ID работы: 943552

Приёмная дочь Гробовщика.

Гет
NC-17
Заморожен
794
автор
Alveolados бета
such a nerd бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 158 Отзывы 97 В сборник Скачать

Braid.

Настройки текста
Я тут решил провести опрос с кем будет Ада. С Гробби или Сиэлем. Писать в комменты свои пожелания. И фанф я сменил на НЦ. :D И предупреждений подобавлялось. И ещё, на каникулах я добавлю не меньше трёх глав, так что радуйтесь.

Тёмные волосы девочки развевались из-за внезапно хлынувшего ветра, из ниоткуда взявшихся перед ней врат. Её ныне ставшие ярко-зелёными глаза были широко распахнуты, а изо рта шёл густой чёрный дым, вываливаясь наружу и распространяясь по всему залу усыпальницы. Ещё одно мгновение, и сероволосый жнец уже бежал к Аде, а когда он был рядом, то крепко обнял её, прикрывая чёрной материей своего плаща. Как только девочка была уже под плащом, она перестала извергать клубы дыма и громко закашлялась, упав на четвереньки. Возле неё присел Гробовщик, ласково поглаживая девочку по плечу. Та, в свою очередь, что-то прохрипела и вновь с новой силой закашлялась, от чего у неё изо рта полилась кровь, тёмными багровыми каплями заливая пол. - Адочка, всё будет хорошо, - начал успокаивать девочку жнец, с едва распознаваемыми нотками волнения. Грелль же, наблюдая за всей этой сценой, медленно осел на пол и сидел, глядя на происходящее, пока Гробовщик не подозвал того лёгким взмахом руки. - Грелль, у тебя есть обезболивающее? - тихо спросил легендарный, не отводя от черноволосой своего взгляда. - Гробби, я же жнец, откуда? - так же тихо спросил красноволосый, слегка возмутившись такому вопросу. - Оттуда, где ты берёшь разные смазки для своих партнёров. - Ну-с, - смущённо прошипел Грелль, заливаясь краской. - Так есть или нет? - уже нетерпеливо спросил Гробовщик, крепче сжимая пальцы на плече успокаивающейся Ады. - Смазка? - Нет, обезболивающие! - уже повышая голос, повернувшись лицом к Греллю, ответил серовласый. - Гробби, осторожно! - внезапно крикнул Сатклифф, отскакивая от Гробовщика на приличное расстояние. Реакция бывшего жнеца была незамедлительной. Он отскочил с девочкой с места, куда в тот же миг приземлилась увесистая чёрная коса с терновником и чёрными бутонами роз, служившие ей неким украшением. Гробовщик подошёл к косе и хотел было притронуться к ней, как резко отдёрнул руку, с которой стекала кровь. - Папа, - внезапно сказала черноволосая сбоку. - Она моя, - продолжила она, выступив вперёд. - Но девушки не могут.. - хотел было сказать Грелль, как сероволосый оборвал его. - Тихо, не мешай. Последовала долгая тишина, пока её не оборвала Ада, сделав несколько шагов по направлению к косе. Чуть поколебавшись, она легонько притронулась к её основанию, убедившись, что за этим не последовала боль, она более увереннее взялась за рукоятку и подняла косу вверх, сверкнув её лезвием. - Но девушки не могут быть жнецами, - еле прошептал Сатклифф, заканчивая своё незавершённое предложение. Но диспетчера как будто никто и не слушал. Черноволосая повернулась к Гробовщику и широко улыбнулась, вытерев стекающую каплю красной жидкости с подбородка, от чего легендарный улыбнулся в ответ. - Я хочу спать, - тихо прошептала девочка, приближаясь к сероволосому пошатываясь. - Спи, - ответил зеленоглазый, поднимая на руки новоиспечённого жнеца женского пола. - И что это сейчас было? - поинтересовался Грелль, подождав, когда девочка уснёт на руках Гробовщика. - Когда-нибудь я расскажу, но не сейчас, - ответил сероволосый, привычно хихикая. - Гробби! - возмущённо воскликнул диспетчер, вскакивая. - Ты должен сказать немедленно! - Хе-хе, а не скажу, - сказал сероволосый, после чего направился к выходу из усыпальницы, не обращая внимания на дальнейшие вскрикивания Сатклиффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.