ID работы: 9435408

По моему это не война клонов

Джен
NC-17
Завершён
38
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наглость, билет в могилу.

Настройки текста
Дорога, деревья, листва, кареты бойцы которые залегли не далеко от места ночевки видели все в зеленом тоне и следили за кромкой леса и окружающими их полями выискивая то что может сильно выделяться из общего пейзажа. Так с момента отбоя прошло 2 часа, минуло тем самым половина ночи и все казалось спокойно и слышно было лишь шелест листвы из-за небольшого ветерка, да и далекий вой волков, вышедших на охоту, ведь «Санитарам леса» тоже надо чем-то питаться. Вдруг на кромке леса началось какое-то шевеление, это точно был не ветер т.к шевелились не только кусты но и кроны деревьев. -Псих, ты тоже видишь этих «тихих» гуков? –Спросил Касс. -Естественно, они бы еще орать начали на всю округу, был бы такой же эффект. Ну что работаем? -Нет подождем пока все выйдут и потом начнем, а то теплак только у меня, а у тебя обычный ночник. На этих словах бойцы замолкли и навели прицел в сторону кустов и деревьев из которых вышли 3-е человек у которых в руках виднелись мечи, а сами незваные гости были облачены в легкий доспех. За этими тремя вышли еще 4-ро и они аккуратно двигались пытаясь застать врасплох спящих. Двое еще заняли свои позиции на ветках деревьев с арбалетами. Вдруг резко взлетела ракета красного цвета осветив всю округу и прозвучали 2 выстрела из плазменной винтовку DC-15A после которых двое стрелков упали с деревьев, а пешая группа противника была дезориентирована после послышались очереди из DC-15S которые попадали точно в цель. Из-за этой всей шумихе из десантного отделения БТРа высыпали еще бойцы, а из карет выскочили несколько гвардейцев. -Гвардия назад! - Послышался крик одного из бойцов, а после и звук раскручивающегося ротора Z-6. Гвардия поняв, что к чему забежала за кареты, а после перебежала за спины бойцов клонов. -Жрите плазму черти. –Сказал пулеметчик и зажал гашетку на Z-6. Прозвучала длинная очередь, поразившая всех, кто пытался по-тихому обчистить казалось бы беззащитные кареты и неизвестную повозку без лошадей. Каждый получил свою порцию плазмы, нанесшую ранения несовместимые с жизнью. Воздух стал наполняться запахом горелой плоти и дымом от сгорающей одежды. Как только закончились выстрелы бойцы перестроились полукругом и стали окружать место где лежали тела убитых и возможных раненых. Со стороны тел не было ни звука. В облаках образовался просвет через который лунный свет осветил место бойни. Все подошли ближе и заметили в телах ужасные крупные дыры от попаданий плазменных снарядов из которых вытекала кровь, залившая землю вокруг тел. -Спеклись гады, будете знать, как плохо грабить людей. Вдруг один из нападавших очнулся с жутким хрипом. Он часто дышал и каждый вдох отдавался хрипом. -Он не жилец, Шун контроль. – Сказал Коул холодным голосом. Шун вскинул винтовку нацелил её на голову раненого и произвел выстрел. Все, кто был из гвардии были в ужасе от такого. -Как вы можете добивать раненых? Мы же могли помочь ему, а позже придать суду за бандитизм. –Сказала капитан гвардии. -Он был бы слишком большой обузой для нас, наших ресурсов и так мало так еще их тратить на каково-то черта с горы, да и к тому же не будь у нас тут дозорных они бы покрошили вас как капусту, а вашу драгоценную принцессу они бы взяли в заложники, и вы сами понимайте, что в лучшем случае они бы просто попросили выкуп в худшем бы она стала игрушкой для разных мерзавцев. Надеюсь это вам понятно? -Да, но…. -Никаких «но», вы командир или кто? Будь вы на войне вы бы поняли меня и без пререканий, разговор на этом окончен. Капитан просто промолчала и ушла спать. -А вы что встали, всем отбой, дозору убрать этот мусор закапывать не надо, перед тем как складывать их в кучу обыскать и изъять все ценное. Все молча приступили к выполнению, Касс и Псих стали обыскивать тела и обнаружили небольшое количество монет 1 свиток и 1 записку. -Касс, передадим завтра утром свиток и записку командиру вместе с деньгами, он и так сегодня слишком злой. -Тут ты прав, а теперь давай убирать тела. Уборка тел заняла где-то час, тела были убраны подальше от дороги и распределены и замаскированы на кромке леса под упавшими ветками и срубленными кустами. Ночь длилась долго т.к бойцы реагировали на каждый шорох и единственное, что издавало звуки это были различные местные животные, да ветер. Утром капитан поднял всех и устроил проверку снаряжения, на этом построении дозорные передали капитану свиток и записку. Текст свитка гласил: «Наш информатор при дворе сообщил, что в библиотеке был обнаружен предмет ранее найденный в частной библиотеке графа Мортора, заполучить предмет не удалось. А последствии охрану библиотеки усилили силами, 1 отдела гвардии его величества, а также отрядом лейб-гвардии из гарнизона замка. Так же мне сообщили, что дочь короля отправляется в академию магии вместе с отрядом из 2 отдела гвардии его величества. По его словам это связано с этим предметом. Повелеваю группе Зигмунда перехватить на обратном пути кортеж отряд гвардии ликвидировать, принцессу захватить, попутчиков убить на месте, тела обыскать и сжечь.»

