ID работы: 9435428

старые тетрадки с сердечками по краям

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

горечь обиды и сладкие сны

Настройки текста
"важно ли это?" я чувствую как сильно ты сжимаешь мои плечи, ты была слишком долго сильной. мы стоит у реки, где летний ветер колышет воду и верхушки деревьев. это лето было слишком болезненным для тебя, и для меня. скоро всё закончится и мы всё забудем, так ли поётся в той песни? сейчас август и ты, державшая всё в себе наконец-то высказываешь всё мне. всё что думаешь, что знаешь, предполагаешь, даже то, что я не должна знать. ты, в моей кофте, с потёкшей тушью смотришь этими глазами на меня. глазами в который я вижу доверие, любовь. смотришь на ту, что сейчас стоит и успокаивает тебя, пока ты пачкаешь мою одежду. и я снова задаюсь вопросом: "важно ли это?". то, что нас связывает, и то что разделяет не является важным для нас обеих. для меня уж точно, ведь я знаю что, сколько бы мы не пережили, сколько бы не сделали, мы всегда будем рядом с друг другом. нет, не вместе, именной рядом. каждый выбирает свой путь, никто никого не держит. "это ли свобода?" "да, именно"

я не боюсь показать, что слаб и умру еще много раз помоги, помоги мне встать мне нужен яд на твоих губах

первое лето вместе? нет, настоящее лето, время когда я живая. лежа на поляне, под лучами солнца, последнее, о чём я думаю так это "который сейчас час?", потому что рядом ты. перебираю ромашку и мак, смотрю, что лучше подойдёт тебе. погода пасмурная, по этому мы радуемся каждому выходу из облаков солнцу. звучит, будто их много. да, ещё есть ты. ты спишь, а я наблюдаю как грудная клетка со вздохом и выдохом подымается и опускается. рассматривая каждый миллиметр твоего тела, как гениальную картину в музее. одно отличие: я могу к тебе прикоснутся. тихо приближаюсь, и оставляю тайный поцелуй на твоих сухих губах. просыпаясь, ты видишь венок из маков и ромашек, лежащий совсем рядом с тобой, и несколько вишнёвый шипучек. "который сейчас час?" "важно ли это?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.