ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ура, наш Бич! И он выжил!

Настройки текста
- Вот блин! – сказала Пятнистая и стукнула лапой по полу. Вдруг, что-то заскрипело под пленниками и они упали куда-то в никуда… - Звездень, да ты гений! – заверещал Уголек. - Уголёк, да ты КЭП! – с сарказмом сказала Звезда. - Ладно, пошли. Коты–пленители пошли дальше по подкопу. Вдруг Уголёк завизжал и прыгнул на Звездюньку. - Ты чего? - Т-т-там, кто – то есть! – крикнул Уголёк. Звезда пошла дальше и увидела… - Би-и-и-и-и-и-и-ич! – запищал Уголёк, прыгая вокруг него. - Что-о-о-о-о?! - Это Бич, и он выжил! - Да, я выжил! Но, на меня слили тухлый суп. Уголёк подбежал к следам от слитого супа понюхал, лизнул и помрщился. Затем он заверещал: - Фу-у-у-у-у-у-у-у-! Это же тот суп, который мне посоветовал съесть Буран. - М-м-м-м-м-м-м-м… Да-а-а-а-а-а-а уж. Буран точно был с прибамбахом. – сказала Пятнистая. - No! – вскрикнул УголькЭ. - Буран самый крутой чел, дикая уважуха ему. Бич подашёл сзади и и ударил лапой Угля. Тот запищал и плюнул на Звезду. - Где то я уже это видел… - помолчав произнёс Бич. - Вот засранец! – в унисон сказали Уголёк и Звездень. Бич лишь вздохнул и поманил за собой своих « приятелей». Долго, долго они шли по подкопу. Вдруг Бич, который шёл впереди увидел на потолке свет и заорал: - Я вижу свет на потолке туннеля! - Где? – опять в унисон сказали Уголёк и Звезда. - Вон! – сказал Бич показывая лапой на потолок – А вы всегда говорите вместе? - Нет! – хором сказали оставшиеся коты. - Правда? - Да! - Точно? - Заткнись!!! – не выдержали «допрашиваемые». Бич испугался и стал пятиться назад. Тут он почувствовал, что что – то нащупал задней лапой и это была… - Лестница, ура! – крикнул Бич и полез наверх. - Ну, что там? – расспрашивал его УголькЭ. - Фу-у-у-у-у-у-у! Это же служебный туалет! Тут Бич услышал, что в кабинку где он сидит кто то заходит. Бич пригнулся и тут зашёл Нутик. Только он хотел сесть своим обширным задом на унитаз, как Бич не удержавшись от соблазна вынырнул из унитаза и заорал на весь туалет: - Сюрпрайз! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - заорал Цапик- Уходи ты, дрянь скупая, я устал за тобой помёт выносить! - Ну, вообщето, я ДРУ-У-У-У-У-У-У-У-У-УНЬ! Но Нутик не послушал его и решил сам принять активное участие в игре "Прогони дрянюшку" и стал веником стал долбить Бича, но попал по кнопке смыва и Бича затянуло в унитаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.