ID работы: 9435487

Тупые люди

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клара сидела все в той же небольшой и, уже не такой уютной, квартире. Света практически не было, не считая щелок между темными, как тучи, шторами. Она сидела и, уткнувшись носом в колени, плакала. Эти звуки не распространялись дальше ее ушей. Ей просто нужно было уйти от всего, начать все заново, но... Но она подсела. Быть точнее, она была зависима от этого мрачного, абсалютно бесчувственного пришельца. В холле снова раздалось противное урчание ТАРДИС, из-за которого из ушей девушки во всех смыслах лилась кровь. — Не-ет. Прошу только не это. — Бессильно и тихо простонала она. Безусловно, она боялась, что это услышит Доктор. Нет. Он больше не был Доктором. Это имя мог носить лишь тот человек, которого она полюбила всей душой. После регенерации он стал слишком хмурым. И даже пугающим. Вспомнив свои «команды», ей пришлось встать и пойти к месту приземления корабля. Перед тем, как открыть дверь дурацкой ТАРДИС, Клара прошептала что-то в роде «будь храброй», после чего тыльной стороной ладони стряхнула слезу, которая катилась по щеке — «Он не переносит слезы.» — Я уже заждалась нового приключения! — Как ни в чем не бывало веселым голосом проговорила она. — Тупые люди. — Пробормотал Доктор себе под нос с неким презрением. — Что? — Спросила та и сразу же прикрыла рот рукой — «Он не любит, когда его переспрашивают». — Мне нужно тело для одного эксперимента, Клара. Ты же поможешь мне? — Я.. Не уверена, что это хорошая затея.. Доктор. — Девушка вспомнила, сколько глубоких шрамов от его руки находится на ее теле. — Ты нужна мне, моя Клара. От этого еще разумная часть сознания девушки отключалась и она была готова пойти на все, лишь бы услышать эти 5 слов. — Да. Я готова. — Четко проговорила она, чувствуя, как в уголках глаз предательски защипали слезы. «Он не любит слабость.» — Отлично. Она снова встретилась со своим другом Дэнни, который постоянно убеждает ее порвать все связи с этим ненормальным. Но ей приходится отвечать, что все впорядке и новый порез она получила из-за неудобного кухонного ножа, но его не проведешь. Он, соглашаясь, кивает, он доверяет ей, он верит, что она образумится и сегодня же все выскажет своему Доктору. Захлопнув за собой дверь квартиры, она еле-еле доходит до спальни, не выдерживает и начинает рыдать. Доктор только недавно улетел, он ведь не услышит? Клара хочет на это надееться. Через десяток минут, когда ее слезы почти высохли, она идет на кухню и открывает бутылку вина, дабы заглушить это глупое чувство. После глотка этой жидкости, она убирает бутылку обратно в шкаф — «Он не любит пьянство.» — хотя сам зачастую появлялся в данном виде, что в глубине души раздражало Освальд. — Тупые люди. — Вслух соглашается она, чувствуя, как в запястье пульсирует этот малюсенький прибор, что без какой-либо анестезии вставил Доктор совсем недавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.