ID работы: 9435778

Секрет Небес. Крылья в огне.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Исключение

Настройки текста
Раздался звон разбитого бокала. Ангел Фенцио и Серафим Кроули угрожающе замерли в коридоре. — Что здесь происходит?! Так нагло нарушаете главное правило Небес и Ада? — Серафим Кроули был не по-ангельски строг. — Поздравляю, Вики Уокер, это было последней каплей! — тоненькая жилка на лбу Ангела Фенцио угрожающе запульсировала. — Вы исключены! — Отец! Постой! — из банкетной залы выбежал Дино. — Я уверен, что все это огромное недоразумение. Очевидно, что это очередная выходка Люцифера! — Очевидно?! — голос Фенцио гневно разнесся коридором. — Да как ты смеешь вмешиваться?! — Уокер? Дочь Ребекки Уокер? — голос Серафима Кроули неожиданно смягчился. — Пожалуй, здесь можно сделать исключение. Фенцио, я думаю, что стоит дать ребятам шанс объясниться. — Вы трое, живо в мой кабинет! Мы с Люцифером шли впереди. Его лицо не выражало никаких эмоций. Словно ему было совершенно плевать, что меня вот-вот выгонят. Ему то что? Он ведь сын Сатаны. Фенцио и Кроули шагали за нами след-в-след. Дино шел вслед за разгневанным отцом. Мне было ужасно стыдно перед ним. Ведь из-за нас его репутация может значительно пострадать. По дороге нам встретился Геральд, который рассказывал явно что-то интересное Ади, Мими и ещё некоторым Демонам. Когда Фенцио в двух словах описал происходящее, я краем глаза заметила, что Геральд окинул гневным взглядом Люцифера и как напряглись его большие черные крылья. В кабинете серафим Кроули сел в кресло, которое предложил ему Фенцио. Сам же Фенцио стал справа и тяжело оперся о край учительского стола. Геральд же стал слева сердито скрестив руки на груди. Дино же стал справа от меня, словно пытался защитить от разгневанных Ангела, Серафима и Демона. — И так, говорите. — от металлических интонаций в голосе Геральда я невольно поежилась. — Это моя вина. — кратко сказал Люцифер. — Я решил пригласить Вики на танец, но она мне отказала. Я перепил глифта и совершенно себя не контролировал. Люцифер врал самому Серафиму абсолютно спокойно. Будто это не он две минуты назад крепко прижимал меня к стене удерживая мои запястья и был всего в миллиметре от моих губ. — Что?! — Фенцио был вне себя от ярости. — Ты был лучшим на факультете Демонов и позволяешь себе такое поведение? — Вики, это правда? — Кроули был намного спокойнее и сдержанней. Из-за этого мне ещё больше хотелось провалиться сквозь землю. — Простите, Серафим Кроули, но вы уже все слышали… — ответил Дино за меня. — Не смей встревать! Или тебе тоже надоело здесь учиться? — прошипел Фенцио сквозь зубы. — Тихо! — видно, что серафиму эти разборки начали порядком надоедать. — И так, Люцифер, ты отстраняешься от занятий на неопределенное время и отправишься в Ад. В наказание получишь задание от отца. Кроули перевел взгляд на меня. Мои щёки горели, но я не отвела взгляд. — Ну, а ты Вики, — он на мгновенье замолчал, — тоже отстраняешься от занятий на неопределенное время. И завтра на рассвете отправишься со мной. Задание получишь от матери. Фенцио поднял на него немного удивленный взгляд, но почти сразу же согласился. Геральд только кивнул. Мы втроем вышли из кабинета, а старшие остались ещё о чем-то совещаться. — Чёрт тебя побери, Уокер! — Люцифер с размаху врезав кулаком по стене. — Ты летишь в ангельский вояж, а мне теперь из-за тебя перед Сатаной отчитываться! Дино стал между нами не скрывая своей ненависти к Люциферу. — Ещё хоть пальцем к ней прикоснешься, я сам крылья из тебя вырву! Я никогда не видела Дино таким рассерженным. Даже в самых критичных ситуациях он оставался сдержанным и хладнокровным. Под ногами в Люцифера разверзлась Адская пропасть: — Ну и идите вы…чистить свои белоснежные крылышки. Адьйос! Люцифер прыгнул в неё и в мгновение ока исчез. — Дино, я…- в голове вертелась куча мыслей, но ни одной подходящей там не было. — Вики, я говорил тебе ранее, что Люцифер — это последний человек, которому можно довериться. — Его взгляд стал ледяным. — Я думаю нам лучше не общаться какое-то время пока все не уляжется и привести свои мысли в порядок. Дино резко обернулся и зашагал в противоположную сторону. Я же умчалась по коридору придерживая свое роскошное вечернее платье. Когда я зашла в комнату Мими уже спала. Я тихо прикрыла двери, приняла душ, смывая из себя грязь и солёные слезы, переоделась в ночную рубашку. Я тихонько приподняла угол одеяла Мими и залезла к ней в постель. Дьяволица обняла меня за талию. — Снова проблемы из-за этих мальчишек? — сонно спросила она. Я зарылась лицом в её черные как ночь волосы и почувствовала её медленное дыхание. От успокаивающего тепла её тела отделяла только тоненькая кружевная ткань моей ночной рубашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.