайтесь. -Принято Штаб,” Затмение”, конец связи. Коул отключился и повернулся в сторону Джека. -Джек, поднимай бойцов идем смотреть непонятную фигню. --Принял Коул,- ответил Джек- 327-й Подъем, у нас новый приказ от штаба, пополняем БК, медицину провизию и строимся в двойную колонну у выхода с аванпоста. -501-й стой у барака. Живо у нас новая боевая задача.- сообщил Коул чуть ли не крича своим бойцам. Через 15 секунд все те бойцы кроме отряда Альфа были построены в 1 шеренгу у барака. - И так бойцы, новая задача, разведать непонятное явление в квадрате 271295. Пополняемся, пакет медицины и провизии для дальней разведка БПА ED-1D* не берем т.к не к чему, а ED-1E* поломан после последних боев из-за господ которые решили проиграться в с ним в разведчика и использовали его как средство разведки когда он для этого не предназначен..- Проговорил Капитан в синей броне с камой и наплечником на противоположной стороне которого был закреплен небольшой нож.- Всем все ясно? -Так точно, Капитан!- Ответили хором бойцы разных рангов и специализаций. -Начать подготовку, у вас 10 минут на пополнения и подготовку. Мастер-Сержант Типа вы за старшего я к штабной навес будем обсуждать с капитаном 327-х план действий. Выполнять! - Есть!- Ответил мастер-сержант- 501-й Деление на 2 группы, бойцы с z-6* и PLX-1. За боеприпасами, медики, снайперы за медициной и провизией после пополняемся боеприпасами. Капитан, посмотрев на то, как быстро бойцы стали выполнять его приказ, отправился к голостолу в штабном навесе где его ждал капитан 327-го . -Ну, что?- спросил Джек- Как будем действовать? -Будет все по стандарту- отвечает Коул- Будем, проверять для начала окрестность этим будут заниматься Альфа и часть твоих бойцов, а мы займем позиции непосредственно у самого объекта, после запросим указания у штаба. -В принципе зачем я спрашивал, просто пустая трата времени обсуждение плана здесь.- отвечает 2 капитан.- Выдвигаемся. Группа примерно из 30 бойцов 327-го и 501-го выдвинулась в указанный квадрат, где их уже ждала группа разведки 501-го имеющая позывной Альфа. Примерно через 15 минут продвижения они были около Альфы. - Сержант Лич, доклад.- скомандовал Коул. - Объект все еще направление 230- указывал сержант в шлеме ARF- примерно в 50 метров на небольшой поляне, окрестности осмотрены все чисто ни дроидов, ни наемников не обнаружено, из тепловых сигнатур только местная фауна а виде кроликов. -Доклад принят. Объединяйтесь с основной группой.- Сказал Коул- Частота смежная. -Есть!- ответил сержант и направился к основной группе чуть позади капитана. Коул включил Дв связь и попытался связаться со штабом -Штаб, это 501-й и 327-й, мы у аномалии, ожидаем приказов. В ответ только шипение радиостанции. -Штаб, прием есть кто на связи?- повторно сделал запрос капитан. В ответ все тоже шипение и больше ничего. Капитан переключился на Кв связь с отрядом -Джек, это Коул штаб не отвечает, что делать будем. -Что делать, что делать, банте танковый ствол приделать. Ну, а если без шуток то будем изучать как мы умеем. -Только не говори, что мы полезем в эту хрень?- Спросил Коул у Джека. - Видимо придется, а иначе никак.- отвечает Джек. -Принято, 501-й продвигаемся к объекту. Примерно через 50-60 метров из-за деревьев показалась маленькая поляна с непонятной аномалией похожей на портал зеленого цвета, размером с обычного бойца клона. Посидев между деревьями еще примерно минуты 3, весь отряд вышел из лесной чащи и подошел на расстояние 10 метров от аномалии. - Ну что кто первый?- Спросил боец с позывным Fritz- Может 327-й? - А, что мы то сразу?- возмутился мастер-сержант 327-го Mountain- Мы были первыми при штурме моста под городом Галлент. Теперь ваша очередь. - Отставить- Прозвучала синхронная команда от обоих капитанов. -Выдвигаемся все вместе, построение двойная колонна тяжелые бойцы с персональными энергощитами впереди остальные позади, арьергард медики и снайперы. Бойцы быстро выстроились в указанном порядке. -Ну что народ погнали, нахуй. Ебаный рот!- Прозвучал всеобщий крик на всю округу и бойцы, и погрузились этот портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.