Подпись: Паук.

После прочтения было принято решение, пока не говорить про крысу при королевском дворе и сообщить о ней чуть позже. Записка же представляла из себя небольшой рисунок места стоянки с местами где, и кто должен занимать позиции. Эта записка отправилась в подсумок капитана вместе с монетами, найденными ночью при обыске тел. -Псих, Касс отличные находки, а теперь всем приказ грузиться в БТР, и мы продолжаем движение. Все погрузились в БТР и аппарель поднялась закрывая вход в десантное отделение. Колонна продолжила свое движение. К полудню они прибыли в столицу. Центральная широкая улица позволяла спокойно передвигаться в городе, а вот с маневрами на более узких улицах возникала проблема, как с другими участника дорожного движения, так и с пешеходами. По итогу никто не пострадал, а в камеры на месте командира было видны удивленные лица простых людей. Добравшись до замка и въехав во двор замка БТР сразу же после остановки окружили бойцы лейб-гвардии в тяжелых латах приготовившись атаковать неведомое существо. В свою очередь клоны не предпринимали каких либо агрессивных действий. Аппарель БТРа опустилась и из десантного отделения вышли бойцы с оружием наготове и выстроились в круговую оборону вокруг БТРа. -Отставить! Это наши союзники. –Выбежала из кареты капитан королевской гвардии. Все лейб-гвардейцы убрали мечи обратно в ножны и убрали щиты за спину. В ответ на это клоны опустили оружие, а из переднего люка вылез капитан в синей броне. -Бойцы, стройся в 2 шеренги, оружие на плечо. Все клоны оперативно построились по подразделениям и встали по стойке смирно. -Капитан не задерживайте нас и ведите нас к месту назначения. –Сказал Капитан 501-го Девушка молча подала знак «следуйте за мной» и двинулась в сторону 5 этажного каменного здания. За ней направились, и бойцы клоны сохраняя строй. Войдя в здание они увидели несколько этажей и каждый из них наполнен казалось бы бесконечными стеллажами с книгами -Ну и где датапад? –Спросил Коул. -В хранилище, следуйте за мной и ничего не трогайте, большинство книг не имеют копий или очень старые. Бойцы двигались вдоль стеллажей с кучей книг в небольшой неприметной двери в конце «коридора». Зайдя в помещение они увидели кучу сундуков и пару стеллажей с книгами. Капитан гвардии подошла к одному из сундуков и достала из него заветный датапад. Она развернулась и подошла к капитану 501-го. Отдав его в руки она удалилась из помещения. Коул включил датапад и сразу же высветилось сообщение. Содержание было таким: «1022 год от Руусанской реформы, Компания Верфи Куата, адресовано: засекречено. По вашему запросу информируем вас, что на данный момент ваш заказ выполнен на 80%, а именно отремонтировано: 12 кораблей типа «Щедрый» в различной комплектации, 4 корабля типа «Барышник», 1 корабли типа «Бунтарь». Оставшийся фронт работ: Отремонтировать 2 корабля типа «Провидение» 3 корабля снабжения. Время завершения работ: 2 месяца. В последствии корабли будут переправлены в указанный вами сектор и переданы под ваше командование. Благодарим за понимание и за пользование нашими услугами.» -Это, я чего то не понял? А с каких пор верфи снабжающие нас кораблями братаются с нашим врагом. Ладно «Черное солнце» черт с этими пиратами, но чинить корабли КНС? - Капитан Коул удивленно спросил. -Это пахнет изменой, капитан. Думаю когда мы выберемся мы отправим данные на Корусант. –Сказал Шун. -Само собой. Эти черти с Куата у нас попляшут, так же я думаю, что местным не обязательно знать, что в этом датападе. – Капитан убрал датапад в рюкзак – а теперь давайте на выход у нас сеанс связи скоро. Выйдя из хранилища группа мельком увидела странную фигуру, выходящую из библиотеки в черном длинном плаще. Бойцы не придали этому значение, но зато придали значение странному спору между капитаном гвардии и местным жителем, по одежде предположительно дворянином. -Я вам говорю последний раз, вход в хранилище закрыт да хоть у вас 3 пропуска и хоть вы сам смотритель библиотеки, приказ его величества есть приказ и это не обсуждается. -Хорошо, вы еще об этом пожалеете капитан, я попаду в хранилище и заберу то, что мне необходимо. Мужчина развернулся и направился на выход из библиотеки. - Кто это был такой? – Спросил Коул у капитана. -Первый