5.Нервный срыв.
5 июня 2020 г., 01:05
Обычный вечер в Нокфелле. Уже самый конец осени, и стало ещё холоднее чем раньше. Джонсон стоял возле супермаркета. На парне была надета красная куртка с нежно-голубыми джинсами. Через некоторое время из магазина вышел голубоглазый парень. В руках у него были две банки энергетика. Сегодня у ребят вторая смена, поэтому Сал и Ларри всю ночь рубились в приставку, но выспаться днём так и не смогли.
- Держи - Фишер протянул напиток другу.
- Спасибо, чё так долго? - патлатый взял баку из рук Салли и открыл её.
- Да там какая-то жирная корова раскорячилась блин.
Оба парня тихо засмеялись, после чего голубоглазый паразит за раз выхлебал весь энергетик.
- Ты чо, нельзя так. Хренова будет.
- Да похуй! Хуже уже точно не может быть - Фишер кинул бутылку на землю, после чего раздавил ногой и выбросил в мусорное ведро (ну хоть мозгов хватило не оставить валяться на земле).
После этого друзья направились в универ. Возле ворот стоял Тревис со своей компашкой. Блондин с прищуром оглядел пару, но ничего не сказал. Когда Сал и Ларри скрылись в дверном проёме, кареглазый произнёс шёпотом, как змей:
- Ты поплатишься за тот случай, Стрела.
- Босс, но он же в тот раз офигеть как сильно двинул вам прямо по... - начала одна из шестёрок Фелпса.
- МОЛЧАТЬ! В ТОТ РАЗ Я ЕГО НЕ ТРОНУЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЖОНСОНА, А СЕГОДНЯ САЛ У МЕНЯ ПОЛУЧИТ СПОЛНА! - Тревис сделал ужасающую гримасу на лице, что заставило послушную собачку заткнуться.
Сал в это время уже стоял в коридоре универа, общаясь с друзьями.
- Кстать, Мейпл, как там Чак? - голубоглазый крутил в руках резинку для волос.
- Нормально, пошёл на поправку. Ну вот что за осень? Все болеют!
- И не говори - Эшли поправила очки на глазах и заправила прядь длинных волос за ухо - погоди, дальше будет хуже.
- Не каркай! - Мейпл серьёзно относилась к таким вещам.
- Я на 98% из 100 уверена, что так и будет.
- Эшли! - сероглазая недовольно глянула на подругу, чем вызвала смех у Кэмпбелл - чего ржёшь?
- Н-ничего, аха.
Девушка закатила глаза на зеленоглазую, а Фишер же просто стоял в стороне и посмеивался с подруг.
- А ты чего? - Мейпл отвесила не хилый шлепок по голове Салли.
- Эй! Я ведь ничего не говорил.
- Ребят, вы что стоите? - Ларри с Тоддом незаметно подошли к друзьям ещё пол минуты назад.
- Что такого? - Кэмпбелл вздёрнула одну бровь вверх.
- Уже щас занятие, оло - последнее слово Моррисон произнёс в ухо Эшли. Девушка слабо пихнула его, и компания отправилась в спортзал. Новый преподаватель был как всегда на высоте. Мисс Грей не щадила никого из студентов, пот капал с ребят и девушек ручьём. Зато они смогут проявить себя на тяжёлых состязаниях. Тихий бег в стороне, слабые старания вырвать мяч и конечный рывок вперёд, сбивающий с толка какого-нибудь парня - вот тактика Фишера. Через секунду мяч уже у голубоглазого в руках. Наглая ухмылка вовсю красуется на лице Сала, оголяя белоснежные зубы. Его тактика напоминала то, как играет в баскетбол Эшли, наверное поэтому они стали хорошей командой. После универа Сал отправился забирать новый паспорт, так как старый потерял фиг знает где. Ларри хотел пойти с ним, но Салли отказался...и зря. После того, как ему вручили паспорт, парень пошёл домой. Фишер шёл по тёмному переулку. На улице было не очень светло, но разглядеть что, где - можно. Через некоторое время Сал проходил мимо заброшки, которая была вся изрисована граффити. На улице уже не было ни одного человека, кроме Стрелы (кнш, прям никого). Внезапно парню кто-то позвонил, и Фишер остановился, чтобы достать телефон (придурка кусок). Ссади он услышал шаги и обернулся. В этот момент на него замахнулся рукой неизвестный парень. Голубоглазый увернулся, но неудачно - рука противника больно ударила по плечу.
