ID работы: 9435693

Каминг-аут в Гарри Поттере

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 20 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я- сильнейший маг этого века. В моей жизни было много всего ужасного, поэтому сложившаяся ситуация просто смешна. Однако… Неужели, это я сейчас стою около отцовского кабинета и трясусь, как кролик, перед неминуемой гибелью?! В конце концов мне уже не пять лет, а целых двадцать! Я сам в состоянии выбирать себе партнёра по жизни!!! Только назревает один вопросик? Почему мне так страшно?» — стоял около кабинета Главного Аврора Гарри Поттер, собственной персоной.       Зрачки были расширены, руки вспотели и по телу с разной частотой проносились неконтролируемые судороги. Любой бы эксперт в области медицины сделал бы простой вердикт: больной напуган. И дело было вот в чём. С пятнадцати лет Гарри понял, что девушки его не привлекают. Да и как он это понял было непонятно, однако, после соленого поцелуя с Джоу Чанг, и воняющей разными феромонами Джинни, парень окончательно разуверился в прекрасной половине магического мира. И было бы всё хорошо, ну подумаешь гей?! Ничего страшного, много людей так живут.       Вот только любимый папочка «Мальчика-который-выжил», славившийся бешеным темпераментом, был ярым гомофобом и противником любви между двумя особями одного пола. И тут пришел пиздец. Его любовник, очень амбициозный мужчина, который имеет не только его самого, но ещё и планы, в которые входит знакомство с родителями. И как бы мягко Гарри не намекал возлюбленному, что нужно немного подождать. Тот упирался и не терпел отговорок. Хочу и всё!!! Вот только Гарри этого уж очень не хочется. Потому что представить реакцию отца, он даже в страшном кошмаре не мог, не то что наяву. — М-да, рассказать родителям о своей ориентации намного сложнее, чем жить в лесу, — устало вздохнул Гарри. Хорошо хоть мама восприняла все спокойно.

Час назад

— Мама, я гей!       По комнате раздался громкий грохот. Ну почти спокойно.

Сейчас

      Вдохнув воздуха в лёгкие побольше, Гарри открыл дверь и переступил порог. О Мерлин!!! Он забыл перекреститься!!! Это плохой знак! Очень плохой!!! Но… Время уже упущено. Поэтому была не была! С мамой и крёстным он попрощался и составил завещание в банке. Понеслась!!! Открыв дверь в кабинет, Гарри с порога заявил. — Папа, я гей!!!

***

— Этого не может быть! Мой ребенок, мой сын, моя крови-и-и-ночка никогда бы не легла под мужика! — кричал Джеймс Поттер, ходя из угла в угол. А Гарри, тихонько сидя на стуле около стола, наблюдал за психующим. Хорошо, что они были не в допросочной. А то был бы полный абзац.       Мужчина повторял эти слова, каждые тридцать секунд, отрицая сам факт голубизны своего сына! —Это невозможно, просто потому что это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!

Гарри печально вздохнул, день обещал быть долгим.

***

— Да и почему именно он!?— рявкнул Главный Аврор. — А откуда ты знаешь, кто он? — с шоком произнес Гарри, что-то он не понимает. Откуда отец знает, с кем он встречается? Ведь Поттер-младший ему даже ещё не сказал имя своего возлюбленного, потому что боялся ещё большей реакции. — А ты думал я не догадываюсь? Мои люди уже давно следят за тобой и за твоим окружением. Поэтому догадаться с кем ты встречаешься, это легко, даже очень! Всего лишь нужно сложить два плюс два!!! — Эх, — вздохнул Гарри, прикрывая глаза. — Ладно, пусть встречаешься с мужчиной. Но почему именно он?! — взвыл Джеймс, хватаясь за волосы. — Как будто он меня спрашивал, взял и трахнул, а потом ещё несколько раз. Чтобы закрепить материал, так сказать! — возмущался про себя Гарри. — Ладно, —уставше вдохнул Джеймс, — но, родной мой, ты понимаешь, что тебе придётся обниматься с павлином! — Со змеею, пап, — на автомате исправил его юноша. — Что?! — глаза расширились. — Что?! — непонимающе произнёс Гарри. — ЧТО ЗНАЧИТ СО ЗМЕЕЮ!!!

***

      Гарри прикрыл глаза, выходя из кабинета. Оттуда все ещё слышались горькие всхлипы. — Ну почему Темный Лорд!!! Я уже нашел способ убрать Люциуса!!!       М-да, кажется, даже здесь он смог расстроить отца. Но вроде бы не сильно. — АУ-У-У!       Кхм, всё-таки сильно.

***

      А Тёмный Лорд, сидящий в своём замке на троне, довольно улыбался. Его люди принесли хорошие известия. Он уже всё знал. И даже как произошло признание Гарри. Довольно прикрыв глаза, Марволо расслабился, представляя, как теперь будут весело проходить семейные ужины. И даже если что-то пойдёт не так… Он, Лорд Волан-де-морт, позаботится об этом вопросе и всё уладит, если понадобится...

Конец

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.