ID работы: 9435804

Напрасно ли судьба свела нас?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Сал спокойно шел в школу со своим "парнем" Трэвисом, Трэвис на самом то деле заставлял встречаться Салли с ним угрожая ему,и тут выходит Ларри , длинноволосый шатен,карие глаза,просто мечта Салли,но что ему делать с Трэвисом? Салли настолько погрузился в свои мысли что случайно столкнулся с Ларри. – Боже правый! Смотри куда идёшь! — грозно прокричал Ларри в сторону Салли – Не ори на него! Он случайно! — сказал Трэвис в защиту своего "бойфренда". Трэвис действительно был влюблен в Салли но,на что он готов ради любви? На что он готов ради Салли? – Трэвис успокойся, я действительно виноват,прости... — сказал опустив глаза Салли – Ладно уж , и ты прости меня за то что накричал... — с улыбкой произнес Ларри По взгляду было видно что Трэвис ревнует , Ларри это заметил и решил поиграть с нервишками Трэвиса. – М... А как тебя зовут?) — спросил Ларри на зло Трэвису, но голубоволосый парень понравился Ларри, пригляделся так сказать. – А? Меня? Меня Салли^^, а тебя как звать? — спросил Салли весь сияя от счастья – Меня Ларри, приятно познакомиться)— ответил Ларри, с тихой улыбкой – Так,а я не понял,а зачем вы познакомились?! — со злостью спросил Трэвис – Пх, а что? Нельзя?) — нагло спросил Ларри подойдя близко к Трэвису,Ларри был чуть выше Трэвиса и из-за этого он смотрел чуть вниз на Трэвиса – Нельзя! — сказал Трэвис и ударил со всей силы кулаком в щеку. – ... — промолчал Ларри и ударил кулаком со всей силы в живот Трэвису, и в итоге Трэвис упал на асфальт возле школы.

***

Конец первой главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.