- Ты больной?! - Сал зашипел от боли.
В ответ неизвестный ничего не сказал, а лишь решил повторить удар. Салли увернулся и обошёл противника, пихая того на землю. Кто-то схватил Стрелу за руки и втащил в заброшенную многоэтажку. Голубоглазый ничего не видел в темноте, но чувствовал сильные чужие руки. Он пытался вырваться, но тщетно. Позже Фишера с силой кинули на каменный пол и сели сверху тела.
- Ну привет, Стрела - голос блондина разносился эхом по комнате.
- Тревис? Чё тебе надо, мудила? - голубые глаза смогли разглядеть в темноте очертания фигуры Фелпса.
- А ты забыл? Тогда я тебе напомню - парень ехидно улыбнулся - за тобой должок.
- Ты про челюсть свою ёбаную? Отвянь, ты заслужил это.
- Ну значит и ты заслужил свою порцию боли.
Блондин со всей дури врезал Фишеру по лицу. В ответ Сал не мог сделать ничего - кто-то посторонний плотно держал его руки. Наверняка это ребята из компании мудака. Звонкий смех Фелпса раздался в помещении. Затем последовали ещё два удара по лицу, удар по рёбрам и рукам, по животу. На лице Салли появились две новые, кровавые царапины, а изо рта и носа тонкой струйкой потекла кровь. Тревис намочил два пальца кровью голубоглазого и облизал (омг). Улыбка психа сияла у кареглазого, он довольно облизал губы.
- Хм..твоя кровь очень вкусна, Сал.
- Завались блять - парень прерывисто дышал и кашлял, отхаркивая кровь в горле.
- Хах. Знаешь, я хочу больше твоей крови, но не сегодня. Считай, я пожалел тебя.
Блондин встал и ушёл вместе со своими подпевалами. Фишер лежал скрючившись. Но он решил не сдаваться и кое-как встал. Рёбра и живот ужасно болели, а про челюсть и говорить нечего. Парень долго шёл по тёмной и безлюдной улице. Он несколько раз падал и даже чуть не потерял сознание. Силы постепенно покидали Стрелу. Каким-то чудом он добрался до квартиры (избитый супермен). Генри дома не было, видимо он задержался на работе. Парень закрылся в комнате и упал на кровать. Постепенно белая простынь была заляпана кровью. В тот момент Сал просто не хотел жить.
- Мама...почему все не могут быть как ты? - слёзы медленно стекали по щекам, смешиваясь с кровью. Фишер подполз к тумбочке и отыскал там...возможно, своё орудие самоубийства. Тонкое лезвие отражало голубые глаза в себе.
- Как меня всё задолбало... - дрожащая рука медленно подставила режущий предмет к венам на другой руке. Боль...больше ничего... - я тряпка, знаю..но мне уже всё равно.
Стук в дверь*
- Сал? Ты там? - голос Джонсона звучал обеспокоено - кровь...эт-то т-твоя?
Ответа не последовало.
- САЛ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ!
Ларри тщетно пытался выломать дверь, да, именно выломать - ручка устроена так, что с помощью булавки её не откроешь.
- ФИШЕР! ИДИОТ, ПРИДУРОК! ОТКРОЙ!
Дверь была выломана, но на это шатену было плевать. Карие глаза выражали шок от увиденного.
- Что ты наделал?
Патлатый положил полуживое тело Салли себе на колени.
- Я...я не х-хочу... - это было единственное, что смог выговорить Фишер.
- Чёрт! - патлатый стал искать мобильник Сала, ведь свой оставил дома.
- Всё будет в порядке, обещаю - Ларри уже набрал номер скорой помощи.
- Мама........
- Что? Сал? САЛ?
Примечания:
Так...что-то меня не туда потянуло...какие ещё самоубийства?