ID работы: 9435574

Выжить любой ценой

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас ранее утро, кто бы мог подумать, что двое ежей даже не останавливались на привал. И всё шли и шли. На их плечах были тяжёлые рюкзаки на случай чрезвычайных ситуаций. Им до ужаса хотелось спать, а сон для них казался просто дорогой роскошью. Нельзя было останавливаться. Не сейчас. Не снова. За каждым углом, за каждым камешком, за каждым деревом их ожидали ходячие мертвецы, проще говоря зомби. Нельзя было давать слабину и проигрывать им в несправедливой битве не на жизнь, а насмерть. А ведь эти безмозглые существа намного умнее, чем кажутся на первый взгляд. Они ждут, пока ежи и вовсе выдохнуться и без сил упадут на землю. Идеальная еда, у которой нет шансов на выживание. Да, Соник и Шедоу были сильнее любого зомби, но не в силе дело, а в количестве. Их всего двое, а зомби вокруг десятки, сотни или может даже тысячи. За эти пару дней ежи успели сильно сродниться, касания и поцелуи теперь не были под запретом. Ах, точно запрет… Запрет на отношения. Они соперники. Но даже полные противоположности притягиваются. Особенно в такое трудное время. Где жизнь это всего везение и ты не знаешь, когда тебе перестанет везти, завтра, послезавтра или через неделю. Никто этого не знает. Этим двум нужно выжить любой ценой, при любых обстоятельствах. Поэтому они сейчас идут без остановки по лесным гущам, жертвуя своим же здоровьем. Они не спали чуть больше двоих суток, желание спастись было намного выше сна и отдыха. На самом деле правительство знало, что такое произойдет, поэтому выделило каждому жителю по рюкзаку с жизненно необходимыми вещами, которых могло хватить на первое время. А также указали, где склады с запасами еды, воды и других материалов, которые могут пригодиться. Бункеры тоже не забыли отметить. В них можно остаться на несколько дней или на всю жизнь. Как душа пожелает. Вот только не всем было суждено дойти к тому складу. Многие по пути умирали, причины были разные, но главные и самые предсказуемые варианты это зомби и вирус. Причины вируса неизвестны, правительство и доктора всё скрывают от нас поэтому паника нарастает ещё больше, но никого это теперь не волнует. Соник подхватил этот страшный вирус, ему нужна вакцина от него. Только проблема в другом. Не у каждого в портфеле есть эта вакцина, точнее её и вовсе нет ни у кого. Спасение осталось ждать только в бункере. Но почему бы не закрыться у себя дома и переждать всё это? От зомби не скроешься. Так вот, давайте вернёмся к ежам и позабудем все проблемы правительства. — Шедоу, я уже не могу идти, я устал. Мои силы на исходе, я не дойду, — Говорит Соник до жути усталым голосом. — Ты сможешь, Соник. Несмотря на нытье зеленоглазого, они шли. Шедоу понимал, как тому плохо из-за неизвестного вируса. Лазурный в таком состоянии достаточно слаб, чтобы сцепиться с зомбированным существом, но тем не менее плетется за черно-алым. Шедоу всегда поражался целеустремленности синьки и никогда ничуть в нём не сомневался. — Шедоу, я не смогу пережить ещё одну волну зомби. — Сможешь, — Уверенно отвечает черно-алый ёж и вытаскивает своё оружие из кобуры на его поясе. — Они бегут на нас. — Вижу. Черно-алый целится в них, Соник прижимается к чернышу спиной и также достаёт огнестрельное оружие. Эти твари проворны, смогут напасть и в спину. И это ежи не раз замечали, когда начали «побег смерти». А это уже совсем не шутки. Как только мобианец отвлекается на волну спереди, зомби подходят к нему сзади. А дальше было зрелище не из приятных. Повсюду кровь и остатки от ничего не подозревающего мобианца. Вы думаете они жрали только мозги? Ха! Вы слишком стереотипны! Они жрали всего, без исключения, будь то молодая девушка или уже пожилой мужчина. А хотя… Нет, не всегда. Иногда они оставляли жертву в покое только заражая её своим укусом. Через несколько минут или даже часов жертва либо умирала, либо становилась одной из зомбированных. Поэтому ежи и пытаются всеми силами выжить, ведь не каждому хочется быть съеденным. — Готов? — Спросил черно-алый. — Всегда, — Отвечает зеленоглазый. — Стреляй. Раздались звуки выстрелов, это поможет обезвредить уже не живых мобианцев. Это уже вторая волна зомбированных, это очень страшно. Они нападают толпой, все вместе. Не понятно, что ими руководит, может быть чувство голода или ещё что-то похуже. Соник опирается об спину Шедоу, чтобы не упасть в самый неподходящий момент. — Ещё хуже? — Спрашивает алоглазый. — Да.

Первый десяток…

Вторая сотня…

С зомби законченно…

Кто бы мог подумать, что это последний в жизни ежей бой? Кто мог предвидеть, что все мучения ежей на этом закончатся? — Шедоу, давай пойдем быстрее, я не хочу оставаться здесь на долго. Хочу побыстрее дойти. И кого же Соник обманывает? Он просто физически уже не может идти, он медленно и верно умирает. Вирус высасывает все жизненные силы, что были у зеленоглазого. Смерть близка, а синька не сделал всё, что хотел. Синий ёж не успел попрощаться с близкими, не успел заглянуть в их глаза, не успел признаться, что он любит Шедоу, не успеет пожить. Сон падает на землю, больно ударяясь коленями. Его глаза пусты, в них ничего нет, они похожи на кукольные, такие же пустые. — Соник! — Срывая голос кричит Шедоу и поворачивает того на спину. К щеке черныша тянется рука, совсем истощенная и худая. В зелёных глазах на один миг появляется забота, любовь и обеспокоенность, но она резко пропадает, сменяясь такими же пустыми глазами. — Я люблю тебя, Шедоу, я всегда с тобой. Прости, я не смог дойти… — Шёпот прерывается тишиной. На глазах черно-алого появляются слёзы, они медленно начинают стекать по щекам, оставляя после себя мокрую дорожку. Рука Соника начала сползать с щёки алоглазого, поэтому Шедоу накрыл ладонь собрата своею. — Нет, ты не можешь умереть. Нет! — Тихий голос срывается на крик, Шедоу не верит, что его любимый умер — Вставай! — Кричит Шедоу и одной рукой трясёт ещё теплый труп того — Поднимайся! Вы думаете Шедоу продолжил бы жить с пониманием того, что Соник умер? Он не смог смириться с тем, что его дорогой человек умер. Не смог смириться с расставанием. Он взял пистолет из кобуры и приставил к своему виску. Выстрел. Кровь. Смерть. Смерть с любимым ежом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.