ID работы: 9435859

Truth or Dare?

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они как обычно были в кабинете Сары, обсуждали миссии и просто говорили о жизни. Ава никогда не могла подумать, что сможет сдружиться с этими людьми, но теперь они стали для неё очень близкими. За эти пару месяцев, как они угнали Волнолёт, многое изменилось. К ним присоединилась Зари, а также на их стороне была Агент Бюро. -Хей, может сыграем в правду или действие? — как обычно Рей был тем, кто предлагал разные игры. — Почему бы и нет, — вся члены команды утвердительно закивали головой. — Тогда я начну, — Рей хлопнул в ладоши и начал улыбаться. — Нейт, правда или действие? — Действие. — Сделай пародию на Сару, когда мы отправляемся на миссию. — Давай, попробуй, приятель, — Сара ухмыльнулась и подняла своё пиво. Нейт встал со своего места и пошёл на мостик. — Ну что, Легенды, готовьтесь к незабываемому приключению в мире правды или действия, — парень старался сделать голос Сары и её жесты. Вся команда была в восторге от этой пародии. — Неплохо. — Сара, правда или действие? — Правда. — Когда в последний раз тебе снился сон неприличного содержания? — Ава внимательно посмотрела на бывшую убийцу, ведь не каждый день увидишь её покрасневшие щёки. — Хэйвуд, я тебя убью, но раз мы играем, то пару дней назад, — в тот день, они долго говорили с Авой по видео связи и, конечно, высокая блондинка появилась в её сне не совсем в приличном виде. Сара давно осознала, что ей нравится Ава, но она почему-то не решалась сказать ей об этом, ведь вдруг её чувства были не взаимны, хотя вся команда настаивала на обратном и говорили ей, пригласить Шарп на свидание. — Хо-хо, неплохо, интересно узнать подробности, — Нейт засмеялся. — Не забывай с кем говоришь и сколько я знаю способов для убийства, — тут засмеялись все остальные. — Ну что ж, Ава, правда или действие? — Правда, — Сара приподняла одну бровь и дыхание агента немного сбилось. — Когда были твои последние отношения? — Я так сразу и не вспомню, но скажем так, более трёх лет назад, — Ава опустила глаза, а все были достаточно удивлены и смущены от такого откровения Агента. — Зари, правда или действие? — Действие. — Спой любую песню, словно, ты очень пьяная. — А в тихом омуте черти водятся, — тихо сказала Сара, но Шарп смогла услышать это замечание, и улыбка появилась на её лице. — Потом ничего мне не говорите, вы сами дали мне это задание. — Зари начала петь, изображая себя пьяной, а все остальные просто хохотали. Так они играли на протяжении часа. Каждый из них уже выполнил несколько дурацких заданий. Саре пришлось одеться в костюм Атома. Ава выпила стакан зеленого сока Рея. Но это был одним из самых лучших вечеров, с каждым заданием Сара и Ава всё больше открывали новые стороны их личностей. Это помогло им ещё больше узнать друг друга. — Окей, давайте закругляться, уже поздно, — Сара начала вставать со своего места. — Ну мам, ещё один круг, — Нейт протянул к ней руку. — Ладно, всего один. Нейту пришлось рассказать о самом своём позоре в институте, когда он хотел вступить в братство, но его не принимали. — Теперь ты, Сара. — Давай, действие. — Окей, станцуй медляк с человеком, у которого цвет глаз совпадает с твоим, — Нейт обрадовался, что Лэнс выбрала именно действие, ведь весь этот вечер они стремились подтолкнуть капитана к признанию своих чувств. — Хэйвуд, спи сегодня с открытыми глазами, — Сара встала со своего места и протянула руку Аве. — Давай выполним это задание, — они прошли на мостик, всё также держась за руки, — Гидеон, включи музыку. Когда заиграли первые аккорды, Лэнс притянула девушку к себе и положила руки на её талию. — Расслабься, я не причиню тебе вреда, — она прошептала это на ухо блондинки, — никогда. Ава положила руки на плечи Сары. Она расслабилась и просто начала повторять все движения Лэнс. I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love… I did. Вся команда бесшумно ушла с мостика по своим комнатам, и остались только они в своём собственном мире. And you were strong and I was not My illusion, my mistake I was careless, I forgot I did. Ава обняла девушку за шеи и посмотрела в её глаза, которые святились счастьем. — Знаешь, мне кажется, что это был какой-то план, — она улыбнулась Лэнс. — Я это поняла ещё сначала игры, — девушки рассмеялись и соприкоснулись лбами, и продолжили танцевать. Tell them I was happy And my heart is broken All my scars are open Они не знали, кто из них первый потянулся за поцелуем, но их губы соприкоснулись на полпути. Их поцелуй был очень медленным. Он был наполнен всеми чувствами, которые они скрывали всё это время. Но когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга и начали улыбаться. Их пальцы неосознанно переплелись. — Ава Шарп, ты пойдёшь со мной на свидание? — Я думала, ты никогда не спросишь, — Агент вновь притягивает к себе девушку и шепчет в самые губы, — конечно, да. Они вновь сливаются в поцелуе. Когда они оторвались друг от друга, обе девушки были красные от нехватки воздуха. Они прошли в кабинет Лэнс, чтобы выпить. — А знаешь, это была не такая и плохая идея сыграть в правду или действие, ты не находишь? — Сара села рядом с Авой на диван и протянула ей бокал. — Это была одна из лучших идей твоей команды, — и их губы вновь находят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.