ID работы: 9435936

Мой наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувство депрессии

Настройки текста
—Хорошо поехали дальше!), — сказал клоун. Теперь клоун стянул всю одежду с себя. Билл увидел его бледную, почти белую кожу и уже стоячий член. —Ну что, отсосёшь у "папочки"? А хотя куда ты денешься, — издевательски сказал Пеннивайз. У Билла в голове ничего не укладывалось, вообще ничего. —Н-н-наручники снимешь? — спросил дрожащим голосом Билл. —Как скажешь. Пеннивайз расстегнул наручники Билла, тот же встал на колени перед клоуном. Затем обхватил член монстра одной рукой и начал посасывать, Билл делал это так умело, как-будто бы он в этом профессионал. Клоун рычал от удовольствия, ему так приятно не было ещё ни с кем. Через несколько минут клоун снова повалил мальчика на кровать, начал ставить отметины на теле Билли, чтобы другая альфа не смогла и близко приблизиться к ЕГО омеге. Самый сочный багровый засос красовался на правой стороне шеи. —З-знаешь... —как-то неуверенно начал Билли. Пеннивайз перестал целовать и ставить засосы на теле мальчика, принялся слушать его. —А я всё-таки л-л-люблю тебя! —Я знал,— с улыбкой сказал монстр и продолжил ставить засосы. Но Биллу не нужны были эти засосы, он хотел большего. Да, он не очень хотел иметь дело с этим долбанным клоуном, но он полюбил его всем своим сердцем. Как омега он готов за него свою душу отдать. —Говоришь, хочешь большего?), — спросил Пеннивайз, смотря на мальчика. Билли просто молчал, стесняясь произнести какое-либо слово. Пеннивайз не стал больше ничего говорить, а просто вставил свой большой член в анус мальчика. Билли простонал, то ли от боли, то ли от удовольствия. Клоун решил сильно не мучить мальчика и подождал, пока тот привыкнет. Через минуты три он начал медленно двигаться, ускоряя темп каждую минуту. Так как для Билла этот секс был самым первым, он кончил почти сразу, а Пеннивайзу понадобилось время. Спустя какое-то время (10 мин) Пеннивайз кончил прямо в Билла. Вытащив из мальчика свой ствол, он оделся и скрылся в темноте, не сказав ничего на прощание. Билл ничего не поняв, накрыл себя одеялом и уснул. ********** "Гудок телефона" —Агрх! К-какой р-раз он уже т-т-трезвонит?! — подняв телефон, агрессивно сказал Билл, — т-твою мать!! Проспал! Билл не помня, что произошло вчера, поднялся с кровати и не замечая засосов на своём теле, напялил на себя одежду. Взяв рюкзак с какими-то учебниками, помчался в низ и надел обувь. —Надеюсь я не сильно опоздаю и мне не влетит... — утешал себя Билл, идя быстрым шагом в школу. Зайдя в школу, он увидел, что все ученики разгуливают по коридорам, странно смотря на Билли. Один из школьников даже спросил: —У кого-то была бурная ночка? —Т-ты о чём? —спросил растерявшийся Билл. —Не коси под дурака, шлюха! —Я п-правда не п-п-понимаю о чём вы... —Взгляни в зеркало, пидор! Билл так и не понял, что было вчера, но по указу того мальчика пошёл в туалет, чтобы кое-что увидеть. Но когда он зашёл туда, увидел курящего Бауэрса. Билл конечно же попытался тихо свалить, пока тот не увидел его. Он уже собирался уходить, но... —И куда же пошёл мой омега? — сказал Бауэрс —Я... Я... Я не т-твой омега! Ошалевший Генри подошёл к Биллу и почувствовал запах чужого альфы, а уже потом увидел отметины. —Понятно... —сказав это, Бауэрс вышел из туалета и ушёл куда-то. Билл же в свою очередь подошёл к зеркалу и увидел, как на его шее красовались несколько багровых засосов. —Т-т-твою мать! Ч-что вчера б-б-было? Нет-нет-нет! Билл вышел из туалета, не подавая виду, что ему стыдно. Вокруг него все ученики обзывали его и унижали, а друзья все разъехались, поэтому некому было поддержать бедного мальчика. После учёбы Билл пришёл домой очень грустный. Его никогда так не унижали. Билл снял кроссовки и кинул портфель у двери, направился в ванную. Он посмотрел на себя в зеркало и ударил кулаком по стене. Затем взял лезвие от бритвы, которой он часто пользуется и начал резать себе руки, вены он трогать не стал, потому что жить ещё хочется. Первый порез. Биллу было очень больно, но и одновременно хорошо, ведь именно этим он будет заниматься каждый грёбаный день после школы. Второй порез получился очень глубоким и жгучим. А все остальные, как обычные царапины от кошки, только их было очень много, и все они истекали кровью. Билл решил прижечь свои раны перекисью. Он нашёл её на одной из полок возле зеркала, а там и увидел бинты, которыми решил перемотать себе руки. После того как он проделал эти "процедуры", Билл сразу отправился к себе в комнату и закрылся. Он больше не хотел никого видеть и слышать. Прошло несколько минут. Билл устал просто сидеть в своей депрессии и решил поспать, может наутро ему станет получше. —Н-ненавижу... —прошептал Билл и закрыл глаза, чтобы погрузится в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.