ID работы: 9435766

Уйти по-тихому не удалось

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На плато опустилась ночь и жители дома на дереве разошлись по своим комнатам. Маргарет дожидалась пока все заснут и попутно собирала необходимые вещи. Девушка решила, что будет лучше, если она покинет этот дом и его обитателей. Так всем будет лучше. Записка с просьбой не искать её оставлена на столе, осталось тихо спуститься вниз. Дело сделано и вот темноволосая красавица уже стоит внизу. "Как же не хочется уходить, - проносится в голове у Маргарет, - но надо". "Ещё минутку постою и пойду" - решает наконец девушка. Тем временем Джону Рокстону не спалось, он все время вспоминал, как нагрубил сегодня Маргарет. Лорд наконец пришёл к решению, что нужно извиниться, и пошёл к девушке. Проходя через общую комнату, он заметил записку, прикреплённую к столбу. "Я ухожу навсегда и прошу меня не искать. Маргарет". "Чёрт! - выругался лорд, - надеюсь, ты ещё недалеко ушла". Джон быстро схватил ружье и спустился вниз. Маргарет уже стояла у калитки и собиралась выходить. - Маргарет, куда это вы собрались, ещё и на ночь глядя? - Джон, так будет лучше для всех, не останавливайте меня. - Не говорите ерунды, поворачивайте назад домой, - немного раздражённо произнёс Рокстон. - Вы не понимаете, из-за меня сегодня пострадали Вероника и Челленджер, сколько раз Вас чуть ли не убивали из-за меня... Вы мне сегодня сами дали понять, что отныне Вас не интересует моя жизнь. Так зачем мне здесь оставаться, если даже Вы, самый близкий мне человек, отвернулись от меня? По щекам Маргарет уже вовсю текли слёзы, а в глазах отражалась такая боль, что Рокстону стало не по себе. - Маргарет, прошу Вас, простите меня. Я виноват, я погорячился сегодня... Прошу не уходи, ты мне нужна! - Даже не смотря на мои тайны? - тихо произнесла мисс Кру, с надеждой глядя на лорда. - Даже не смотря на все Ваши тайны, - твёрдо ответил Джон. - Иди ко мне, - тихо прошептал мужчина, прижимая к себе девушку. Маргарет рыдала у него на плече. Ещё никогда он не видел её такой. "Тише, тише, - шептал Джон, покрывая её поцелуями, - никому тебя не отдам, никогда". - Пойдём домой, ты вся дрожишь от холода - произнёс Джон, когда девушка успокоилась. Маргарет кивнула. Лорд взял её вещи и, обняв мисс Кру, они пошли к дому. Рокстон проводил Маргарет до её комнаты и, положив на кровать, укрыл её одеялом. - Пообещай мне одну вещь, - нарушил молчание Джон, - никогда больше не оставляй меня одного. - Обещаю, - с улыбкой произнесла девушка. - Спокойной ночи, - сказал Рокстон, поцеловав её в щеку, и направился к двери. - Стойте, Джон, - прервала Маргарет, - не уходите. Я так не хочу оставаться одна, побудьте со мной. Девушка подвинулась, освобождая место на кровати. Рокстон лёг рядом, обняв Маргарет. Девушка положила голову на плечо мужчине и обвила рукой его шею. - Джон, - первая нарушила молчание Маргарет, - я должна Вам сказать одну вещь... я ещё никого в жизни не любила так сильно, как тебя... - А я вообще никого не любил, кроме тебя... Расстояние между губами сократилось. Поцелуи были долгие и короткие, нежные и страстные... Пока оба, вконец уставшие, не уснули, обнимая друг друга Утро - Маргарет и Рокстон просили разбудить их утром, чтобы вместе отправиться на охоту, - сказала Вероника Челленджеру. - Джона в комнате нет, - ответил профессор. - Странно, пойду разбужу Маргарет. Войдя в комнату, Вероника увидела Маргарет и Рокстона, спящих в обнимку друг с другом. "Наконец-то", - прошептала Вероника, тихо засмеялась и вышла из комнаты. - Профессор, не надо их будить, пойдёмте сами - Их??, - удивлённо спросил Челленджер Вероника лишь засмеялась в ответ и последовала к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.