помощник короля, Граф Розенберг, мутная личность которая дурит голову его величеству, что мол пора закончить период мира и начать расширение на восток. -Мда, ужасная личность которая позже если её вовремя не убрать может разрушить целую страну. -Так давайте вернемся к вашей задаче, что было в этом вашем «датападе»? -Очередной отчет, ничего серьезного. -Да, а не могли бы вы поконкретнее рассказать, а желательно отдать мне перевод информации, хранящейся там. -Информация засекречена, вам она или кому-либо еще кроме нас она более недоступна. -Это как? Вы не имеете право! Сейчас же отдайте эту вещь иначе я вынуждена буду применить силу и изъять её у вас. Она является собственностью… -Она наша собственность капитан, об этом говорит все начиная от того, что собран датапад на одной из республиканских планет и то что им пользовалась компания верная Республике. Заканчивая как минимум гербом республики на его задней крышке. Я вам говорю последний раз, датапад я вам не отдам тем более информацию которую он содержал. -Тогда я вынуждена забрать его силой. Коул взглянул на Психа. -Работай. Псих резким ударом в лицо заставил капитана гвардии упасть на пол и заставив её схватиться за нос. -Да как вы смеете! Псих нанес второй удар, но уже прикладом по голове тем самым вырубив капитана гвардии. -Выполнено капитан. –сказал холодным голосом Псих. – Добить? -Нет, не надо и этого хватит проучить эту неженку, а теперь быстро уходим и уезжаем обратно в академию, если она подумает нас убить я боюсь, что её отряда не хватит, а если сунется всем своим отделом, то все равно покрошим в фарш. -Принято капитан. Бойцы бегом выбежали из библиотеки и погрузились в БТР. Красс сидящий в нем сразу понял, что что-то не так и завел мотор. -Красс валим и быстро у нас тут очередной конфликт. Эта капитанша решила, что может нами командовать и забирать себе собственность Республики. Красс без слов закрыл заднюю аппарель и быстро стал выруливать в сторону ворот как вдруг из библиотеки выбежала ранее оглушенная девушка и стала что-то кричать. Лейб-гвардейцы среагировали сразу и стали закрывать ворота. Капитан 501-го пересел на стрелка и навел орудие на ворота. Когда Красс начал разгонять машину просвет сузился до такой степени, что банта уже не проезжала и тут по воротам ударила ракета, вырвавшая из петель ворота и убившая взрывом троих лейб-гвардейцев, Банта рыча двигателем на полных оборотах вылетела из замка сначала на небольшую улицу и стала маневрировать среди карет выходя на центральную улицу. Выйдя на центральную улицу банта на полной скорости вылетела из ворот города и не сбавляя ходя вырвалась из города, за ней в погоню была послана кавалерия, но лошади не могли тягаться с боевой машиной и БТР скрылся из виду и был уже на пути в академию. -Кабан Цитадели, Кабан Цитадели, Код красный у нас проблемы с местной «элитой» датапад у нас, движемся на базу, дозорным на башням передайте если за нами будет преследование, ликвидировать, остальным быть готовыми к скорому бою, я думаю местный капитан пустит в бой своих бойцов. Конец связи. -Цитадель Кабану, принято ждем вас, поднимаем гарнизон по тревоге. Конец связи. Банта ехала быстро и казалось, что летела, вот уже, и она вышла из знакомого леса через который они проезжали днем и у которого ночевали, а это значит, что осталось совсем не много. Спустя еще 1,5 часа банта вылетела из-за холма и ехала на всех парах к северным воротам академии, ворота были открыты, как только банта показалась из-за холма. Преодолев расстояние в километр банта на скорости в 30 КМ/Ч влетела во двор академии и в управляемом заносе развернулась на 180 градусов. Аппарель опустилась, и бойцы быстро выбежали из десантного отделения. Из люка командира выпрыгнул капитан 501-го и подбежал к Джеку. -Джек, к бою скоро будет бой. Распределяй бойцов на позиции. – Запыхаясь проговорил Коул. -Принято, а что с датападом? -Потом объясню это сейчас не важно. -Ясно. Так бойцы все на стены распределяемся так чтобы одна сторона и другая могли вести перекрёстный огонь, Банта подвижной резерв. БЕГОМ СУКА!!! Бойцы быстро начали выполнять приказ. Ожидалось, что-то посерьёзнее чем столкновение между патрулем и незваными гостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.