ID работы: 9435540

Bon appetit

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bon appetit

Настройки текста
Need a little time to wake up Need a little time to wake up wake up © В распахнутые створки балкона неслись звуки улицы – шаги пешеходов, спешащих куда-то по каменной мостовой, которой черт знает сколько веков уже, музыка из кафешек, разговоры лавочников с покупателями. К слову, Луи был прав, местный французский говор был такой отличный от того французского языка, на котором они говорили на съемочной площадке, что Саша вряд ли бы смог попросить помощи у местных, если бы потерялся - просто бы ничего не понял. Весна за окнами была хоть и европейская, южная, но все равно ранняя, поэтому он лежал, завернувшись в одеяло, вдыхал запах дыма, идущий от чужой сигареты – Луи стоял на балконе абсолютно голый, напоминая статую Давида Микеланджело своим профилем и фигурой. Сегодня было воскресенье – выходной на съемках день, и Луи остался ночевать у Саши. -Оденься, холодно же, - прокричал он на балкон. -Я уже одевался сегодня, теперь хочу так. -Когда ты успел? -Я выходил за круассанами на завтрак, надо же показать тебе французское гостеприимство, - Луи вернулся в комнату. -Мне кажется я уже видел достаточно, - Саша ухмыльнулся, все еще лежа укутанный в одеяле по подбородок, Луи, оценив Сашин вид, закрыл за собой балкон. -Pas encore. Квартира, которую сняла для Саши студия была однокомнатная, но просторная, разве что кухня была совсем маленькая, узкая, на ней мог уместиться только один человек, она начиналась сразу после входа в квартиру, и Саша думал, что наверняка его бы маме такое не понравилось – заходишь с улицы и вся грязь туда. Луи ушел на «кухню», гремел посудой, шумел водой из-под крана, под эти звуки Саша закрыл глаза, надеясь немного подремать – самый сладкий сон, когда не надо никуда вставать, уже вроде выспался, но спишь, потому что еще можно, как будто плавая на поверхности реальности. Он обхватил рукой член, чтобы добавить этому моменту расслабленности еще больше удовольствия. -Эй, оставь для меня, - Луи вернулся в комнату с подносом, на котором был кофейник, чашки, круассаны, баночка джема, сыр и небольшой букетик цветов. Все это смотрелось так красиво и романтично, что Саша решил обязательно взять это на заметку в Москве, девушки от такого будут в восторге. За время здесь, за время с Луи, он почерпнул очень много полезных романтических штук, до которых бы сам никогда не додумался, наверное, потому что рос в совсем другом окружении и другой стране. -Bon appetit. Луи поставил поднос на маленький стеклянный столик и уселся рядом в кресло, второе кресло тоже было, но Саша предпочел стащить одеяло с кровати и уселся у ног Луи, любуясь на него снизу вверх. Луи так и не оделся, сидел, подогнув одну ногу под себя, а крошки с круассана, сыпались на его живот и застревали в волосах в паху. Кофе был крепкий и горячий. Джем и круассаны свежие и ароматные, такие вкусные, что хотелось съесть их вместе с руками, а Луи слишком красивый, чтобы сидеть на полу перед ним просто так и завтракать. Саша обмакнул палец в баночку с джемом и облизал его, как будто это был принятый этикетом всего мира способ поедания джема. Палец после этого все равно остался очень сладким, поэтому Саша продолжил, втянул его глубоко, огибая языком вокруг, добавляя второй. Он не смотрел на Луи, был полностью увлечен собой, чувствуя, как от происходящего, от этой ласки его уже и так потревоженный член начинает твердеть и увеличиваться. Он услышал и почувствовал, как Луи поменял свое положение в кресле, спустился ниже, расставив ноги, насколько позволяли подлокотники кресла, глубоко вдохнул. Саша зацепил еще джема пальцами, хотел растянуть эту прелюдию еще немного. Потом, сделал вид, что встает, пытаясь выбраться из одеяла, но лишь придвинулся ближе к Луи и поцеловал его в коленку. Он целовал по очереди его бедра, постепенно поднимаясь выше, к мошонке, чувствуя запах его тела - после ночного секса никто из них в душ не ходил. Нежно целовал пах вокруг члена, чувствуя щекой, как тот подрагивает и увеличивается. Аккуратно касался яичек подушечками пальцев, поглаживал очень нежно, почти невесомо, целовал головку совсем мимолетно и отодвигался, не убирая пальцев от яичек. Луи тяжело дышал, запрокинув голову на спинку кресла, спустившись на нем совсем низко, чтобы у Саши был доступ везде. Саша вбирал в рот его яички, от наслаждения и теплоты его рта у Луи дрожали бедра, одной рукой Саша трогал его головку по кругу, другой за яичками, подбираясь к анусу, насколько это было возможно. Дождавшись, когда тяжелое дыхание сменится стонами, Саша облизал пальцы, накрыл ртом член, вбирая очень глубоко, а мокрые от слюны пальцы просунул под Луи, добираясь до отверстия. Аккуратно ввел один неглубоко, не пытаясь растянуть, просто давая нервным окончаниям там немного удовольствия. Как только рот Саши накрыл его член, Луи захватил инициативу. Держал Сашу за затылок, проникал в горло и держал, не давай отстраниться. Саша дышал через нос, замирал, смотрел на Луи, сидя на коленях, втянув щеки. Луи водил членом по его лицу, смешивая смазку, слюни и слезы, которые потекли из Сашиных глаз, когда он пытался продышаться. Луи развернулся в кресле, встал на четвереньки и повернулся к Саше задом. Саша покрыл легкими поцелуями его ягодицы, а потом проник языком анус. После этого Луи понадобилось очень мало времени, в последний момент он развернулся, чтобы кончить Саше на лицо и размазать по нему сперму. Он развалился в кресле, восстанавливая дыхание, глядя как Саша, облизывает губы и кончает об собственной руки, закурил новую сигарету и отдал ее Саше. -Bienvenue en France, mon cher!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.